Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ее б точно к Дженни в команду - живо из монстромакси вышло бы миленькое миди с алвадиком.
Да ладно, у кустов в прошлом году на спецквесте было монстромакси на 128 тыщ слов. Алвадик, вестимо.
у кустов в прошлом году на спецквесте было монстромакси на 128 тыщ слов
Блядь, а я где была в этот момент? Срочно пойти зачесть...
Макси хорошо написано, но первые штук семь глав надо себя заставлять, нихуя непонятно из-за закатных тварей и прочих нмп. Но потом атлищна.
Парадоксально, для тех, кто не читал голодные игры, читается легче )).
Я читал Голодные игры и мне все равно зашло. Но в этом монстромакси надо через пролог продраться, как и в каноне
Где алвадики, какие алвадики? Мне няшных-флаффных алвадиков в этот раз недодали. У команды вообще читать было практически нечего.
Где алвадики, какие алвадики? Мне няшных-флаффных алвадиков в этот раз недодали. У команды вообще читать было практически нечего.
плюсую.
половину алвадиков я, шиппер, вообще читать не смогла, потому что фикбук и ктовсеэти люди. количество, увы, в качество не перешло. стабильно порадовала только Ребекка (ну, если ее тексты вообще могут _радовать_) и два-три фика за всю ФБ. Дженни вычитывает отлично, но нахрена она какой-нибудь "родительский инстинкт" и петросянство в выкладку пропустила - вообще не понятно.
Походу ты, анон, сам себе противоречишь. Фикбук - это и есть няшно-флаффно-сопливая хуйня или наоборот ангст-боль-страдания-всеумерли, с аметистовоглазыми блондинами и мечниками, целующими мужчин. На оэголике недавно давали ссылку на какую-то зайку-побегайку, вот это и есть фикбук в чистом виде.
Я, конечно, читал не все фики команды, но такого пиздеца мне в выкладках не попадалось.
Фикбук - это фики без логики и смысла, написаны они могут быть как угодно.
Фикбук - это фики без логики и смысла, написаны они могут быть как угодно.
У тебя какое-то альтернативное понимание того, что такое фикбук. Как и у того анона, который в прошлом году бегал по инсайду и кричал, что Щенок - это фикбук.
у кустов в прошлом году на спецквесте было монстромакси на 128 тыщ слов
Киньте в анона ссылкой, пожалуйста
Анончики, просьба больно не пинать, ибо понимаю, что всех уже наверняка заебало. Анон новообращенный, вот буквально только пару дней как проникся. Куда ему ткнуться за годными алвадиками? Пока только Ребекку прочел.
Киньте в анона ссылкой, пожалуйста
Анон новообращенный, вот буквально только пару дней как проникся. Куда ему ткнуться за годными алвадиками?
На оэголике недавно была тема про фандомную классику, там много ссылок кидали.
http://otbleski-marazma.diary.ru/p200409962.htm
Я согласен из аноном из оэголика, большая часть - лютый фикбук приветом из 2000-х. Даже даана.
Но ребекку можно читать, угу.
Блин, аноны, вы меня убиваете. Я влетел в ваш фандом на крыльях любви в расчете на сильных авторов. Бля, ну вот как так? А Даану не могу читать, сколько не пытался - уважаю, как человека, но автор совсем не мой.
Блин, аноны, вы меня убиваете. Я влетел в ваш фандом на крыльях любви в расчете на сильных авторов. Бля, ну вот как так? А Даану не могу читать, сколько не пытался - уважаю, как человека, но автор совсем не мой.
Читай Теренс Флетчер. Пишет очень годно. Рекомендую, не придраться.
А с авторами да, пичальбида в фандоме, а понтов дохуя.
Джаксиан говноед, мы поняли, спасибо, анон.
да ты шутишь, она по ночным странникам эталоннейший фикбук додала
Да не похуй тащемта. Пусть хоть по Даше-путешественнице выдает говно, главное, что по Этерне она пишет хорошо.
Загрузил пару штук, потом отпишусь. Лучи любви всем ответившим
Почитай еще Tender, если еще не, Клофелию, Tasha911 или что-то типа того (автор монстромакси) и Еву Шварц. Если еще кого вспомню, напишу.
Аноны, а джен хороший есть по ОЭ?
Вот здесь в треде водолея http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=844 обсуждали фанфик, который якобы Камша сама писала. У кого есть больше инфы? Сохранился ли сам фик?
Хочу зачесть
А скандалы-интриги-расследования были?
Это было на анонимном чтиве. "Как мало пройдено дорог".
Еще есть мпрег типа стебный, поищи на оэголике.