Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Хз, среди моих згакомых чурсин зашел довольно многим. НЕт, это не ПЧ. Народ настолько далек от всех наших терок, что до последнего времени не знал про "Руки"
Ну, анон. А среди моих знакомых всё наоборот. Что говорит, как минимум, о существовании двух лагерей в оценке сериального Алвы
У режиссера же могут быть другие задачи.
Какие задачи были у режиссера Этерны, если не только Алва, но и весь фильм получился настолько посредственным? С деревянными актерами, пропущенными неграмотными фразами, плохо сочетающимся светом на площадке и светом картинки хромакея, средненькой операторской работой и сумбурным сценарием? Чем занимался человек, который должен был быть на площадке главным, когда не все актеры поняли своих персонажей?
Кроме агрессивного пиара с целью "дай мне денег, жлоб!" больше выхлопа от сериала нет.
Не знаю, анон, отменять его, конечно, не собираюсь и отношусь спокойно даже на фоне всех высказываний, но мемы с яйцами, подтравливание Анара, "несрущие кентавры" ну такое себе, не дом высокой культуры
И "ты скоро сдохнешь" в отношении Дика -Нурулина. 
Ну, анон. А среди моих знакомых всё наоборот. Что говорит, как минимум, о существовании двух лагерей в оценке сериального Алвы
Я согласен. Но два лагеря - это не большинству не зашло, как утверждает анон выше.
Какие задачи были у режиссера Этерны, если не только Алва, но и весь фильм получился настолько посредственным?
Снять хоть что-нибудь на те три корочки хлеба, что у них были вместо бюджета?
Чурсин нормальный актёр, не бездарный, но тут как будто даже не пытался. Имхо.
У него есть как минимум часть данных для того, чтобы быть Алвой.
Но он в кадре не тот Алва, которого мы представляли по книгам.
Очень высокий уровень работ. Прям отличные артеры. Как так получилось, что их никто не знает в фандоме?
Потому что дайри еле дышат и оттуда слиняло большинство.
Поэтому фандом - это уже не большая общая тусовка, а куча локальных кучек. И ты уже не можешь знать все эти кучки, этот артер мог раньше просто в другом фандоме в твиттере тусить.
Мне кажется, киношники просто наняли артеров на битву где-то на стороне
Эээээ...
У меня друзья так рисуют.
Я сам блин так рисую, когда заебываюсь очень. Чтобы не смущать народ, чтоб нарисовать на таком уровне мне нужно потратить полгода на картиночку.
Артер таки действительно хорош.
Возможно там действительно есть взаимное проникновение и артер/один из членов команды и кто-то из смм дружны, но не думаю что там кто-то за что-то платил. Очевидно там все по любви.
Хорошо сказано 
Браслетик Кате зажали. И нижние юбки.
И "ты скоро сдохнешь" в отношении Дика -Нурулина
Чего? Оо
Эта ленца, вальяжность, сарказм.
Правда? Я увидел злобное нечто, натужное и напыщенное. Ни капли аристократизма и легкости, которая была у Алвы в первых книгах. Это как вместо торта "Черный принц" получить блин с ветчиной "Папа может", залитый майонезом - дешево и сердито.
Отредактировано (2022-02-15 18:55:49)
Анон пишет:Хз, среди моих згакомых чурсин зашел довольно многим. НЕт, это не ПЧ. Народ настолько далек от всех наших терок, что до последнего времени не знал про "Руки"
Мои фандомные друзья даже смотреть это не стали, а от Алвы фэйспалмят до сих пор 
Я увидел злобное нечто, натужное и напыщенное. Ни капли аристократизма и легкости, которая была у Алвы в первых книгах. Это как вместо торта "Черный принц" получить блин с ветчиной "Папа может", залитым майонезом - дешево и сердито.
+1 
Я увидел злобное нечто, натужное и напыщенное.
Я увидел высокомерие в начале фильма, но потом в конце он реабилитировался в моих глазах, и мне стало норм.
Я увидел злобное нечто, натужное и напыщенное. Ни капли аристократизма и легкости, которая была у Алвы в первых книгах. Это как вместо торта "Черный принц" получить блин с ветчиной "Папа может", залитым майонезом - дешево и сердито.
+1. А моя подруга сказала, что сериальный Алва производит впечатление "как будто Крошка Цахес подвизался в опричники". На редкость неудачное сочетание нулевой игры, грима и сценарных реплик.
Ты смеешься или прибедняешься? ))) Ты знаешь, сколько стоит минута рекламного времени на Первом в рейтинговых программах? А они большую часть бюджета вложили в рекламу и pr своего непрофессионализма.
И при чем тут плохая актерская игра и твои три корочки? Надо было менее раскрученных актеров тогда брать, но таких, чтобы выложились себе на будущее, а не снимать междусобойчик за три копейки с актерами на расслабоне. А потом еще бегать по соцсетям и выпрашивать рейтинг, что вообще за гранью.
Твиттер принес
Твиттер принес
▼Скрытый текст⬍
Зато волосы красивые и чистенькие 
Ты знаешь, сколько стоит минута рекламного времени на Первом в рейтинговых программах? А они большую часть бюджета вложили в рекламу и pr своего непрофессионализма.
Меня тоже поражает масштаб их пиар-кампании и вложенных в нее средств при постоянных жалобах на скромный бюджет, который не позволил этим гениям кино снять если не качественный фильм, то хотя бы не позорный.
Твиттер принес
▼Скрытый текст⬍
Да что ж за херня-то
А он только мне было понравился, и началось 
Ты знаешь, сколько стоит минута рекламного времени на Первом в рейтинговых программах?
Смотря кто музыку заказывал. А то может кинопоиск и бегал, сам себя раскручивая. Что в общем и понятно.
Твиттер принес
И тут впоминается успех "Гардемаринов" Дружининой и провал "Мушкетеров" Жигунова, где Чурсин провалил Атоса.
Говори, Юра, еще!..не останавливайся!