Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ну да, конечно же! Поэтому Вальтер подбивает на убийство других ЛЧ )))
Что я только что прочитал? Это же шизофазия.
Отредактировано (2022-02-13 19:48:14)
Все таки стоит учитывать, что Алва говорил это Роберу, причем про один из самых страшных эпизодов в жизни Робера. Мол, Ророшенька, ты няша и заслуживаешь самого лучшего, мне жаль, что мерзкий порось тебя не поднял.
Что я только что прочитал? Это же шизофазия
Зысыс Камша 
Мол, Ророшенька, ты няша и заслуживаешь самого лучшего, мне жаль, что мерзкий порось тебя не поднял
А чо Алва сам не поднял?)))
А чо Алва сам не поднял?)))
Это бы выглядело совсем странно, особенно с учетом того, что Алва дал Роберу денег, доброго коня и свободу на все четыре стороны. Алва с тем же успехом мог бы схватить связанного Робера на руки и припустить с ним в неизвестном направлении.
Зысыс Камша
То есть она это написала, а потом сама туда провалилась, оказавшись по кусочку в каждой мерисье и стала воевать с читателями?
То есть она это написала, а потом сама туда провалилась, оказавшись по кусочку в каждой мерисье и стала воевать с читателями
Ей приспичило добела отстирать Приддов, ну и понеслась пизда по кочкам.
Алва с тем же успехом мог бы схватить связанного Робера на руки и припустить с ним в неизвестном направлении.
Лучше бы он это сделал.
Ей приспичило добела отстирать Приддов, ну и понеслась пизда по кочкам.
Она уже Эпинэ отстирала.
Отмыла до дебилизма.
При этом Дик себя в ПОВе ругал дрянью за то, что сам не догадался поднять Робера.
Но Дик у нас плохой, а Алва и Ко - хорошие. 
Она уже Эпинэ отстирала. Отмыла до дебилизма
Ну, Придды уже тоже с этим диагнозом, похоже ))
и стала воевать с читателями?
Ну я думаю что не только воевать.
Просто вокруг нее еще соответствующий контингент подпевал же был, которые убеждали ее в правильности выбранной позиции.
Если бы у нее были подружайки, которые в уши лили какой Дик славный замечательный мальчик, который слегка ошибся, а тупые читатели ничего не понимают какой слеш, апчемвы, то история была бы немножко другой. Хотя вероятно такой же дикой, просто в другом ключе.
Да, Камша любит картон аки тот же Емец, допустим, у которого персонаж Лиза Зализина после пятого тома реально превратилась в аналог надорского мясника. Она ничего не делала разумного, только тетьсрачила, хотя до этого была человек как человек.
Ей просто нужны определенные функции у персонажей, и ее кроет от этого. А того что все люди разные и не могут думать одинаково, ей видимо сложно описать в тексте.
Хотя казалось бы тут целый форум бабаяга против, любого выбирай чтобы показывать в тексте альтернативные точки зрения. Возможно, даже Альдо кому-то как король был хорош.
Лиза Зализина
бежитарёт
Чота не могу, порвало. Лучший актер на роль Алвы!
Чота не могу, порвало. Лучший актер на роль Алвы!
▼Скрытый текст⬍
Ну, если нынешнего сериального Алву поменять на такого, то станет только лучше, мне кажется 
Чота не могу, порвало.
Закусывать надо! 
только лучше, мне кажется
Нид, не трогай Чурсина, он на НГ лежит.
Чота не могу, порвало. Лучший актер на роль Алвы
А похож же на этого, черненького из Армии любовников )))
Ну, если нынешнего сериального Алву поменять
Если без шуток, то на вкус и цвет. Я от книжного слащавого Алвы в ужасе, а тут посмотрел и прям хочу ещё. Явно же будет характерная роль, а не герой-любовник.
Явно же будет характерная роль, а не герой-любовник.
Характерная роль была в книгах. Тут же ни характера, ни харизмы.
Чурсин хороший актёр, додаст харизмы, если будет более ровный сценарий. Не конфетный красавчик, зато очень запоминающийся, не ласточка, конечно, но уж всем воронам ворон. К тому ж ни парик, ни линзы не нужны, все свое.
Отредактировано (2022-02-13 20:53:40)
Характерная роль была в книгах
Серьёзно? В книгах это ходячее клише из дамских романов, вместе с его байроническим хамством, которое автор попутал с иронией.
Анон пишет:Характерная роль была в книгах
Серьёзно? В книгах это ходячее клише из дамских романов, вместе с его байроническим хамством, которое автор попутал с иронией.
Так вот это всё и собрало фандом. В сериале они всё это убрали, красоту так уж точно. Ну, посмотрим, как взлетит)) пока что, судя по рейтингам, не особо