Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Нет, у него есть повы?*охренел вторично*
Да. Вот спасение листочка.
Солнечные лучи ласкали небесных странников, расталкивали друг друга, смеялись, пробиваясь сквозь тонкие черные ветки, на одной из них чудом держался одинокий лист – алое, пронзенное светом сердце. Налетел ветер, листок вздрогнул, сорвался, закружился в последнем танце, то ли стремясь за улетающими птицами, то ли не желая умирать.
Дальние флейты закончили свою песню, теперь рокотали одни лишь барабаны. Скоро начнется… Пальцы привычно ласкали пистолеты – все в порядке, оружие никогда его не подводило, не подведет и сейчас. Рокот барабанов становился все сильней и сильней, потом оборвался резкой, бьющей в уши тишиной, и тут же раздался тоскливый крик: гуси, мерно взмахивая крыльями, исчезали в слепящей свободе.
Листок все еще кружился, уже у самой земли. Что ж, если ты не хочешь падать, ты не упадешь. Шаг в сторону, быстрый поклон – и осеннее сердечко замерло на раскрытой ладони. Золото и кровь – вечные спутники, они не могут друг без друга.
Пора, вот теперь уже пора. Осталось лишь потрепать по шее коня, сунуть за пазуху пойманный лист, натянуть перчатки. Улыбка, взгляд в небо, прыжок в седло…
Нет, у него есть повы?*охренел вторично*
Их дают через глюки персов, в основном, Робер глючит
Ааа, спасибо. Да вроде красиво вышло, как смдубом и небом. Может, там вдохновения искала автор?
в основном, Робер глючит
и не запоминает...
в основном, Робер глючит
Когда уже он выйдет замуж за Алву?! А Марсель будет за Алвой бегать, а сердце Алвы отдано Савиньякам всем сразу! Это не накур, я вообще дженогетник, это я читаю ту книгу, где они вернулись в Олларию-Данарию и таскают с собой глючащего Эпине на манер человека - швейцарского ножа. Мне просто надо было проораться, спасибо!
Я половину не понимаю, ни одного объяснения в простоте, это очень забористая дурь.
Когда уже он выйдет замуж за Алву?!
Тут, как бы это сказать, два равно заряженных полюса, которые отталкиваются. Потому что оба нерешительные и безынициативные. Никто не сделает первый шаг.
Тут, как бы это сказать, два равно заряженных полюса, которые отталкиваются. Потому что оба нерешительные и безынициативные. Никто не сделает первый шаг.
Марсель им на что?! одного хочет погладить с первой же встречи, другого просто хочет и в этом признается
Юзер: Расскажите, пожалуйста, про Бирюзовые Земли. Очень интересно! И ещё такой вопрос: сохранились ли в Седых Землях какие-нибудь люди? Я читал где-то на форуме, про часть холтийцев, которые могли там остаться и стать "чукчами". Хотелось бы услышать про палеоазиатский элемент в Кэртиане.
ВВК: так уж вышло, что Абвении были чудовищно неполиткорерктны и поэтому в Кэртиане только одна раса. Влючая холтийцев. Хотя образ жизни и среда обитания свою роль, несомненно, играют. Жизнь холтийцев была связана со скотом, поэтому они ушли первыми. Скорее могли остаться каакие-нибудь вариты - изгои или упрямцы типа Ульриха-Бертольда.

Юзер: Расскажите, пожалуйста, про Бирюзовые Земли. Очень интересно! И ещё такой вопрос: сохранились ли в Седых Землях какие-нибудь люди? Я читал где-то на форуме, про часть холтийцев, которые могли там остаться и стать "чукчами". Хотелось бы услышать про палеоазиатский элемент в Кэртиане.
ВВК: так уж вышло, что Абвении были чудовищно неполиткорерктны и поэтому в Кэртиане только одна раса. Влючая холтийцев. Хотя образ жизни и среда обитания свою роль, несомненно, играют. Жизнь холтийцев была связана со скотом, поэтому они ушли первыми. Скорее могли остаться каакие-нибудь вариты - изгои или упрямцы типа Ульриха-Бертольда.
Какая же она... не очень умная, прости господи
и поэтому в Кэртиане только одна раса
Оу... ну спасибо скажите, что хоть ебаться в жопу разрешает.
Анон пишет:и поэтому в Кэртиане только одна раса
Анон, зря ты это сказал
сейчас уважаемая Вера Викторовна нас непочитает, и к вечеру сообщит на лестнице, что Кэртиана не Земля, поэтому у людей там нет анального отверстия. А остаточные продукты жизнедеятельности, например, испаряются из организма через поры
Анон пишет:Анон пишет:и поэтому в Кэртиане только одна раса
Анон, зря ты это сказал
сейчас уважаемая Вера Викторовна нас непочитает, и к вечеру сообщит на лестнице, что Кэртиана не Земля, поэтому у людей там нет анального отверстия. А остаточные продукты жизнедеятельности, например, испаряются из организма через поры
Не, у нас есть фраза Бони о мужеложцах и о том, куда они отправляют плодородное семя
Хотя отретконить можно все
Кэртиана не Земля, поэтому у людей
У некоторых людей, аристократов духа и тела. А у бесноватых зато отрастает не одна жопа, а две.
Я тот анон, который считает, что автор может бесоебить, но мне все-таки нужно к книгам ведро, чтоб орать 
Не, у нас есть фраза Бони о мужеложцах и о том, куда они отправляют плодородное семя Хотя отретконить можно все
Фух, аж от сердца отлегло
спасибо Бонифацию! Спас фандом, можно сказать, алкаш старый
Короче, Эмильенна написала мне письмо, затем другое и наконец назначила свидание, на которое я и пошел… даже не пошел – полетел
Он говорит "наконец", то есть раньше встреч не было.
Свидание наедине. Что вообще не означает, что они кучу раз на каких-то общественных мероприятиях не пересекались. И где подтверждения знакомству через окошко?
сейчас уважаемая Вера Викторовна нас непочитает
А уважаемая Вера Викторовна ещё и нечитает! Какой прелестный фандом, я, пожалуй, тут останусь.
Ага, Алва, звавший Эмильену замуж в первое свидание, тыщу раз видел ее на светских приемах и спокойно сидел, ждал, когда она ему письмо напишет 
Разговор Алвы и Эпине. Я нихуя не понял-2
Кого не поднял Дик? Кого замочила Катари?
Анон-с-ведром
Анон пишет:сейчас уважаемая Вера Викторовна нас непочитает
А уважаемая Вера Викторовна ещё и нечитает! Какой прелестный фандом, я, пожалуй, тут останусь.
Анон, да все беды цикла ОЭ происходят из того, что уважаемая Вера Викторовна активно нечитает дискуссии фанатов. А потом непереписывает те сюжетные повороты, которые они угадали. Ну, потому что она несчитает, что автор должен быть умнее читателя, и хоть ты тресни, мля...
Кого не поднял Дик? Кого замочила Катари?▼Скрытый текст⬍Анон-с-ведром
Катарина, типа, специально спровоцировала Альдо, чтобы он сел на бешеного коня Алвы и убился. А Дик не поднял Эпине в первом томе, когда кагеты швырнули того перед Алвой на землю. Это из длинного списка что-Дик-НА-САМОМ-ДЕЛЕ-сделал-не-так-в-первой-книге-а-вы-не-заметили. Потому что он же от рождения мерзавец, и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ должен был раскусить это с первой страницы 
В Варасте, когда Робера кагеты привезли как мешок с картошкой через седло и бросили на землю перед Алвой, мол, берите, там Дикон растерялся и кинулся помогать только тогда, когда Алва на него прикрикнул
А Дик не поднял Эпине в первом томе, когда кагеты швырнули того перед Алвой на землю
Но причём тут "не поднял друга"? Он же видел Робера во второй раз в жизни
Интересно, как это у Арлетты сочетается
Водворение в соседний городок внебрачной дочери Арно графиня восприняла почти спокойно. Жить рядом с помогавшей убивать Росио дрянью – увольте!
У господина Лансара их тоже не имелось, были только
слова, много слов. Поганец тащил за собой всех, кто пришел ему в голову. Штанцлера и Окделлов среди них, кстати говоря, не оказалось, зато были Эпинэ и Борны с Ариго…
– Арно не выдал бы Мориса, братьев Кары, ее сыновей. Сыновей Пьера-Луи…
Соучастница исполнителей убийства Алвы Эмильенна - дрянь, гнать ее поганой метлой!
Организаторы убийства Алвы - друзяшки, как можно их выдать правосудию!
Отредактировано (2022-02-13 17:19:54)
Агарисского дурака, которого Эпинэ когда-то считал другом. Кто что там говорит про "ни на что не годится"?