Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Алва не потерпит рядом с Марселем еще одного кэналлийского бренчателя на гитаре, который к тому же страдает больше его самого.
А вот и пусть пошевелится, пусть почувствует опасность. А то ишь, шадди он Лионелю варит.
Вот так вот варит он, наслаждается процессом, забегает на минутку к Марселю по старой памяти, а там уже любимое кресло занято и по голове гладят не его
забегает на минутку к Марселю по старой памяти, а там уже любимое кресло занято и по голове гладят не его
Алва:
Алва: Ли, дружище, ты мне большечембрат и всё такое, но извини, тебе придется снова подождать очереди на драматичное жертвование собой, мне щас нужнее. И покажи, как ты вены резал. У меня тут семейный кризис, надо срочно что-то делать.
Отредактировано (2022-03-24 00:33:06)
Эх, найти бы Дьегаррону кого-нибудь хорошего. А то из-за ситуации с ним и Матильдой прям сердце болит
Анон пишет:забегает на минутку к Марселю по старой памяти, а там уже любимое кресло занято и по голове гладят не его
Алва:
Алва: Ли, дружище, ты мне большечембрат и всё такое, но извини, тебе придется снова подождать очереди на драматичное жертвование собой, мне щас нужнее. И покажи, как ты вены резал. У меня тут семейный кризис, надо срочно что-то делать.
Собака на сене, сам не ест и другим не дает
И покажи, как ты там вены резал.
И на это сбегается толпа напуганных побледневших эориев, но не Марсель
а там уже любимое кресло занято и по голове гладят не его
Не, ну это будет война. Пассивно-агрессивная, правда, потому что Алва вернётся к Лионелю и потребует, чтобы тот немедленно начинал его гладить везде так, чтобы видели все и особенно из вон того кресла.
Анон пишет:
но наш страдалец снова поперся за ним и опять отирается возлеОн спасался от Фриды, не могу его осуждать
Так и "спасался" бы сражаться с бесноватыми, а не к Алве под халат, а то на словах все они херои и спасители, а на деле пшик. Что Робер со своим "либо", что Ли, который пару месяцев только нарезал круги вокруг армии Заля, что Алва, который поставил кордоны и вообще свалил из страны.
И на это сбегается толпа напуганных побледневших эориев, но не Марсель
Марсель просто тоже уже закаленный, и на этот раз не позволит Алве отделаться снятием одной только рубашки.
Анон пишет:а там уже любимое кресло занято и по голове гладят не его
Не, ну это будет война. Пассивно-агрессивная, правда, потому что Алва вернётся к Лионелю и потребует, чтобы тот немедленно начинал его гладить везде так, чтобы видели все и особенно из вон того кресла.
Самое грустное, что может сработать, товарищ в кресле очень ведется на это "я не могу стоять на пути чужого счастья"
Анон пишет:И на это сбегается толпа напуганных побледневших эориев, но не Марсель
Марсель просто тоже уже закаленный, и на этот раз не позволит Алве отделаться снятием одной только рубашки.
Ой, ладно, Алва шейный платок ослабит, пару раз с легким стоном вздохнет, ноги на стол закинет и Марсель готов.
Эх, найти бы Дьегаррону кого-нибудь хорошего. А то из-за ситуации с ним и Матильдой прям сердце болит
А вот вопрос, кого? Там остались вообще адекватные незамужние женщины?
Ой, ладно, Алва шейный платок ослабит, пару раз с легким стоном вздохнет, ноги на стол закинет и Марсель готов.
Ну уж нет, это прокатило бы во времена Фельпа, а на последних томах Марсель его и скотиной обругать не стесняется, и требует "развлекай меня". Он талантливый и успешный интриган, он знает, как добиться нужного результата!
(Дъегаррона только опять жалко, понятно, что алвамарсели в итоге все равно будут вместе, а его куда?)
Отредактировано (2022-03-24 00:42:56)
Анон пишет:Эх, найти бы Дьегаррону кого-нибудь хорошего. А то из-за ситуации с ним и Матильдой прям сердце болит
А вот вопрос, кого? Там остались вообще адекватные незамужние женщины?
Не знаю, что там по женщинам и книгам, но мне нравится сериальный визуал и я морально готова шипперить эра и его сериального оруженосца
Почему бы не свести Дьегаррона с Робером? Пусть гладят друг друга. Им будет, о чем поплакать в обнимку.
Таблетки от головы опять же общие. Синхронизируют свои мигрени, и в постели проблем типа "вчера я хотел, а ты не мог, сегодня наоборот" не возникнет.
Отредактировано (2022-03-24 00:51:05)
Ну уж нет, это прокатило бы во времена Фельпа, а на последних томах Марсель его и скотиной обругать не стесняется, и требует "развлекай меня". Он талантливый и успешный интриган, он знает, как добиться нужного результата!
(Дъегаррона только опять жалко, понятно, что алвамарсели в итоге все равно будут вместе, а его куда?)
Марсель просто чувствует, что Алва размяк и без последствий позволит на себя слегка давить. Как только Алва снова надумает от него эмоционально закрыться или, не дай бог, обидеться, Марсель вернётся в свой прежний ласково-обожающий модус)
Дъегаррона под опеку Ойгена отдайте, того все равно Жора на домашний очаг променял.
Почему бы не свести Дьегаррона с Робером? Пусть гладят друг друга. Им будет, о чем поплакать в обнимку.
Таблетки от головы опять же общие. Синхронизируют свои мигрени, и в постели тоже проблем не будет.
Какой-то клубок плачущих котиков
И обоих бросила Матильда
Повышать градус грусти в любой комнате будут
Кстати о мигренях Робера - если правильно понял, это были не его личные, а от Алвы прилетало. Но в конце Рассветов у Робера снова началось, получается - у Алвы тоже?
Кстати о мигренях Робера - если правильно понял, это были не его личные, а от Алвы прилетало. Но в конце Рассветов у Робера снова началось, получается - у Алвы тоже?
Это Роберу все еще алваглюки аукаются. Старые Алвины мигрени.
Повышать градус грусти в любой комнате будут
Салигана с его котами к ним приставить, пусть компенсируют.
Дъегаррона под опеку Ойгена отдайте, того все равно Жора на домашний очаг променял.
Идеально❤❤❤
Алва девственности в 13 лет лишился и настолько далеко в их ментальной связи Робер не погружался))