Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А мне нравится актёр Дика
А я фанат Гилева, т.е. Германа. И, к счастью, как тут уже выше упоминали, он очень следит за тем, что говорит.
. И, к счастью, как тут уже выше упоминали, он очень следит за тем, что говорит.
Спасибо ему за это! Может ещё кого-то этому нехитрому лайфхаку научит.
То есть ты согласна, что твоё сознание структурирует наличие пудры и крема, или что он там перечислил? А без них, видимо, начинается бессознательное, да? И дел у тебя никаких нет, потому что ты не мальчик?
С тем как ты сформулировал несогласна. с тем, что в интервью Чурсина - вполне. Чувак играет женщин и пытается объяснить, что он чувствует, как это накладывается на поведение. Но при желании бякнуться можно обобщить и бякнуться.
Соль в том что они, ну, заняты. Домохозяйство, особенно с детьми - это не ничегонеделанье.
Если ты считаешь что он имеет в виду, что женщине привычнее найти дела дома, чем мужчине, потому что она, кек, и так ими занималась, то я могу ответить только одно - это не заложено в прошивке женщины. Она точно так же с большим удовольствием нихуя бы не делала ничего по дому, как кому-то из мужчин в радость шуршать по хозяйству.
Я прям разочарована. Он же актёр, и не юный, он должен уметь формулировать мысли.
Но в большинстве своем, несмотря на равноправие, по хозяйству шуршат в основном женщины. Как и роль добытчкика в орсонвном на мужчине. Я понимаю, что сейчас набегут аноны, что у них не так и у их знакомых и у знакомых знакомых, но увы и ах, в большлинстве своем в нашем обществе роли все еще распределены по патриархальному.
Может в его окружении дамы занялись масочками-кремами, хозяйством-саморазвитием, а он по потолку бегал, пушто только театр, только активная деятельность.
Кремы-масочки... Сходил бы, к слову об уходе за внешностью, подкачался хоть немного. Актер все-таки. Тем более военного играет.
Я, пожалуй, дополню свой список.
Было:
"Валя сказал на экране фразу с ошибкой" - "ой, ну, в те времена образование было плохое (в герцогский семьях)"
"Алва в сериале некрасивый и плохо играет" - "ой, Бред Питт тоже некрасивый, а Адам Драйвер играть не умеет"
"Алву начали рисовать как Снейпа" - "ой, его всегда так рисовали в фандоме, честно-честно"
Добавим:
"Чурсин сексистски обобщил всех женщин, сказав, что они запросто живут без дела и держат мозги в узде с помощью косметики" - "ой, ну всем женщинам было легче сидеть дома во время пандемии, и у нас патриархальное общество, и вообще, вот моя мама..."
"Чурсин считает, что женщинам не надо заниматься режиссурой" - "ой, ну вот Дружинина реально плохой режиссёр, "Гардемарины" отстой, "Принцесса" не лучше "Этерны"
Надо сказать, некоторые здешние аноны продолжают расширять моё представление о том, до какой степени реальность можно вывернуть наизнанку и облить грязью
куда там Камше! спасибо, аноны!
Отредактировано (2022-02-16 01:58:15)
Я, пожалуй, дополню свой список.
Пока тред русского шоубиза закрыт, ты прибежал поущемляться сюда?
В общем, я не очень буду скучать по касту Этерны, если проект провалится.
Я не так суров и надеюсь что они просто поумнеют и будут пореже рот открывать и очень много думать прежде чем открыть.
В конце концов хуйню несут периодически все тред не даст соврать ггг, вопрос в количестве и качестве этой хуйни.
А мне нравится актёр Дика. Лишь бы только он тоже что-нибудь тупое не ляпнул.
Он стесняшка и молод, так что какое-то время будет молчать. Хотя ляпнуть случайно во время вью может. Но провоцировать конфликт нарочно как Шварц скорее всего не станет.
он по потолку бегал, пушто только театр, только активная деятельность.
Потому что пыль лениво протирать, согласен.
Надо сказать, некоторые здешние аноны
Надо сказать, что у разных анонов - разное мнение, и рандомный анон может быть согласен с одними вещами, и быть категорически против других.
Аноны, только не смейтесь, но кто нарисован на обложке четвёртого Рассвета?
Аноны, только не смейтесь, но кто нарисован на обложке четвёртого Рассвета?
Руппи.
ВВК: И вновь о том, как герои порой "выходят" из песен. История Валентина Придда началась с истории Сережки Фомина. История Луизы "оттолкнулась" от этой истории любви.
Спасибо, я грешил на него и Валентина.
Валентин на обложке третьего
Надо сказать, некоторые здешние аноны продолжают расширять моё представление о том, до какой степени реальность можно вывернуть наизнанку и облить грязью куда там Камше! спасибо, аноны!
этот то что я писала. Если человек хочет бякнуться, он не остановится ни перед передергиванием, ни перед утрированием, ни перед грубыи обобщением. Но этого мало, надо всех анонв грязью полить. Спорт, чтоли такой.
этот то что я писала.
Анон, если ты думаешь, что смотрится лучше. То нет.
Так же.
Аноны, амктотбыл Сузой-Музой? Герман?
Безотносительно моральных качеств анонов, произведение поражает нелогичностью и широкой жизнью партизана Боснюка.
Я так понял, что коллективно, Герман, препод с астмой и ещё кто-то из унаров.
Эстебан с компанией и Шабли.
О, то есть, они скоординировались?
Отредактировано (2022-02-16 14:09:51)
Может в его окружении дамы занялись масочками-кремами, хозяйством-саморазвитием, а он по потолку бегал, пушто только театр, только активная деятельность.
Ну так построил бы новый сарай на участке, а не по потолку бегал. Или хоть табуретку выстрогал. Мужиг. Не раз слышала мнение, что актерство вообще не мужское занятие по сути своей. Так что пусть будет последовательным в своих гендерных стереотипах и идет работать в шахту.
Луизы в сериале, видимо, не будет.
Юзер: Луиза получилась интереснейшим персонажем. И очень нравится, как постепенно раскрывалась, став со временем одной из ведущих героинь. Хотя в начале ничто, вроде, этого не предполагало
ВВК: без Луизы в книге (в кино можно и без нее, зритель и так все увидит) было не обойтись. Поскольку репортерами не могли до поры до времени выступать ключевые игроки, а требовались дворцовые репортажи, понадобился персонаж умный, хваткий, наблюдательный и при всей своей предвзятости честный, но не знающий всей дворцовой подноготной (иначе вышло бы глупо). Поэтому ко двору была отправлена Луиза Арамона, а в качестве обоснования ее появления придумана Айрис, которая вообще-то для сюжета тоже не слишком важна. В отличие от тех же Селины и Циллы.
Юзер: я так и поняла. Наблюдения Луизы весьма любопытны, и стиль изложения своеобразный. А Айрис получилось важной в связи с линией Ричарда - как противоположность сему несчастью и персонаж, призванный показать, что с Окделлами, конечно, все очень плохо по всем фронтам, особенно, мозговым. Но не безнадежно. И если бы не сыновьи выходки, можно было бы еще что-то исправить. А то без Айрис Окделлы получались ну совсем клиническими, особенно, когда раскрылась тайна "безнадежной любви" Эгмонта
ВВК: ну был ведь еще Алан, был его сын, был Джеральд... Кстати, у Эгмонта тоже есть имеется "персональная" песня. "Жалистная".
Юзер: ну про Джеральда там мало, в отличие от Айрис. А со "святым Аланом" все окончательно понятно сразу же по прочтении "Талигойской баллады"
ВВК: он просто не успел даже не понять, прочувствовать некоторые вещи. Через несколько лет общения с Рамиро и Франциском до него бы дошло.
Юзер: охотно верю. Но он предпочел не общаться, а кинжалом махать, где не надо! А как все многообещающе начиналось ))
ВВК: был в состоянии шока на фоне "перезагрузки". А с кинжалом - "железяка" подгадила, засекла Ринальди и организоваала ликвидации более слабого Ракана. Без этого шанса убить Рамиро у Алана не было бы, а Рамиро бы не дал убить его даже после фортеля с кинжалом. А потом бы все наладилось.
Юзер: Луиза одна из самых любимых) а уж как мать она просто прекрасна))
ВВК: да, она своих детей не только любит, но и уважает. Как и Арлетта.
Юзер: редкость на самом деле) чаще преобладает гиперопека)
ВВК: сделаем поправку на эпоху. Тогда отношение к детям, как к домашним любимцам - держать при себе, хвастаться, прививать, вычесывать, вязать/стерилизовать по своему выбору - было все же не так распространено, как сейчас.
Сегодня в 18:00 у Эксмо прямой эфир с Камшой.