Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Споривший с тобой анон еще несколько страниц назад написал, что не фанат Толкина, а от Сильма вообще плевался дальше чем видел, а тебе все фанючки под кроватью мерещатся. Ты бы хоть пластинку сменил, зеленый.
Да то же самое было в прошлый раз, и "я не фанат камши", и "все вы тут слешерицы", "я с вас лулзы ловлю" - как по нотам. Набигает на тредик тогда, когда Камшу и ее болото начинают слишком уж активно критиковать, засирает тред своими танцами, пока дискуссия окончательно не заглохнет.
Прерву дискуссию вопросом
Прерву дискуссию вопросом
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-11-16 17:09:54)
Все-таки оно зеленое и унылое, расходимся.
А я ещё пару страниц назад это говорил
Зощитнеки! зощитнеки! кругом они, злые зелёные твари
Открою тебе тайну, если ты не в курсе, но те, кто в треде сабжа защищает сабжа защитниками и называются.
Почему "почти сразу"?
Почему "почти сразу"?
Там, емнип, даже месяца не прошло, как Жермон наехал в замок, и СЛУЧИЛОСЬ!
Ирэна, по-моему, даже уже от него беременная.
Почему "почти сразу"?
Ирэна, по-моему, даже уже от него беременная.
Беременна, ага
Беременна, ага
А, ведь, только-только с противозачаточных слезла
Аноны! Я знаю, откуда она это содрала! "В бой идут одни "старики"" же! Пилот "Поющей" и его любовь на кукурузнике!
Отредактировано (2018-11-16 19:57:52)
Чуть больше месяца.
Я не сильно ошибся с тем, как быстро проебались правила приличия и траур .
Я не сильно ошибся с тем, как быстро проебались правила приличия и траур
Вангую, кранты Жермону, только потомок останется.
Вангую, кранты Жермону, только потомок останется.
А Ирэна, потравившая организм многолетней контрацепцией, умрёт родами. Для пущего трагизьму. И их сына будет воспитывать Валентин.
Хмм... я уже хочу такой фанфик!
Аноны! Я знаю, откуда она это содрала! "В бой идут одни "старики"" же! Пилот "Поющей" и его любовь на кукурузнике!
А мне повеяло чем-то вроде "Хождения по мукам". И в "Служили два товарища" герой Высоцкого на сестре милосердия женился, типа, чтоб было что-то определённое в этом сумасшедшем мире.
Подождите, разве Ирена не в Эпинэ была влюблена? Или то была Габи?
Подождите, разве Ирена не в Эпинэ была влюблена? Или то была Габи?
Ирэна, Ирэна. В Робера. Но он ей отказал, и она ушла топиться замуж.
А теперь, едва став вдовой, ВНЕЗАПНО влюбилась и выскочила замуж за только что встреченного Жермона, собственника поместья с пресловутыми маками Эпине. Так что, может, не в Робера Ирэна была влюблена, а в поместье с маками? Раз уж она так любит цветы...
Отредактировано (2018-11-16 23:04:13)
Так что, может, не в Робера Ирэна была влюблена, а в поместье с маками? Раз уж она так любит цветы...
Или в усики - пропуск в трусики.
А Ирэна, потравившая организм многолетней контрацепцией, умрёт родами.
Чего вдруг?! То есть пусть умирает сколько хочет, но на контрацепцию клеветать не надо.
Анон пишет:Зощитнеки! зощитнеки! кругом они, злые зелёные твари
Открою тебе тайну, если ты не в курсе, но те, кто в треде сабжа защищает сабжа защитниками и называются.
Будете ставить в вину сабжу такое, как "она Шекспира не любит" или "у нее герои неприлично быстро женятся" — даже хейтер прихуеет и станет защитником, если у него есть мозги.
Анон, которому приходилось защищать объект своего хейта от таких идиотских доёбок.
Тираж пиратских скачиваний она бы обеспечила. С 2004 года количество читающих в бумаге упало, и больше всего оно упало как раз в сегменте фэнтэзи и НФ. Ты просто не в теме, анон.
Не надо ляля, тиражи росли до "Сердца зверя", несмотря на все пиратство.
Увы, ты случайно попал как раз на бывшего читателя Миуры. Манга упала в качестве, и я дропнул. Есть преданные фанаты, да, которые обеспечивают аудиторию, но и у Камши они тоже есть.
Для тупых: преданные фанаты обеспечивают не просто "аудиторию" - а пребывание в первой десятке.
И если тебе видится в последних томах "падение качества" - при том, что Миура задрачивается каждой черепичкой на крыше и каждой чешуйкой у дракона - то ты не только слепой, а еще и дурак.
Мне соврали
Ни у кого нет таких неадекватных фанючек, как у Профессора.
Лексикон лапочки: Ф - фанючка.
Ты не пались так яростно, Надя, оставь место для интриги.