Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Нужно было тащить к себе разных людей и просеивать их, пока ещё не началась катавасия с восхождением на трон, тогда Ричарду было бы, на кого опереться, но он ни с кем не подружился.
Вообще действительно довольно странно, что он себе доверенных людей из военных не набрал. И с Рокслеем не попытался подружиться, тот же ему в рот смотрел.
Нужно было тащить к себе разных людей и просеивать их, пока ещё не началась катавасия с восхождением на трон, тогда Ричарду было бы, на кого опереться, но он ни с кем не подружился.
Да причем здесь подружиться. Это авторский бред, что у Ричарда нет ни одного лично переданного ему слуги.
Ну, меня тоже вынесло с этого, " что я и убью".
То есть это похоже даже и не дуэль имелась в виду.
И я сижу и думаю, но не может же он Дика просто пристрелить?
Потом так - но ведь именно это в каноне с Диком и произошло.(( И это сделал даже не Лионель, а мелкая сошка.
Лионель бы вызвал на дуэль и убил. Он так все проблемы решает.
У Окделла вообще совсем никакого опыта руководства людьми нет. Вот у Придда, например, был Гирке, был отец, который его чему-то учил, вероятно (как минимум организовал обучение). Окделла Альдо на эту должность поставил накануне Доры, и Робер как ближайший друг и первый маршал не настоял, что это неудачное кадровое решение. Сколько Дик суммарно был комендантом, пару месяцев?
Он его поставил после того, как дал растеразть Айнсмейлера при толпе народа и полном составе придворных. Как бы Робер возникать стал? Это не тот случай.
Анон пишет:Ну, меня тоже вынесло с этого, " что я и убью".
То есть это похоже даже и не дуэль имелась в виду.
И я сижу и думаю, но не может же он Дика просто пристрелить?
Потом так - но ведь именно это в каноне с Диком и произошло.(( И это сделал даже не Лионель, а мелкая сошка.Лионель бы вызвал на дуэль и убил. Он так все проблемы решает.
Иногда вены вскрывает для разнообразия.
Анончик, а полную цитату не помнишь?
А насколько полную?
Там Алва говорит Лионелю про Дика, что ты бы убил.
А тот отвечает, что я и убью.
Алва молчит.
ИМХО, одобряет или как минимум не против.
Отредактировано (2022-02-22 23:23:41)
Ему 16. И у него не было своего родственника-Гирке, который стопроцентно не предаст и готов бросить жену и личные дела, чтобы за подростка воевать, пока тот сам не научится.
А не в высоком Совете, где он только на королеву пялится
Так нахуя Робер врал Ричарду, что тот член Совета?
У Окделла вообще совсем никакого опыта руководства людьми нет.
И тем не менее цивильниками он худо-бедно рулил. При нем они не бесоебили.
Анон пишет:У Окделла вообще совсем никакого опыта руководства людьми нет. Вот у Придда, например, был Гирке, был отец, который его чему-то учил, вероятно (как минимум организовал обучение). Окделла Альдо на эту должность поставил накануне Доры, и Робер как ближайший друг и первый маршал не настоял, что это неудачное кадровое решение. Сколько Дик суммарно был комендантом, пару месяцев?
Он его поставил после того, как дал растеразть Айнсмейлера при толпе народа и полном составе придворных. Как бы Робер возникать стал? Это не тот случай.
Он его ещё и супремом сделал, что вообще уже верх ебанатства
А насколько полную?
Там Алва говорит Лионелю про Дика, что ты бы убил.
А тот отвечае, что я и убью.
Алва молчит.
ИМХО, одобряет или как минимум не против.
А что Алва должен был сказать? Если бы Лионель действительно Дика намеревался убить, он бы нагнал карету и убил, благо, те еще до границы доехать не успели. Ли говорит на эмоциях, Алва не мешает ему злиться.
Ему 16. И у него не было своего родственника-Гирке, который стопроцентно не предаст и готов бросить жену и личные дела, чтобы за подростка воевать, пока тот сам не научится.
Вообще ему 18.
Сколько Дик суммарно был комендантом, пару месяцев
Даже меньше.
Извини, но это разве Ричард должен найти деньги и бревна, что Робер ему про них заливает? А насчет бревен-это свидетельство полной некомпетентности Робера. Имея под боком парк вековых деревьев и кучу разрушенных деревянных домов он не знает где взять бревна и желает непременно их купить.
Это свидетельство твоей полной некомпетентности, прежде всего. Я не буду объяснять, почему не надо для моста через Данар срочно валить вековые деревья. И я не буду объяснять, почему бревна лучше купить, чем отбирать.
Он его ещё и супремом сделал, что вообще уже верх ебанатства
Кого?
Анон пишет:Нужно было тащить к себе разных людей и просеивать их, пока ещё не началась катавасия с восхождением на трон, тогда Ричарду было бы, на кого опереться, но он ни с кем не подружился.
Ему 19 на момент событий в Талиг_ойе и он ровесник Валентина, а Валентин явно лучше держится 
И извини, но мое личное мнение, что Ричарду в армии самое место. А не в высоком Совете, где он только на королеву пялится и считает при этом, что долг выполняет.
Так он на полном серьёзе думал, что будет с Алвой в одном Совете сидеть после всего.
Но все равно я считаю, что Ричарду было место в армии или в ссылке и даже тюрьме. Но не то как с ним поступили.
Ли говорит на эмоциях, Алва не мешает ему злиться.
Какие там эмоции? Они там холодно обсуждают как дальше будут планы строить, и Лионель трезво говорит, что сейчас им Окделлом заниматься недосуг, дела в Эпине приоритетнее.
Анон пишет:Нужно было тащить к себе разных людей и просеивать их, пока ещё не началась катавасия с восхождением на трон, тогда Ричарду было бы, на кого опереться, но он ни с кем не подружился.
Ну это просто показывает, что Вальтер озаботился, а Гирке порядочный чувак. У Ричарда думать о его окружении мог разве что Эйвон, но и он как-то не особо
То есть здоровым лбам прощение, а восемнадцатилетка будет отвечать по законам военного времени.
по законам военного времени если чо натворит, если его не запрут для его же пользы, насколько я помню. А не вообще, всем прощение, а Ричарду - нет.
Так он на полном серьёзе думал, что будет с Алвой в одном Совете сидеть после всего.
Бля
От скромности парню смерть точно не грозила)
Анон пишет:Анон пишет:Нужно было тащить к себе разных людей и просеивать их, пока ещё не началась катавасия с восхождением на трон, тогда Ричарду было бы, на кого опереться, но он ни с кем не подружился.
Ну это просто показывает, что Вальтер озаботился, а Гирке порядочный чувак. У Ричарда думать о его окружении мог разве что Эйвон, но и он как-то не особо
У Ричарда есть Наль, но Наль очень быстро припал к Роберу, потому что тот воспринимает слова и разговаривает, а Ричард нет.
Ну это просто показывает, что Вальтер озаботился, а Гирке порядочный чувак
Порядочный чувак взял бы Валю подмышку и вывез из Олларии, а не втягивал малолетнего долбоеба-сироту в госизмену.