Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Марианна же вроде не худая была. Хотя, может, потому и откинулась...
Не, анон, она откинулась ради драмы, ну и, возможно, чтобы освободить место при Ро если не для Мэллит, то для кого-то ещё.
Пока видно, что смерть её была напрасной. Ро бесхозный.
Ну так это пока. А так ВВК обещала много новых расцветающих любовей.
Опупея-то пока недописана, так что всё ещё может измениться
Отредактировано (2018-11-10 23:14:08)
Анон пишет:Вот если б она залезшего без спросу Лионеля колотушкой огрела и в окно обратно вышвырнула, была б поверившая в себя девушка, которая не позволит себя использовать первому встречному
Я представила и кефиром поперхнулась!
Я б её аплодировала за такое стоя, серьёзно!
Да я тоже. Но вот реально я не вижу разницу между Ли и Альдо. Что то хуйня, что это хуйня. Альдо хоть первая любовь, а тут вообще хер знает что в окно поналезло и на кровати разляглось, уверенное в своей неотразимости. И Мэллит, решительная Мэллит с колотушкой, тут же в ту койку запрыгнула. Приличная приемная дщерь приличного семейства. При этом слухи быстро расходятся, я вообще её логику не понимаю, нафиг ей срочно понадобилась слава девицы, к которой окнорм за сексом в окна лазить? Ладно там бы страсть внезапно нахлынула или еще чего, но так хотела дева курицу купить, ничо не предвещало.
Поплачусь. Канон вообще несправедлив. Я в недоумении. Валентин и Ойген - два дрочибельных мужика, а на них никто из баб не вешается. Что за хуйня? Обоснуя даже нет такой обделенности.
Так там баб больше нет. Жермон самый хитрый, увел самую нормальную.
Ладно там бы страсть внезапно нахлынула или еще чего, но так хотела дева курицу купить, ничо не предвещало.
У Жермона с Ирэной примерно так же получилось, вроде, только покруче. Ни с хуя внезапная страстная любовь-свадьба-дети.
Анон пишет:Ладно там бы страсть внезапно нахлынула или еще чего, но так хотела дева курицу купить, ничо не предвещало.
У Жермона с Ирэной примерно так же получилось, вроде, только покруче. Ни с хуя внезапная страстная любовь-свадьба-дети.
Но Жермон предложение сделал, а не лазил по окнам. Да и у Ирэны сомнительного первого опыта не было, приличный муж, никаких ахтунгов.
А не так, что приходит Ирэна домой, а в её постели незнакомый мужик засел и ебаться зовет.
Так там баб больше нет. Жермон самый хитрый, увел самую нормальную.
Да ладно, не перевелись бабы в Бергмарк - мещанки, селянки и даже аристократки есть в городах-селениях, упомянуть можно было.
Но Жермон предложение сделал, а не лазил по окнам. Да и у Ирэны сомнительного первого опыта не было, приличный муж, никаких ахтунгов.
А не так, что приходит Ирэна домой, а в её постели незнакомый мужик засел и ебаться зовет.
Я не про это. Я про саму внезапность происходящего.
и на кровати разляглось
Так на кровати ж разляглось, а не ее на кровать повалило. Может, девушка глянула и решила, что ночью одной что-то страшно и одиноко.
Но с окошком Камша повторяется.
Почему незнакомый? Ли приезжал же, и Мэл выпала - сын Флоха, то да се, ах-ах-ах, и потом он с ней таскался и выпытывал про Кубьерту, а на это надо время. Мне все равно не хватило, чтобы проникнуться, но знакомство их шапочным назвать очень сложно.
Анон пишет:и на кровати разляглось
Так на кровати ж разляглось, а не ее на кровать повалило. Может, девушка глянула и решила, что ночью одной что-то страшно и одиноко.
Девушка с очень неудачным первым опытом, которая до этого вообще ни о чем таком не думала? Серьезно?
И не первый раз уже
Рамиро - лазил, папа Рокэ - лазил, сам Рокэ - лазил, теперь, вот, Лионель полез
Ладно там бы страсть внезапно нахлынула
Так она ж его увидела, когда воду волшебную они с Иреной и Вейзелихой раздавали, и все, огнеглазый хтототам и все такое. А Ли и воды попил и от уток с шафраном весь поплыл.
Девушка с очень неудачным первым опытом, которая до этого вообще ни о чем таком не думала? Серьезно?
Если это тот анон, который со мной спорил, то он серьёзно
Но с окошком Камша повторяется.И не первый раз уже
![]()
Рамиро - лазил, папа Рокэ - лазил, сам Рокэ - лазил, теперь, вот, Лионель полез
И прям у всех-всех это окнолазанье удачно прокатывало, не нашлось ни одной решительной или уже влюбленной дамы, которая выставила бы в окно обратно.
Раз Жермон пришел к Ирэне, в роще ирисов нарвал
А у ней кальмар в постели эсператию читал (с)
И прям у всех-всех это окнолазанье удачно прокатывало, не нашлось ни одной решительной или уже влюбленной дамы, которая выставила бы в окно обратно.
А всё потому, что это авторовы любимки! Им никто не сможет отказать и не пожалеть об этом
Анон, откуда эта прелесть?
Анон пишет:И прям у всех-всех это окнолазанье удачно прокатывало, не нашлось ни одной решительной или уже влюбленной дамы, которая выставила бы в окно обратно.
А всё потому, что это авторовы любимки! Им никто не сможет отказать и не пожалеть об этом
Но вообще это крипует дофига. Анон чета приддставил мужика на балконе, и как-то вместо романтики он бы явно побежал звать стражей порядка или искать, чем защищаться. А у ВК все такие "о, вы такой интересный, давайте поебемся"...
Девушка с очень неудачным первым опытом
Ей теперь с этим опытом в могилу ложиться или как?
Инцест!
уже влюбленной дамы, которая выставила бы в окно обратно.
ну эмильенна вон радикально не оценила окошек, так огребла потом отовсюду
Представила лезущего в окно к даме Райнштайнера - забрызгала кофе весь монитор. ХОЧУ!
Анон пишет:Девушка с очень неудачным первым опытом
Ей теперь с этим опытом в могилу ложиться или как?
Естественно нет. Или возжелать приобресть иной опыт, или забыть все как страшный сон.
Но реально ничего до окнолаза не предвещало реакции "ващет я куру достойную хотела, ну ок, давайте займемся сексом". Мэл не искала секса, не думала, как это было бы с другим, не собиралась пробовать, и вдруг внезапно оно.
Ну нет в ней ничего от легкости пантерок и их любви к удовольствиям.
Отредактировано (2018-11-10 23:43:20)
Анон, откуда эта прелесть?
С куртуазного, когда первые Рассветы обсуждались
Представила лезущего в окно к даме Райнштайнера
Тоже ХОЧУ!