Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Мирный тред не против 
Сегодня отличился Чурсин
https://twitter.com/damnwtstarsown/stat … 64801?s=21
Золото а не каст)
Ссылка на интервью: https://www.gq.ru/success/yurij-chursin … -iskusstva
Цитаты:
Отредактировано (2022-02-15 17:02:55)
Аноны, а может вспомните книги, где герой был похож на Алву?
Ночные Странники Линн Флевеллинг и Львы Аль-Рассана Г.Г.Кея.
Меня напрягает это разделение на книжный/сериальный, тем более что у нас из актеров не только чурсин на артах и коллажах встречается.
И если чурсина надо подписывать, а дениску, допустим, нет, то я чувствую что это тупой хейт
Давай и Дениса подписывать, я не против. И лично меня совершенно не напрягает разделение на книжный и сериальный универсум. Это естественное разделение, тем более, что внешность в сериале и в книге у многих героев отличается, да и характер тоже. Давайте, когда что-то вносим ссылкой, просто писать, сериальный там Алва или Ричард или кто-то ещё, или книжный. Если арт явно по сериалу, то уточнять, что он по сериалу
Отредактировано (2022-02-15 17:08:10)
Тело предало 
А что странного в разделении на книжных/сериальных, если это РАЗНЫЕ персонажи с разной внешкой?
А что странного в разделении на книжных/сериальных, если это РАЗНЫЕ персонажи с разной внешкой?
Не знаю, почему анон считает это разделение странным. Может, он не читал книг и убеждён, что сериал в точности передаёт внешность и характеры героев 
Отредактировано (2022-02-15 17:12:40)
... и тут подъезжает новое интервью от Чурсина про то, как девочки по жизни ничего не делают, кидаются на самцов и как им наличие косметики помогает структурировать мозги!
11 декабря 2020, совсем не новое. Но тупое, это да)
Как нежно Матвеев рассказывал о роли Кинастона и перевоплощении, и как поверхностно Чурсин 
Тебя останавливает гаишник, и ты ловишь себя на том, что как-то особенно изгибаешься и очень изящно тянешься за документами. Это предательство собственного тела забавно.
Ну теперь понятно почему ему сделали форму полосатую как жезл гаишника.
И если чурсина надо подписывать, а дениску, допустим, нет, то я чувствую что это тупой хейт
Это не хейт, анон. Мы имеем факт: существенной части фандома остро не нравится выбор Чурсина на роль Алвы. Открыто об этом заявлять - это не хейт, пока ты делаешь это культурно и используешь литературную лексику. Это просто реализация права на высказывание мнения. С Денисом такой острой проблемы в фандоме нет, поэтому его и не требуют подписывать
С Денисом такой острой проблемы в фандоме нет, поэтому его и не требуют подписывать
честно говоря, еще прошлой зимой как минимум на Куртуазном Оэголике народ бомбило от Дениса. Было высказано куча фе и ванговались происки автора.
честно говоря, еще прошлой зимой как минимум на Куртуазном Оэголике народ бомбило от Дениса. Было высказано куча фе и ванговались происки автора
Ну, значит, народ или смирился, или Дик в сериале им понравился. Потому что в последнее время я ни на какой площадке возмущений выбором Дениса не слышу. Но если кто-то придет и попросит подписывать сериального Дика, я пойму
Юрий Чурсин - Кино - это вообще-то произведение искусства.
..и после этого заявления он снимается в картонной Этерне
Забавный, чо.
Киношники сделали ставки на фандом, но забыли предупредить актеров, что этот фандом собой представляет ))
Киношники сделали ставки на фандом, но забыли предупредить актеров, что этот фандом собой представляет ))

А я по интервью Чурсина грешным делом сначала подумала
Анон пишет:честно говоря, еще прошлой зимой как минимум на Куртуазном Оэголике народ бомбило от Дениса. Было высказано куча фе и ванговались происки автора
Ну, значит, народ или смирился, или Дик в сериале им понравился. Потому что в последнее время я ни на какой площадке возмущений выбором Дениса не слышу. Но если кто-то придет и попросит подписывать сериального Дика, я пойму
Мне нравится Дик Нурулина, но на многих кадрах он выглядит старо. И на фанвидео это очень заметно.
Что там за фильм сейчас выходит с Чурсиным? Слепой Валентин?
Так он там в паре кадров трейлера и то больше попадает в Алву. И улыбочка ехидная.
Не понимаю я этого. 
Отредактировано (2022-02-15 17:43:19)
Жаль, что Шварц в это влез.
Да ладно, мне кажется, наоборот хорошо: хоть случайно, хоть целенаправленно, но он прямо на старте отфильтровал совсем уж отбитых истеричек, плюс сформировал вполне приятный образ в соцсетях. Если продолжит в том же духе, вполне сможет удержать свою адекватную ЦА.
Анон пишет:Жаль, что Шварц в это влез.
Да ладно, мне кажется, наоборот хорошо: хоть случайно, хоть целенаправленно, но он прямо на старте отфильтровал совсем уж отбитых истеричек, плюс сформировал вполне приятный образ в соцсетях. Если продолжит в том же духе, вполне сможет удержать свою адекватную ЦА.
Но у него не приятный образ))
Ну, значит, народ или смирился, или Дик в сериале им понравился
Я бомбил, когда объявили каст, мне он слишком мелким казался.
А в сериале понравился, Нурулин в динамике намного лучше выглядит, чем на фото. Обаятельный парень оказался, милый )))
плюс сформировал вполне приятный образ в соцсетях
Да наоборот, я бы сказал. Он интереснее казался, пока рот не начал открывать