Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Блин. Плащи - это, конечно, трогательно, но как же коряво написано 
Пассионарность людей. Перегнившая
А кто виноват? Традиционно Дик?:)
А кто виноват? Традиционно Дик?:)
Ну систему эту Абвении придумали.
Что такое эта зелень? Грехи мира типа
Не, когла Абвении свалили, они придумали такую штуку - вся пассионарность людей, любопытство, желание открытий, желание путешествовать и т.д. сливалось в "колодцы", чтоб люди сидели на месте и поменьше лезли во всякое. Эта пассионарность за века прокисла и превратилась в зелень - заразу, вызывающую агрессию и бесноватость, которая начала выплескиваться, потому что "колодцы"переполнились.
Вот такая вот хуйня ))
Анон пишет:
Что такое эта зелень? Грехи мира типа?Пассионарность людей. Перегнившая.
Блин, сколько встречаю про эту пассионарность, гниющую в колодцах-столько и ржу. 
Какой Марсель хороший, Марсель мой Марсель. Робера они с Алвой правда усыновили.
Да! Там такая семья у них 
Вот такая вот хуйня ))
Действительно хуйня.
Мне кажется, что люди, которые прочитали всю Этерну и ни разу не заорали как тот попугай в крышечку от всей происходящей хуйни, всех придумок автора и стилистических особенностей текста - натурально герои 
Мне кажется, что люди, которые прочитали всю Этерну и ни разу не заорали как тот попугай в крышечку от всей происходящей хуйни, всех придумок автора и стилистических особенностей текста - натурально герои
Ты давай не обесценивай тех, кто прочитал сквозь боль и вопли.
Не, когла Абвении свалили, они придумали такую штуку - вся пассионарность людей, любопытство, желание открытий, желание путешествовать и т.д. сливалось в "колодцы", чтоб люди сидели на месте и поменьше лезли во всякое. Эта пассионарность за века прокисла и превратилась в зелень - заразу, вызывающую агрессию и бесноватость, которая начала выплескиваться, потому что "колодцы"переполнились.
Вот такая вот хуйня ))
Ебануться. Я даже не буду задавать вопрос нахуя кастрировать людей морально.
Потому что гладиолус!
Селину вроде заявляли и Луизу тоже.
а Арлетта, Арлетта будет? а то как же мы все без нее 
Ебануться. Я даже не буду задавать вопрос нахуя кастрировать людей морально.
Потому что гладиолус!
Чтоб хуйни не творили. По последней теории Абвении ничего подобного не создавали, когда покидали Кэртиану первый раз. А вернувшись, обнаружили, что один из материков вымер от чумы, второй покрыли вечные льды (причина у катаклизмов была магическая, где-то люди или Повелители сильно накосячили и им такое наказание прилетело). Посмотрели на все это Абвении и подумали, что такими темпами Кэртиану уничтожат полностью к их следующему возвращению. Потому были созданы колодцы для слива пассионарности, Абсолют, кровные клятвы и Ракан, перед которым склонились выпертые в единственные уцелевшие Золотые Земли Повелители.
Ты давай не обесценивай тех,
В принципе согласен, вам просто нужно медальку за мужество, я вот чисто по спойлерам ору в крышечку.
Хотя наверное надо уже ордена-медали придумывать и рисовать за каждый подвиг 
кровные клятвы и Ракан, перед которым склонились выпертые в единственные уцелевшие Золотые Земли Повелители.
Учитывая что за нарушение кровной клятвы там сразу всю провинцию херачат, я как-то даже и не знаю что сказать. Не то чтобы прям большая разница с прочими катаклизмами.
Учитывая что за нарушение кровной клятвы там сразу всю провинцию херачат, я как-то даже и не знаю что сказать. Не то чтобы прям большая разница с прочими катаклизмами.
Кровные клятвы нужны были для гарантии верности. И о последствиях из нарушения эории знали.
Кровные клятвы нужны были для гарантии верности
А если оплошает сразу с десяток дебилов, то здравствуй голый материк.
Гым, не знаю, можно было и как-то поскромнее наказание выбрать.
И о последствиях из нарушения эории знали.
Заметно : DDD
Я бы делал объявления огненным буквами вы точно хотите поклясться да/нет нужное ткнуть, ваш список наказаний такой-то, ваш повелитель тот-то
в случае ошибки и неправильно засчитанной клятвы обращайтесь в тех.поддержку в течение трех дней до наступления срока наказания 
Ну, вот на небе написали большими буквами, что Алва Ракан. Но никто не понял, включая самого Алву. 
Заметно : DDD
Я бы делал объявления огненным буквами вы точно хотите поклясться да/нет нужное ткнуть, ваш список наказаний такой-то, ваш повелитель тот-тов случае ошибки и неправильно засчитанной клятвы обращайтесь в тех.поддержку в течение трех дней до наступления срока наказания
Четырех. Путем самовыпила
Кровные клятвы нужны были для гарантии верности.
Они б лучше магическую импотенцию и бесплодие вне брака для гаранта ввели. А то при наличии повального блядства вероятность поклясться не тому и расхуярить континент по незнанию очень велика 
Кровные клятвы нужны были для гарантии верности
А зачем нужно, чтобы Повелители были привязаны к Раканам? Нахуя Раканы вообще нужны?
Анон пишет:Кровные клятвы нужны были для гарантии верности.
Они б лучше магическую импотенцию и бесплодие вне брака для гаранта ввели. А то при наличии повального блядства вероятность поклясться не тому и расхуярить континент по незнанию очень велика
Матриархат бля надо было ввести. Чтобы Повелительство только через женщин. И пофиг, от кого нагугляла, вон, как у евреев, все по маме. Благо, ребенка подменить все же тяжелее, чем натрахать на стороне
Матриархат бля надо было ввести. Чтобы Повелительство только через женщин. И пофиг, от кого нагугляла, вон, как у евреев, все по маме. Благо, ребенка подменить все же тяжелее, чем натрахать на стороне
И индивидуального рисунка родовые родимые пятна чтоб у каждого эорийского рода!
Отредактировано (2022-02-19 00:08:01)
Анон пишет:Кровные клятвы нужны были для гарантии верности
А зачем нужно, чтобы Повелители были привязаны к Раканам? Нахуя Раканы вообще нужны?
Потому что изначально Повелители правили каждый своими землями и проебали все, кроме Золотых. Пришлось на них всем скучковаться. И Абвении дали этим дебилам общего правителя, видимо, чтобы Повелители друг с другом за власть не грызлись. Плюс Раканы намного круче по мистическим скиллам.
Потому что изначально Повелители правили каждый своими землями и проебали все, кроме Золотых.
Они на территории Золотых и правили все изначально.
Про континенты для каждого Повелителя - это последний реткон.
И Абвении дали этим дебилам общего правителя, видимо, чтобы Повелители друг с другом за власть не грызлись.
Но они не грызлись