Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#1001 2014-10-29 00:07:07

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

А потом иди к Юле, к Освиту, к Енералю, к Брилевой и Кинн, к Вучихе, на ЗФ, тебя там поймут и утешат.

Я другой анон, не согласен с одним именем: Брилева-Чигиринская сама сейчас пишет слэш, вот и по Бужолд (скандал был на ФБ), вряд ли она поймет про "паразитизм на чужих работах".

#1002 2014-10-29 00:19:31

Анон

Я анон с маршрутом)) Но я, в общем и целом, на путевые... эээ... вехи в жизни начинающей антислешерки (любого пола) указывал.
Кстати, там насчет паразитизма Чигируша не катит вообще никак - у нее в анамнезе кирпичина по Толкину.
Да и вообще, каждый из упомянутых титанов мысли паразитировал. Или пляшущему пациенту паразитирование антислэшеров прельстивей? 
Но это все оффтоп.
Пойду в соседний тред, поклянчу срачегенный текст по Бджлд, если кто-то сберег.

#1003 2014-10-30 15:22:00

Анон

О какую занятную дискуссию я сейчас наблюдала на ЗФ, люди со стажем а форуме ругали свою Хозяйку за ожидание и отсутствие новостей от слова вообще, а потом это все потерли и теперь опять все чинно пристойно и все согласны ждать вечность))) Кажись,что то протухло в Датском королевстве.

#1004 2014-10-30 15:24:03

Анон

@Анон Анонычев, Оооо, это потерли? Я просто смотрю, там даже кто-то из Хранителей(тм) роптать начал.

#1005 2014-10-30 15:30:12

Анон

две страницы комментов))) чувствую не раскупиться тираж, все скачают пиратку или устроят чтения на правдорубе)

#1006 2014-10-30 15:31:44

Анон

А чо последняя ожидается?

#1007 2014-10-30 15:37:39

Анон

Анон пишет:

две страницы комментов)))

Анон, я понял, что мы о разных вещах, это я пропустил! В двух словах расскажи)))
Я щас глянул, выпилов не заметил, даже на слова Гилеанн пошли возражения.

#1008 2014-10-30 16:43:45

Анон

Вучооок!

"Лично я слэшер. Это не мешает мне писать свое. Сейчас как раз заканчиваю 400-страничную монографию научно-политического содержания (кстати, если Вы его так любите, не подскажете ли, где сами публикуетесь - прочту обязательно!) и завершаю докторскую диссертацию по праву, у меня более 60 научных публикаций, мои книги есть во всех крупных библиотеках, причем не только в России. У кого из нас мало таланта? Померимся что ли? Что это за детский сад, в самом деле.
И потом - что это за "частное мнение частного лица"? Все мнения здесь - частные мнения частных лиц. Даже я, лицо в некотором роде официальное, здесь выступаю в своей частной ипостаси. Хотите пообщать со мной на официальном уровне? Не уверен, что Вам понравится.
Откуда я взял сведения о бисексуальности слэшеров? Из опроса, который проводился на сайте Slashfiction.ru Разумеется, его результаты нельзя считать официальными. Как, впрочем, ни одни результаты ни одного опроса в стране. Официальными являются только результаты выборов либо референдума, проведенных в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Откуда я взял, что слэшеры - достаточно активны в различных сферах, в т.ч. в сексуальной? Я сам слэшер. Мои друзья - слэшеры. Их друзья - тоже. Естественно, я наблюдаю за ними и делаю определенные выводы. Какой еще официальной информации Вам нужно? Да и с какой стати официальным лицам реагировать на такие смехотворные запросы?"
http://kamsha.ru/forum/index.php?PHPSES … c=2795.150

#1009 2014-10-30 17:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

две страницы комментов)))

Анон, я понял, что мы о разных вещах, это я пропустил! В двух словах расскажи)))
Я щас глянул, выпилов не заметил, даже на слова Гилеанн пошли возражения.

А точно, не увидел,что эти страницы просто ответвили, ничего не выпилив, а жаль думала что ЗФ упал ниже некуда

#1010 2014-10-30 19:24:41

Анон

Этот вучкин пост уже пять раз приносили, ты слоу вообще.

#1011 2014-10-30 20:00:40

Анон

Анон пишет:

Ого! Новый вброс: фанфикерство - паразитизм!

Не всё фикерство, а использование чужих героев для создания порнухи. Да, это паразитизм. Очевидно же. :dontknow:

#1012 2014-10-30 20:01:59

Анон

Причём неважно, гейская ли порнуха или гетная. Это паразитическая мисаппроприация чужой оригинальной работы.

#1013 2014-10-30 20:03:36

Анон

Блядь, аноны, не ведитесь, эта мразь уже плясала в теме рсии, успев всех заебать.  :facepalm:

#1014 2014-10-30 20:37:09

Анон

Нет, дурочка, в теме РСИИ плясал другой анон. Многим людям не нравятся паразиты, смирись с этим и кончай паразитировать.

#1015 2014-10-30 20:38:24

Анон

Чего ж эта осень так богата на мудаков...

#1016 2014-10-30 20:39:50

Анон

Анон пишет:

Чего ж эта осень так богата на мудаков...

Ну паразиток много развелось.  :dontknow:  =D

#1017 2014-10-30 21:03:38

Анон

Нет, дурочка, в теме РСИИ плясал другой анон.

Нет, дурочка, это ты и плясала.

#1018 2014-10-30 21:58:42

Анон

Не воруй чужие формулировки, паразитка. За такое вас и пинают.

#1019 2014-10-30 23:17:09

Анон

*игнорирует мерзятину*

Аноны, а следующая книга последняя должна быть?

#1020 2014-10-30 23:19:05

Анон

Анон пишет:

:trollface: Да, конечно.

#1021 2014-10-30 23:20:14

Анон

Анон пишет:

C Камшей никогда не угадаешь, какая книга будет последней (и будет ли вообще)
А так-то да

#1022 2014-10-30 23:25:11

Анон

Анон тут думал-думал и надумал. Что меня стало со временем раздражать в Камше. Это ее многочисленные жесты. Нет, не так. ЖЕСТЫ. Много жестов! Просто жесть сколько. Рокэ поправил манжеты, стряхнул пылинку с рукава, отцепил волосинку от жопы перчатки, расправил краги, покрутил в руках бокал. И не только Рокэ. Персонажи страдают какими-то нервными заболеваниями, очевидно, что не могут спокойно разговаривать! Им обязательно нужно совершать ЖЕСТЫ.

#1023 2014-10-30 23:25:55

Анон

Анон пишет:

C Камшей никогда не угадаешь, какая книга будет последней

Сколько бы ты ни читал Камшу, впереди всегда одна книга (с). :trollface:

#1024 2014-10-30 23:29:46

Анон

Анон пишет:

Анон тут думал-думал и надумал. Что меня стало со временем раздражать в Камше. Это ее многочисленные жесты. Нет, не так. ЖЕСТЫ. Много жестов! Просто жесть сколько. Рокэ поправил манжеты, стряхнул пылинку с рукава, отцепил волосинку от жопы перчатки, расправил краги, покрутил в руках бокал. И не только Рокэ. Персонажи страдают какими-то нервными заболеваниями, очевидно, что не могут спокойно разговаривать! Им обязательно нужно совершать ЖЕСТЫ.

Ну не умеет Камша правдоподобно людей описывать. Ни психологию, ни внешность, ни поведение.

#1025 2014-10-30 23:36:40

Анон

Анон пишет:

Рокэ поправил манжеты, стряхнул пылинку с рукава, отцепил волосинку от жопы перчатки, расправил краги, покрутил в руках бокал.

Анон, ты просто не читал Джордана и не привык :lol:  Хотя у Джордана оно ваще не раздражает и добавляет сока в описание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума