Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Там есть Валентин:). Не знаю, насколько он нормальный, но мне нравится.
+1, и Ойген исчо.
а мне дико интересно, кому светит селина после ее клятвы папеньке, в рокэ я как-то не верю, савиньяка уже заняли... любопытно.
ППКС, анон. Нормальных там больше нет, а если и есть, то они не в кадре.
Я просто бросила читать то ли на третьей, то ли на четвертой книге.Причем до этого прям фанатела, а потом отпустило очень резко. И вот тут я читаю оживление Ларака (на хуя???), какую-то злобную Селину и Меллит-убийцу и хуею. Как я поняла, там еще какой-то абсолютно невменяемый обоснуй творящемуся в мире появился
ты так Сельдь
А почему она Сельдь? Это аноны прозвали или в книги такая кличка теперь?
Анон пишет:ты так Сельдь
Аноны, конечно. В книге ее вроде Сель сокращенно зовут, ну вот.
кмк, по маменьке
Аноны, конечно.
Я чота уже ничему бы не удивилась.
Анон, ты так Сельдь защищаешь
Тю:).
"Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав"
вот Капрас и Фельсенбург в кадре заебали уже. нормальные остались, но в кадре их исчезающе мало. "злобная" Селина и "убийца" Мэллит самые интересные из тех, что в кадре сейчас тусят. жду с надеждой, когда грохнут Давенпорта и Ларака - тоже уже в печенках.
аноны, а кто у кого остался в любимцах из героев надоевшей опупеи?
Аноны, а крыса ручная там жива? Она у кого-то из основных персонажей вроде была.
Аноны, а крыса ручная там жива? Она у кого-то из основных персонажей вроде была.
У Робера. Вроде нет, не упоминался Клемент, Робер только вспоминал, насколько я помню.
Ларака
Эт вряд ли.
У меня осталась, внезапно, Луиза, ну про Валентина уже писала. Капрас со всей этой веткой - то такое, на безрыбье, потому что византийские страсти мне малоинтересны.
Ну и как почетной тете Сраке, мне интересно, кто ж там с кем переженится по итогам, закончатся ли наконец повелители и кто взойдет на престол
а крыса ручная там жива?
Клемент ушел, когда началось бегство крыс из Олларии (эм... если мне не изменяет мой склероз). Вот со всеми крысами и ушел. Робер скучал.
к луизе и валентину яростно плюсую, добавлю лионеля и райнштайнера с мэллит. в плане женитьбы мне интересна головоломка с сэль, просто хочется знать, кому достанется эта фульга или не достанется никому, хотелось бы уползания для марианны, но надежда почти растаяла, византийские страсти я уже вообще пролистываю. ну и трон, да. короче, когда ж оно уже кончится?
Клемент ушел, когда началось бегство крыс из Олларии (эм... если мне не изменяет мой склероз). Вот со всеми крысами и ушел. Робер скучал.
Короче, крыса там умнее людей и съебала с этого пиздеца, понятно.
Ну и как почетной тете Сраке, мне интересно, кто ж там с кем переженится по итогам, закончатся ли наконец повелители и кто взойдет на престол
Ты веришь, что этот час настанет?
там вообще кто-то нормальный из персонажей остался?
Там есть Валентин:). Не знаю, насколько он нормальный, но мне нравится.
А Арно тоже скурвился?
А Арно тоже скурвился?
вроде нет, но его так мало, что почти нет. только и блеснул в той истории с жалейками бабца, мечтавшей прибить сэль и ли.
Анон, ты так Сельдь защищаешь, будто она - твоя близкая родственница
АХТУНГ РИЧАРД В ТРЕДЕ
вроде нет, но его так мало, что почти нет. только и блеснул в той истории с жалейками бабца, мечтавшей прибить сэль и ли.
он был под кайфом влиянием.
А были текстовые спойлеры к новому тому, а то анон по этому поводу в танке.
Аноны, а что там в итоге произошло с Агарисом и есть ли там обоснуй на тему? Все умерли?
Ты веришь, что этот час настанет?
Скажем так, я надеюсь:). Что Камша допишет эту опупею до того, как я впаду в маразм.
Все умерли?
Не все. Те, кого дорогое мрзд сочло годными, успели уехать.
Я так поняла, там приключилось что-то вроде церковного раскола, раскольники свалили по окраинным представительствам, ну а главный "Рим" потопили водянницы, потому что там все скурвились. Но тут пусть меня поправят те, кто лучше помнит сюжет, потому что лично я кроме лилий и очередной девицы-виденья ничего из затопления Агариса не запомнила.
Но тут пусть меня поправят те, кто лучше помнит сюжет, потому что лично я кроме лилий и очередной девицы-виденья ничего из затопления Агариса не запомнила.
аналогично, я тоже так помню, как вот анончик изложил.