Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
P. S. Они все ебанутые или, может, что-то употребляли на съёмках?
Они обычные, только публичные, не бегай за ними и не сквикнешься 
Ну, не то чтобэ Пейрак или Блад, их-то все знают, а может кто читал из современных книг? Не обязательно этот же жанр, но один герой? Можно и фэнтези, и ромфант, и детектив.
Этот анон читает китайскую новеллу, и внезапно находит сходство с одним из г.героев
Дожились
ЦА сериала в массе своей оказались пчи, заклепочники дяди Клима и фапающие тви.
Жаль, что Шварц в это влез.
Самадуравиновата. Не понимаю почему актеры, когда им уж очень хочется спиздануть хуйню, не пишут это от какого-нибудь левого акка
Писали бы где-нибудь на холиварке, их бы просто внесли в бан за тупость да и все на этом. Охота блин портить себе репутацию и карьеру.
И вообще не понимаю чего его жалеть. Как будто его там хуями обкладывают и хейт в личку шлют. Просто срутся за идею да и все. Ну разочаруется кто-то, не без этого. Но тут реально сам виноват - надо учитывать с кем заигрываешь и кому и что говоришь.
P. S. Они все ебанутые
Скорее всего все, без исключения)
Но кто-нибудь наверняка будет умным и молчать или тщательно формулировать слова, а не устраивать анал-карнавал.
кто-нибудь наверняка будет умным и молчать или тщательно формулировать слова,
Гилев.
ЦА сериала в массе своей оказались пчи, заклепочники дяди Клима и фапающие тви. Иметь с ними дело - себе дороже. Жаль, что Шварц в это влез. Тот еще гадюшник.
Нпчи, ты хотел сказать? Пчи как раз многие бомбятся из-за "неправильного" Дика, который почему-то не равнодушный ко всем агрессивный мудак из их фантазий, а няшный, порядочый и даже за врага вступился
А вот нпчам-диколаверам угодили 
Отредактировано (2022-02-15 15:10:34)
Война план покажет)
Офф - а откуда это выражение, анончик?
Ну, не то чтобэ Пейрак или Блад, их-то все знают, а может кто читал из современных книг? Не обязательно этот же жанр, но один герой? Можно и фэнтези, и ромфант, и детектив.
Этот анон читает китайскую новеллу, и внезапно находит сходство с одним из г.героев
Дожились
Какую, анон? Мне тоже один персонаж вспомнился 
Война план покажет)
А чего показывать. Есть с ним интервью, он как раз считает нужным сперва думать, а потом говорить, чтобы не задеть никого. И сказал ещё, что старается не высказываться по вопросам, в которых он не разбирается или не сформулировал точку зрения. Всему остальному касту желаю того же.
Отредактировано (2022-02-15 15:44:59)
Офф - а откуда это выражение, анончик?
Древнее как китайская стена, поэтому не знаю)
Так еще в моем детстве говорили) Может, и в книгах встречалось тоже)
Да и в вк, и в твиттере.
Я только по тегу хожу и тег меня щадит xD Там такого нет. А так я ни на кого не подписан, поэтому мне лента ничего не приносит плохого.
Анон пишет:Офф - а откуда это выражение, анончик?
Древнее как китайская стена, поэтому не знаю)
Так еще в моем детстве говорили) Может, и в книгах встречалось тоже)Анон пишет:Да и в вк, и в твиттере.
Я только по тегу хожу и тег меня щадит xD Там такого нет. А так я ни на кого не подписан, поэтому мне лента ничего не приносит плохого.
В вк прямо в офгруппе сериала пчи бухтели. А в твиттере мне даже по тегу пару раз попадалось, в первые дни выхода(
В вк прямо в офгруппе сериала пчи бухтели.
А, я в вк не искал и не смотрел.
Пусть страдают как мы страдали 
https://twitter.com/aeterna_series/stat … 6492786694
Рокэ с лялькой вот кстати, и цепь его герцоргская.
Дожились
Какую, анон? Мне тоже один персонаж вспомнился
Вообще, хотелось бы поспорить о штампах ОЭ, которые в китайских новеллах и не штампы даже, а вполне даже ачотакова. Вот не зря куча ОЭ-шников в свое время в китайские новеллы перебежали
Отредактировано (2022-02-15 16:18:00)
https://twitter.com/aeterna_series/stat … 6492786694
Рокэ с лялькой вот кстати, и цепь его герцоргская.
Господи, ребята. Пожалуйста, предупреждайте, когда приносите ссылки на арты с СЕРИАЛЬНЫМ Алвой. Чтобы я, например, знал, что там Чурсин, и не открывал
с СЕРИАЛЬНЫМ Алвой
Анон, тебя называние ссылки не смутило, что там ссылка на основной акк этерны? 
Анон пишет:с СЕРИАЛЬНЫМ Алвой
Анон, тебя называние ссылки не смутило, что там ссылка на основной акк этерны?
Откуда я знаю, может, там арт какой-то выложен, где Алва ещё более-менее, а не именно сериальный? В общем, подписать, что там Чурсин - это недолго. Очень прошу, спасибо
Отредактировано (2022-02-15 16:28:35)
Аноны, а подскажите, день рождения Айрис где-то указывался?
недолго