Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
https://www.facebook.com/permalink.php? … 8335410680
Камша запостила цитату из ЛП и видео с сериальным Алвой.
ВВК: О бесполезности и бессмыслнности некоторых попыток достучаться, объяснить, убедить...
А где там попытка "достучаться, объяснить, убедить"? Там твердое убеждение, что объяснять бессмысленно, без всяких попыток. Оно тупое и не поймет. Те же самые пестни с ЗФ, перекочевавшие в текст. Окделл снова виноват в том, что никто не пожелал ему ничего объяснять.
А где там попытка "достучаться, объяснить, убедить"? Там твердое убеждение, что объяснять бессмысленно, без всяких попыток. Оно тупое и не поймет. Те же самые пестни с ЗФ, перекочевавшие в текст. Окделл снова виноват в том, что никто не пожелал ему ничего объяснять.
Ну, там вердое убеждение, потому что цитата от Арлетты, утешающей Робера. Арлетта вообще высазывается часто безапелляционно.
А Робер как раз на пальцах пытался объяснить и про Кэртиану и Франциска, и почему надо заниматься рутинными делами. Ричард же его даже не хочет слышать в тех эпизодах.
А Робер как раз на пальцах пытался объяснить и про Кэртиану и Франциска, и почему надо заниматься рутинными делами. Ричард же его даже не хочет слышать в тех эпизодах.
От пресвятого Робера каждый раз горит как в первый 
Ричард же его даже не хочет слышать в тех эпизодах.
Надо было его напоить и спеть под гитару все что хотел объяснить 
Надо было его напоить и спеть под гитару все что хотел объяснить
блин, да 
Образ Ричарда-меломана недостаточно раскрыт 
Камша запостила цитату из ЛП и видео с сериальным Алвой.
Слишком нервный и дерганый на видео, Чурсин переигрывает. Не Алва вообще.
Слишком нервный и дерганый на видео, Чурсин переигрывает. Не Алва вообще.
А он вроде не играл в этом моменте... Мне кажется что это просто тупо со съемок. Я видел еще видосик где он просто башкой трясет.
https://twitter.com/Echi79443447/status … 30/photo/1
Я вам тут поесть принес.
Похоже Этерна таки да, с продочкой.
Я вам тут поесть принес.
Ну, Камша о выходе продолжения везде пишет уверенно, так что да, полагаю, будет точно)
Это со съёмок. Но мне он здесь и то больше нравится, чем в фильме.
Ну, там вердое убеждение, потому что цитата от Арлетты, утешающей Робера. Арлетта вообще высазывается часто безапелляционно.
Ой, не надо. Рошеньку они все наперебой утешают и уговаривают, какой он там весь неуиноватый. А с Окделлом тот же Робер только думы думает. " Ой, если загнать его между Штанцлером и Джереми, то может и понял бы, но я не имею права, я ж придатель всего и всех", "правда об Альдо помогла бы, но пусть Альдо хоть один любит, раз мы с Матильдой..." . И так постоянно. Если на то пошло, то сколько выволочек получил Окделл от ПМа Робера за то, что его люди грабят? Ни одной. Он даже не соизволил сказать ему, что тот не входит в Совет. Так что не надо здесь заливать, как он там старался.
Цитата была о Ричарде, а не об утешении всего такого разнесчастного Рошеньки.
ВВК: О бесполезности и бессмыслнности некоторых попыток достучаться, объяснить, убедить...
Ой, не надо. Рошеньку они все наперебой утешают и уговаривают, какой он там весь неуиноватый. А с Окделлом тот же Робер только думы думает. " Ой, если загнать его между Штанцлером и Джереми, то может и понял бы, но я не имею права, я ж придатель всего и всех", "правда об Альдо помогла бы, но пусть Альдо хоть один любит, раз мы с Матильдой..." . И так постоянно. Если на то пошло, то сколько выволочек получил Окделл от ПМа Робера за то, что его люди грабят? Ни одной. Он даже не соизволил сказать ему, что тот не входит в Совет. Так что не надо здесь заливать, как он там старался.
Робер ему на пальцах объяснял, или Кэртиана выбирает, ну тогда она выбрала Франциска. Или решают люди.
Робер ему объяснял ,чтонужны деньги для больниц, нужны бревна для моста. Мало? Говорил, что
это как раз важно для поведения или места в мире. Про Совет и прочее Робер - и это есть в его ПОВе - собирался поговорить, когда все закончится. По-моему нормально. И это более важно, чем объяснение, что его с должностью прокинули.
Отредактировано (2022-02-22 22:22:54)
Анон пишет:Ну, там вердое убеждение, потому что цитата от Арлетты, утешающей Робера. Арлетта вообще высазывается часто безапелляционно.
Ричард не уследил за своими людьми, а виноват Робер, который постремался на него наорать?
Ну Арлетта говорит именнот о Ричарде, а не просто вещает о рандомной личности.
Анон пишет:Ну, там вердое убеждение, потому что цитата от Арлетты, утешающей Робера. Арлетта вообще высазывается часто безапелляционно.
А в чем Арлетта и ВВК не правы, если Ричард к тому моменту реально от Робера отмахивался и всерьёз его не воспринимал и летел на волне своей избранности?
Анон пишет:
Слишком нервный и дерганый на видео, Чурсин переигрывает. Не Алва вообще.А он вроде не играл в этом моменте... Мне кажется что это просто тупо со съемок. Я видел еще видосик где он просто башкой трясет.
В фильме Алвы тоже нет. Есть некто, к кому так обращаются. Характер, внешка - мимо.
Я вам тут поесть принес.
Небось, снова будут выпрашивать рейтинг у фанатов 
ВВК: Какая лучше?
А в чем Арлетта и ВВК не правы, если Ричард к тому моменту реально от Робера отмахивался и всерьёз его не воспринимал и летел на волне своей избранности?
Не он отмахивался. Это автор настырно нам тыкал в глаза "Смотрите! Он отмахивается!" И получилось совершенно неверибельно. Анон, я верю, что ты читал в жизни какие-то приличные книжки. Классику какую-нибудь. Ты реально не видишь, что после третьего тома Дик ведёт себя не как живой человек, а как компьютерная программа, у которой только две функции остались - глухота и спесь? Это уже не герой, это уже чисто агитка автора
собирался поговорить, когда все закончится
Когда что, простите, закончится? При чем здесь должность, его с помилованием прикинули, а Роберу при всей его необъятной совести не хватило элементарной порядочности об этом сказать. Одно предложение.
Анон пишет:собирался поговорить, когда все закончится
Когда что, простите, закончится? При чем здесь должность, его с помилованием прикинули, а Роберу при всей его необъятной совести не хватило элементарной порядочности об этом сказать. Одно предложение.
Робер тупо боялся, потому что не знал, что с Ричардом потом делать, а при этом его жалел
Да меня вообще так нехило потряхивает до сих пор, что они Дика все просто списали в утиль. И всё.
Анон пишет:Анон пишет:собирался поговорить, когда все закончится
Робер тупо боялся, потому что не знал, что с Ричардом потом делать, а при этом его жалел
А пойти и у Катарины словами через рот спросить, что с Диком будет? Ты ему не даёшь помилование? Значит, пускай Алва решает или как вы все там надумали?
Ричард не уследил за своими людьми, а виноват Робер, который постремался на него наорать?
У Окделла вообще совсем никакого опыта руководства людьми нет. Вот у Придда, например, был Гирке, был отец, который его чему-то учил, вероятно (как минимум организовал обучение). Окделла Альдо на эту должность поставил накануне Доры, и Робер как ближайший друг и первый маршал не настоял, что это неудачное кадровое решение. Сколько Дик суммарно был комендантом, пару месяцев?