Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Еще там про возможность заочных браков было в прошлом томе, значит Фрида будет добиваться такого брака до возвращения Лионеля, зная, что он всяко на шантаж не поддастся.
Вот Лионель охуеет, когда вернется
они убьют фриду, притопив вместе с ребенком, и ничего им за это не будет
Вряд ли Георгия поверит в такие волшебные совпадения
А разве Гампана ну настолько влиятельны? Фельп обзавелся принцами, гораздо выгоднее выдать условную Октавию за кого-то из младших Джильди, чем брак Франчески с Эмилем, который и Лэкдеми-то ровно до тех пор, пока Ли не разродится заведет наследника. Ну то есть это репутационно ниочень, но не скандал
Так Алва делает Лионеля герцогом, Эмиль будет графом
Вот Лионель охуеет, когда вернется
А кто дает согласие на такой заочный брак? Если регент, то Лионель может спасать мир спокойно
Анон пишет:Ребенка-то Эмилю придется признавать.
либо во имя талига они убьют фриду, притопив вместе с ребенком, и ничего им за это не будет
Да щас, ага, речь ведь о внуке Арлетты, пусть даже от богомерзкой Фриды. В совсем безвыходной ситуации Лионель еще может такой вариант рассмотреть, но Арлетта встанет против.
Анон пишет:Анон пишет:Ребенка-то Эмилю придется признавать.
либо во имя талига они убьют фриду, притопив вместе с ребенком, и ничего им за это не будет
Да щас, ага, речь ведь о внуке Арлетты, пусть даже от богомерзкой Фриды. В совсем безвыходной ситуации Лионель еще может такой вариант рассмотреть, но Арлетта встанет против.
Отчаявшаяся Арлетта уже не ждёт, что два сына из трёх смогут сделать внуков.
Анон пишет:Вот Лионель охуеет, когда вернется
А кто дает согласие на такой заочный брак? Если регент, то Лионель может спасать мир спокойно
Алва тоже усвистает мир спасать. А и.о. регента как раз папа Руди.
К тому же мы обсуждаем планы Фриды, а ее расчеты и должны обломиться, к гадалке не ходи. Так или иначе.
ь ведь о внуке Арлетты
как будто арлетте будут докладывать
Арлетта * пусть родит, потом скажем, что родами померла.
Георгия * что-то слишком часто первые дамы королевства начали в родах помирать. Не выйдет.
К тому же мы обсуждаем планы Фриды, а ее расчеты и должны обломиться, к гадалке не ходи. Так или иначе.
Есть у меня подозрение, что у Фриды как раз все получится, а Лионель возьмет и помрет, так и не узнав, что он женат.
Ну они должны обломиться так, чтоб Ли и ко героически преодолели матримониальное зло, а не чтоб глупая Фрида слилась сама
как будто арлетте будут докладывать
Если дойдет до шантажа неродившимся ребенком, Арлетте расскажут, хоть та же Георгия
концовку, где все герои-спасители-Талига несчастливо женаты, одиноки, загибаются от скуки на государственной службе и с тоской вздыхают о бесноватых, лабиринтах и прочей мути - а все, что спас, там и живи
Алва так живет уже сейчас
Анон пишет:концовку, где все герои-спасители-Талига несчастливо женаты, одиноки, загибаются от скуки на государственной службе и с тоской вздыхают о бесноватых, лабиринтах и прочей мути - а все, что спас, там и живи
Алва так живет уже сейчас
Ну нет, он не одинок, возможно, он даже хотел бы быть более одиноким, ванну у себя дома принять без Салигана.
Если Фриду реально беременной убьет кто-нибудь из любимых автором персов, и за это убийцу еще и в жопу поцелуют и орден дадут, я улечу на пуканной тяге за пределы наблюдаемой вселенной Пока еще в районе орбиты Плутона торчу.
Анон пишет:К тому же мы обсуждаем планы Фриды, а ее расчеты и должны обломиться, к гадалке не ходи. Так или иначе.
Есть у меня подозрение, что у Фриды как раз все получится, а Лионель возьмет и помрет, так и не узнав, что он женат.
Ох мне бы такой поворот понравился (с вариантом что Ли уйдет к Одиноким). Но от Камши с ее привязанностью к любимкам не дождемся.
Но если вдруг - я пойму, что это было для Алвы задумано в первоначальном трехтомнике. Ли вылез на авансцену когда Камше стало жаль гробить Алву, но с тех пор и сам Лионель перешел в любимки, которых жалко.
Мэллит выдадут за Валю и сделают герцогиней за убийство Фриды.
ванну у себя дома принять без Салигана.
Это он уже размечался, такой роскоши у него никогда больше не будет, что Салиган и его коты ясно дали понять.
Анон пишет:Анон пишет:К тому же мы обсуждаем планы Фриды, а ее расчеты и должны обломиться, к гадалке не ходи. Так или иначе.
Ох мне бы такой поворот понравился (с вариантом что Ли уйдет к Одиноким). Но от Камши с ее привязанностью к любимкам не дождемся.
Но если вдруг - я пойму, что это было для Алвы задумано в первоначальном трехтомнике. Ли вылез на авансцену когда Камше стало жаль гробить Алву, но с тех пор и сам Лионель перешел в любимки, которых жалко.
Мне кажется, в первоначальном трёхтомнике Алва женился на Луизе и всё-таки становился королем.
Мэллит выдадут за Валю
Селина не одобрила, так что Мэллит не согласится
Мэллит выдадут за Валю и сделают герцогиней за убийство Фриды.
Мэллит в любом случае выдадут за Валю и сделают герцогиней.
Мне кажется, в первоначальном трёхтомнике Алва женился на Луизе и всё-таки становился королем.
Это уже совсем из разряда фантастики. Камша даже свою любимицу Мэллит королевой не сделает и вообще начинает ее потихоньку оттеснять от Ли.
Это уже совсем из разряда фантастики. Камша даже свою любимицу Мэллит королевой не сделает и вообще начинает ее потихоньку оттеснять от Ли.
Селину же сделала.