Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Я думаю, в фильме не будет сложностей
Мне капец как интересно что они вообще задумают, поскольку приз основных зрительских симпатий пока у Эстебана, Альдо, Валентина и Арно, с натяжкой Дика, Робера и отца Германа.
Учитывая что в живых останется к концу только Валентин и Арно, а для младого поколения Алва и иже с ними могут показаться старперами какими-то, то могут быть сложности с убивством всех, поскольку ора и отвала аудитории будет многа.
Короче я буду просто надеяться, что они сделают какую-нибудь альтернативную бусину Этерны и каким-нибудь закольцуют красиво с книжным каноном.
Анон, ты так не пугай, Робер ведь живой ещё в книгах? 
для младого поколения Алва и иже с ними могут показаться старперами какими-то,
Молодое поколение в восторге от 50-летнего Янковского в Караморе, так что возраст тут по сравнению с харизмой отходит на второй план. Но если этот Алва так и будет губки поджимать всю дорогу, то симпатий не дождётся. Надо посмотреть динамику с Ричардом. Плюс многим зашли из того же поколения Арамона с Германом (вместе
)
Анон, ты так не пугай, Робер ведь живой ещё в книгах?
Живой, живой. Я про него забыл просто, потому что последним добавил 
https://pbs.twimg.com/media/FL4nRruXIAY … me=900x900
Отца Германа в карму кстати.
Анон пишет:Анон, ты так не пугай, Робер ведь живой ещё в книгах?
Живой, живой. Я про него забыл просто, потому что последним добавил
https://pbs.twimg.com/media/FL4nRruXIAY … me=900x900
Отца Германа в карму кстати.
Тьфу, напугал, паршивец 
Тьфу, напугал, паршивец
Я поправил
Хорошо что заметил, анон 
Мне кажется, кнк будет более-менее близко к тексту, вангую расширение роли Эстебана. Возможно, он будет ещё и Феншо, плюс место Эмиля займёт Арно, тк он как раз пошёл к Дьегаррону. Скверна вылезет раньше, уже был сумасшедший слуга в кадре. Как вариант, Октавианская или ее аналог будут раньше/быстрее, события в столице подадут через Валю
Отравление, думаю, оставят это киношно и неожиданно. Тут как раз сойдутся линии Робера-Альдо и Ричарда, потом перевороты, захват столицы, и вот где-то тут пойдёт по-другому. Вопрос, сделают ли Альдо злодейским, или же он встанет на сторону бобра, чтоб победить скверну/выходцев и тп.
Не дадут Арамон, Марселя и Эмиля, до Торки тоже не дойдёт. Хотя я не знаю, как во все это воткнуть Руппи, разве что альдороберы въедут в Талиг на дриксах
Как-то так я это вижу
Селину вроде заявляли и Луизу тоже.
Да? Я рад, если так, хотя и на Герарда б посмотрел, но Фельп нам вряд ли дадут
Камша вот на днях писала, что Луиза в фильме не нужна.
альдороберы въедут в Талиг на дриксах
Альдо, ты хуевый наездник, никаких морисков, только дриксы, потом соврем, что анаксы тоже так ездили 
Хотя я не знаю, как во все это воткнуть Руппи, разве что альдороберы въедут в Талиг на дриксах
Да вместо Пьетро с Левием припрется в Ракану, зря что ли в Агарисе телохранителем у магнуса работает. У которого такая экстравагантная стрижка-любой панк от зависти загнется, хотя там и Рупий не сильно отстает. Видимо у них модели от возраста и положения зависят. Пока недорос-ходи с бритыми висками, выбился в начальники-сразу смена имиджа, чтоб все издалека видели: это особо важный член Ордена чешет навстречу. А шо поделать, мерседесов там пока нетути, на коне , пусть и элитном в рясе неудобно, приходится так статус обозначать. 
Да вместо Пьетро с Левием припрется в Ракану, зря что ли в Агарисе телохранителем у магнуса работает. У которого такая экстравагантная стрижка-любой панк от зависти загнется, хотя там и Рупий не сильно отстает. Видимо у них модели от возраста и положения зависят. Пока недорос-ходи с бритыми висками, выбился в начальники-сразу смена имиджа, чтоб все издалека видели: это особо важный член Ордена чешет навстречу. А шо поделать, мерседесов там пока нетути, на коне , пусть и элитном в рясе неудобно, приходится так статус обозначать.
Ага, у Енниоля тоже стрижка статус показывает. 
Алва по первым книгам что-то совсем мало спал.
Он до сих пор жаворонок и смущает этим всех персонажей. Даже вон Ли в ВиВ утром еще зевает, когда Алва уже бодрячком.
Самое явное доказательство, что Алва злодей, можно не приводить другие
Точняк! Все зло в этом мире от праворуких жаворонков
Самое явное доказательство, что Алва злодей, можно не приводить другие.
Должно же в его привычках быть хоть что-то от ЗОЖа 
Бедный Дикуша, он же совушка... Блин, я б тоже траванула, нахуй такое издевательство терпеть