Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#10126 2018-11-10 18:51:22

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Там есть Валентин:). Не знаю, насколько он нормальный, но мне нравится.

+1, и Ойген исчо.

#10127 2018-11-10 18:53:46

Анон

а мне дико интересно, кому светит селина после ее клятвы папеньке, в рокэ я как-то не верю, савиньяка уже заняли... любопытно.

#10128 2018-11-10 18:54:53

Анон

Анон пишет:

ППКС, анон. Нормальных там больше нет, а если и есть, то они не в кадре.

Я просто бросила читать то ли на третьей, то ли на четвертой книге.Причем до этого прям фанатела, а потом отпустило очень резко. И вот тут я читаю оживление Ларака (на хуя???), какую-то злобную Селину и Меллит-убийцу и хуею. Как я поняла, там еще какой-то абсолютно  невменяемый обоснуй творящемуся в мире появился :facepalm:

#10129 2018-11-10 18:56:01

Анон

Анон пишет:

ты так Сельдь

А почему она Сельдь? Это аноны прозвали или в книги такая кличка теперь?

#10130 2018-11-10 18:56:46

Анон

Анон пишет:

ты так Сельдь

Аноны, конечно. В книге ее вроде Сель сокращенно зовут, ну вот.

#10131 2018-11-10 18:57:22

Анон

Анон пишет:

кмк, по маменьке

#10132 2018-11-10 18:58:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, конечно.

Я чота уже ничему бы не удивилась.  :lol:

#10133 2018-11-10 18:59:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так Сельдь защищаешь

Тю:).
"Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав"

#10134 2018-11-10 19:00:45

Анон

вот Капрас и Фельсенбург в кадре заебали уже. нормальные остались, но в кадре их исчезающе мало. "злобная" Селина и "убийца" Мэллит самые интересные из тех, что в кадре сейчас тусят. жду с надеждой, когда грохнут Давенпорта и Ларака - тоже уже в печенках.

#10135 2018-11-10 19:02:51

Анон

аноны, а кто у кого остался в любимцах из героев надоевшей опупеи?

#10136 2018-11-10 19:03:31

Анон

Аноны, а крыса ручная там жива? Она у кого-то из основных персонажей вроде была.

#10137 2018-11-10 19:04:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а крыса ручная там жива? Она у кого-то из основных персонажей вроде была.

У Робера. Вроде нет, не упоминался Клемент, Робер только вспоминал, насколько я помню.

#10138 2018-11-10 19:06:30

Анон

Анон пишет:

Ларака

Эт вряд ли.

У меня осталась, внезапно, Луиза, ну про Валентина уже писала. Капрас со всей этой веткой - то такое, на безрыбье, потому что византийские страсти мне малоинтересны.
Ну и как почетной тете Сраке, мне интересно, кто ж там с кем переженится по итогам, закончатся ли наконец повелители и кто взойдет на престол :lol:

#10139 2018-11-10 19:07:17

Анон

Анон пишет:

а крыса ручная там жива?

Клемент ушел, когда началось бегство крыс из Олларии (эм... если мне не изменяет мой склероз). Вот со всеми крысами и ушел. Робер скучал.

#10140 2018-11-10 19:11:47

Анон

к луизе и валентину яростно плюсую, добавлю лионеля и райнштайнера с мэллит. в плане женитьбы мне интересна головоломка с сэль, просто хочется знать, кому достанется эта фульга или не достанется никому, хотелось бы уползания для марианны, но надежда почти растаяла, византийские страсти я уже вообще пролистываю. ну и трон, да. короче, когда ж оно уже кончится?

#10141 2018-11-10 19:14:10

Анон

Анон пишет:

Клемент ушел, когда началось бегство крыс из Олларии (эм... если мне не изменяет мой склероз). Вот со всеми крысами и ушел. Робер скучал.

Короче, крыса там умнее людей и съебала с этого пиздеца, понятно.

Анон пишет:

Ну и как почетной тете Сраке, мне интересно, кто ж там с кем переженится по итогам, закончатся ли наконец повелители и кто взойдет на престол

Ты веришь, что этот час настанет?

#10142 2018-11-10 19:14:31

Анон

Анон пишет:

там вообще кто-то нормальный из персонажей остался?

Там есть Валентин:). Не знаю, насколько он нормальный, но мне нравится.

А Арно тоже скурвился?

#10143 2018-11-10 19:16:49

Анон

Анон пишет:

А Арно тоже скурвился?

вроде нет, но его так мало, что почти нет. только и блеснул в той истории с жалейками бабца, мечтавшей прибить сэль и ли.

#10144 2018-11-10 19:18:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так Сельдь защищаешь, будто она - твоя близкая родственница

АХТУНГ РИЧАРД В ТРЕДЕ

#10145 2018-11-10 19:19:25

Анон

Анон пишет:

вроде нет, но его так мало, что почти нет. только и блеснул в той истории с жалейками бабца, мечтавшей прибить сэль и ли.

он был под кайфом влиянием.

#10146 2018-11-10 19:21:20

Анон

А были текстовые спойлеры к новому тому, а то анон по этому поводу в танке.

#10147 2018-11-10 19:22:58

Анон

Аноны, а что там в итоге произошло с Агарисом и есть ли там обоснуй на тему? Все умерли?

#10148 2018-11-10 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Ты веришь, что этот час настанет?

Скажем так, я надеюсь:). Что Камша допишет эту опупею до того, как я впаду в маразм.

#10149 2018-11-10 19:26:42

Анон

Анон пишет:

Все умерли?

Не все. Те, кого дорогое мрзд сочло годными, успели уехать.
Я так поняла, там приключилось что-то вроде церковного раскола, раскольники свалили по окраинным представительствам, ну а главный "Рим" потопили водянницы, потому что там все скурвились. Но тут пусть меня поправят те, кто лучше помнит сюжет, потому что лично я кроме лилий и очередной девицы-виденья ничего из затопления Агариса не запомнила.

#10150 2018-11-10 19:30:36

Анон

Анон пишет:

Но тут пусть меня поправят те, кто лучше помнит сюжет, потому что лично я кроме лилий и очередной девицы-виденья ничего из затопления Агариса не запомнила.

аналогично, я тоже так помню, как вот анончик изложил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума