Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
[
Анон пишет:Вапще должен быть кастелян, мужеска полу - в времена женщин в армию брали только
А там была жена кастеляна
Вот прикинь, Торка, зима, ночь, весь день ебались с обмундированием, сучьи дриксы перепортили тьму добра, логистика ни к черту, кастелянша весь день стояла на выдаче сапог, пока муж с бумагами возился! А тут среди ночи к мужу заваливается голый оруженосец, и сапоги требует! Вот и получил Алва по жаждущей гайифщины жопе, потому что надо в приемные часы за сапогами приходить!
Отредактировано (2022-03-23 15:50:39)
Что бы там ни говорила ВВК, я уверен - это был Ли.
Довольно странно, не получив согласия от старших товарищей, переключиться на 15летнего неопытного мальчика...
Есть надежда на Робера, у него постоянно случается спонтанный дикий секс с кем попало
А потом провал в памяти
Вот и получил Алва по жаждущей гайифщины жопе, потому что надо в приемные часы за сапогами приходить!
Он пошел к Ли за утешением, а тот такой "ок, я посплю, как че надумаешь - буди"
Это с Ли-то? С человеком, который "будете трахать - разбудите"?
Ли любит ебанутые эксперименты и вообще подход "а если я еще и так?"
Довольно странно, не получив согласия от старших товарищей, переключиться на 15летнего неопытного мальчика...
Блин, я забыл про возраст, ты обломал мне такой фанон
Из всех доступных юношей, мне кажется, только Валя наутро не устроил бы истерику "как он мог, как Я мог!".
По иронии, именно в нем Алва и не заинтересован настолько
Вот так всегда, что само в руки идет - не интересно...
Не, ваще сходится: Ли был неопытным и не справился, с тех пор оба в перманентном поиске кого-то третьего
*входит Марсель*
Отредактировано (2022-03-23 15:56:55)
Анон пишет:Довольно странно, не получив согласия от старших товарищей, переключиться на 15летнего неопытного мальчика...
Блин, я забыл про возраст, ты обломал мне такой фанон
Я думаю, Алва его и поцеловать первый раз решился бы только после Лаик Лионеля, иначе имел бы очень неприятный разговор с Арлеттой
Я думаю, Алва его и поцеловать первый раз решился бы только после Лаик Лионеля, иначе имел бы очень неприятный разговор с Арлеттой
Погодите, а разве они не тусили в Торке плюс-минус в одно время? Вот эта история про дуэль? А когда Ли тусил в Торке, ему уже явно было не 15...
Из всех доступных юношей, мне кажется, только Валя наутро не устроил бы истерику "как он мог, как Я мог!".
По иронии, именно в нем Алва и не заинтересован настолько![]()
А между тем Валя продолжает на него смотреть с надеждой и благоговейно выдыхать «да, мой семпай»
Не, ваще сходится: Ли был неопытным и не справился, с тех пор оба в перманентном поиске кого-то третьего
*входит Марсель*
Марсель уже имел возможность войти во время групповушки, и где, и чо, моральная травма Алвы всё там же.
Марсель уже имел возможность войти во время групповушки
Анон пишет:Из всех доступных юношей, мне кажется, только Валя наутро не устроил бы истерику "как он мог, как Я мог!".
По иронии, именно в нем Алва и не заинтересован настолько![]()
А между тем Валя продолжает на него смотреть с надеждой и благоговейно выдыхать «да, мой семпай»
А мог бы погладить Жермона
Погодите, а разве они не тусили в Торке плюс-минус в одно время?
Ли в Лаик был, потом у дяди сколько-то оруженосил, прежде чем в Торку уехать.
А мог бы погладить Жермона
Жермон страдает и сублимирует Но вообще погладить это не совсем к Вале
Погодите, а разве они не тусили в Торке плюс-минус в одно время? Вот эта история про дуэль? А когда Ли тусил в Торке, ему уже явно было не 15...
Ну да, в Торку Ли в 17-18 лет усвистал. Даже пулю там плечом поймать умудрился.
Марсель уже имел возможность войти во время групповушки, и где, и чо, моральная травма Алвы всё там же.
А докажите, что не было! Нам не уточняли, кто с кем и сколько раз!
И я точно помню, что в Урготе Алва сам его на свиданку зазывал! Ну потом впал в модус "ласточка помирающая", стало не до вот этого всего... Зато теперь они совсем как женатики, где завтраки в постель, общая почта и совместные поглажки Робера - там и нежный супружеский секс, чо!
Отредактировано (2022-03-23 16:03:49)
Зато теперь они совсем как женатики, где завтраки в постель, общая почта и совместные поглажки Робера
И ручной Салиган, греющий особняк
А докажите, что не было! Нам не уточняли, кто с кем и сколько раз!
И я точно помню, что в Урготе Алва сам его на свиданку зазывал! Ну потом впал в модус "ласточка помирающая", стало не до вот этого всего... Зато теперь они совсем как женатики, где завтраки в постель, общая почта и совместные поглажки Робера - там и нежный супружеский секс, чо!
Ну, если на это ТАК смотреть, то тогда в ВиВ была интрижка Алвы с бывшим
А стоило отпустить под честное слово на три месяца.
Отредактировано (2022-03-23 16:07:08)