Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Понесшую лошадь остановить, какие пиздюли.
Он лошадь останавливал до болезни, но у него и после Нохи хватка была железная, несмотря на измождение.
Алва опоссум
Почему?
бежит орет
другой анон
С каких пор у Камши Печорин так прочно ассоциируется с Лионелем?
С каких пор у Камши Печорин так прочно ассоциируется с Лионелем?
Темно-карие глаза и черные брови и усы при белокуром цвете волос.
Анон пишет:С каких пор у Камши Печорин так прочно ассоциируется с Лионелем?
Темно-карие глаза и черные брови и усы при белокуром цвете волос.
Но Печорин же байронический герой. Вот недавно вносили, как она презрительно на Овода поплевывала, а теперь у нее вся страница в восторгах от Героя нашего времени и образа Печорина в исполнении Зайцева.
Чорные печоринские усики Лионеля
а теперь у нее вся страница в восторгах от Героя нашего времени и образа Печорина в исполнении Зайцева.
Я фанкастью на Ли Ивана Янковского. Он такая.., такой.., ух какой, а не бревно-Зайцев . Зайцев красивый, но его нужно уметь готовить не Ли.
И вот тут я задумалась о спинах бедных лошадей, вынужденных сутками таскать на себе такие экземпляры под 2 метра.
Может у них и лошади на голову выше земных, под стать людям?
Я вот ещё думаю. Арлетта фыркала на маленький рост Левия.
А что Росинька ниже практически всех окружающих его мужиков - этодругое?
Нет, я понимаю, что по нашим земным меркам Росинька ни разу не карлик, нормального он мужицкого роста, и разница бросается в глаза только потому что другие мужики еще выше, ноооооооо раз их там так много, то высокий рост и должен считаться нормальным, а наш "нормальный" - мелковатым! Ха!
А что Росинька ниже практически всех окружающих его мужиков - этодругое?
Ну так корзиночка же. В нем все прекрасно и идеально, даже невысокий рост и хрупкое телосложение.
А что Росинька ниже практически всех окружающих его мужиков - этодругое?Нет, я понимаю, что по нашим земным меркам Росинька ни разу не карлик, нормального он мужицкого роста, и разница бросается в глаза только потому что другие мужики еще выше, ноооооооо раз их там так много, то высокий рост и должен считаться нормальным, а наш "нормальный" - мелковатым! Ха!
Кинк-кинк!
М.б. Левий еще ниже Алвы?
Вот про Валю)
Юзер: Подскажите, пожалуйста, какая разница в росте у Валентина со старшими Савиньяками и Арно? (если она есть)
ВВК: ОЙ! Неожиданно. До сантимертра не скажу, но они все более или менее одного роста. Если Валентин подрастет еще на несколько сантиметров (он все-таки еще очень молод), то, возможно, он будет чуть повыше, но не критично.
А что плохого-то... Ну Карваль вот маленький и его никто этим не пинал, скорее все умиляются.
И вообще пойди найди кровать, которую не сломаешь, когда на ней два двухметровых коня нежно скачут.
А что плохого-то... Ну Карваль вот маленький и его никто этим не пинал, скорее все умиляются.
Это правда мило! Даже юноши на господина регента сверху вниз смотрят
Интересно, называя Робера "худощавым" Камша подразумевает тонкое изящество или хроническое нервное недоедание...
И вообще пойди найди кровать, которую не сломаешь, когда на ней два двухметровых коня нежно скачут.
Пусть переходят на ковры! Ну или заказывают кровати покрепче
Если Валентин подрастет еще на несколько сантиметров (он все-таки еще очень молод), то, возможно, он будет чуть повыше,
А что это Валя может подрасти, а Арно - нет? Или ему нельзя возвышаться над старшим старшим?
Так вот Алва перед Савиньяками и лежал на ковре у камина
мысли Алвы в этот момент:
"Вот... олени, сломали последнюю кровать, осталась только одна в покоях герцогини, туда не пущу, оруженосцу тоже надо на чем-то спать, ну нахер, если что-то хотят - пусть хотят на ковре!"
Отредактировано (2022-03-23 12:05:53)