Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Аноны, а зачем Ричарда вообще вызывали в Лаик, если потом планировали сплавить обратно в Надор? Не проще было его из Надора и не вытаскивать?
Родственнички пропихнули и добрый Штанцлер, чтоб вождя новой революции растить.
И что, она его к кровати привяжет?
Я хочу такой фанфик
И что, она его к кровати привяжет?
Я хочу такой фанфик
Анон пишет:Так Мэллит не благовоспитанная дочь экстерриора. Она к нему и в армию припереться может
Пусть познакомит ее с Мотей и заведет ядреных конюхов и доезжачих!
Так она с ней прекрасно знакома. (Что еще один повод негатива к Моте, наплевала она на свое воспитанницу, укатив из Олларии, а там может ее бесноватые разорвали)
Кстати, откуда пошло, что Алва подкатывал к фок Варзову, а тот, гад, так и не совратил его?
Кстати, откуда пошло, что Алва подкатывал к фок Варзову, а тот, гад, так и не совратил его?
Так напрямую из канона же, Алва в ЛП сам словами через рот рассказывает.
Ладно бы он подкатывал только к Варзову...
Алва в 19 лет явно был влюблен в какого-то мальчика и отчаянно стремился набраться гомогейского опыта, чтобы не ударить потом в грязь лицом.
Алва в 19 лет явно был влюблен в какого-то мальчика и отчаянно стремился набраться гомогейского опыта, чтобы не ударить потом в грязь лицом.
Арно-ст.
Мож как раз поэтому стыдно быть девственником и показаться неинтересным.
Вот, цитата.
Алва сетует на холодность торкских военных. Так и вижу, как они собирались девачковой компанией с женами офицеров и страдали, что хорошего секса не дождешься.
– Вы любили по-гайифски? – облизнула губки Ариадна.
– О да, – засмеялся Алва, – хорош бы я был, если б не вкусил любви по-имперски. В наше время это просто неприлично. Мне было девятнадцать…
– Целых девятнадцать? – фыркнула Латона. София извернулась и царапнула соперницу, но слегка – не прерывать же столь захватывающий разговор…
– Увы, – Алва взмахнул рукой, кружевная юбка перелетела комнату и упала у двери на террасу, – после Лаик я оказался при особе фок Варзова. Он отменный вояка, но в некоторой области, гм… Придерживается весьма твердых правил. Среди его офицеров тоже не нашлось никого, кто бы меня просветил, хотя с торкскими красавицами я поладил сразу. Сударыни, если кто-то вам скажет, что у северных женщин нет темперамента, – не верьте. Темперамента у них с избытком, а вот мужчин, которые способны это оценить и выдержать пару ночей кряду…
Так она с ней прекрасно знакома. (Что еще один повод негатива к Моте, наплевала она на свое воспитанницу, укатив из Олларии, а там может ее бесноватые разорвали)
Так они не пересеклись там. Сначала Мотя умотала, а потом Енниноль притащил Мэллит
Сударыни, если кто-то вам скажет, что у северных женщин нет темперамента, – не верьте. Темперамента у них с избытком, а вот мужчин, которые способны это оценить и выдержать пару ночей кряду…
Я его умоляю. Алва разве что две ночи пьянки кряду выдержать способен.
Хорош был бы Фок Варзов, если бы сначала взял ребёнка по личной просьбе, а потом начал его ебать в коленно-локтевой, а отцу отписывать, что он хорошо кушает и фехтует.
после Лаик я оказался при особе фок Варзова. Он отменный вояка, но в некоторой области, гм… Придерживается весьма твердых правил.
Аааа, огонь
Я его умоляю. Алва разве что две ночи пьянки кряду выдержать способен.
Так у него просто мужика нормального не было, что он здесь и пытается донести до окружающих.
Ну, так он и не сказал, что он с северянками делал. Наверное, пил.
Родственнички пропихнули
Какие родственники? У Миры ноль влияния вне Надора, а Ларак был против посылать Дика в Лаик.
Мира за уже присланное приглашение ессно ухватилась, но повлиять на вызов она никак не могла.
а потом начал его ебать в коленно-локтевой, а отцу отписывать, что он хорошо кушает и фехтует.
А как одно противоречит другому?
Так и подмывает спросить у ВВК про эту цитату, мол, верно ли мы поняли. Ну тут шансы 50/50: либо спохватится и прикинется шлангом, либо в попытке исправить ситуацию наговорит еще более эпичного
Хорош был бы Фок Варзов, если бы сначала взял ребёнка по личной просьбе, а потом начал его ебать в коленно-локтевой, а отцу отписывать, что он хорошо кушает и фехтует.
Я когда представляю юного Алву, понимаю, что не смогла бы его осуждать.
Анон пишет:Хорош был бы Фок Варзов, если бы сначала взял ребёнка по личной просьбе, а потом начал его ебать в коленно-локтевой, а отцу отписывать, что он хорошо кушает и фехтует.
Я когда представляю юного Алву, понимаю, что не смогла бы его осуждать.
Я фаноню юного Алву как Шаламе, а Шаламе идёт черный.))
Ну, так он и не сказал, что он с северянками делал. Наверное, пил.
Пил и сплетничал о холодных бессердечных офицерах Приглашал всех к себе в Алвасете на шашлыки: "у нас вот мужики так мужики, помню, уже в 13 лет повел меня товарищ на гору..."