Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
, но и в том что армия и дальше болталась как говно в проруби, кто первый встал, того и тапки
Ага.
Вон Килеан ни во что не ставит устав, субординацию и готов подчиняться любому мудаку.
Так с Алвы ж это и пошло - наплюй на устав, на обязанности, делай что присписчило, армия, убью командира, идите за мной- левым пиздюком.
А потом вот оно стало ПМом
Магия Раканья, не иначе. Все ниц падают.
Так уже решили, что именно от красоты Раканов Повелители в древнегальтарские времена перед ними на колени и упали.
Там муж вроде как раз честь жены защищал от охуевшего мажора. То есть она мужу пожаловалась.
Ну так Эмильена - это классическая медовая ловушка. Так что с твоим примером ничего общего.
Алва - охуевший мажорный пацан, как можно всерьёз говорить что он всё делал правильно
Ну, давно уже было где-то в этом треде обсуждение, что Алва - это такая местная Мара Багдасарян...
Вообще Алва с КК нехило так попал. Потому что Фердинанду добровольно он не особо собирался верность хранит.
То Кэналлоа отделится, если меня накажут за убийство, то если Эмильенна захочет стать королевой, то я подумаю.
Анон пишет:
Судя по Штанцлериаде, тот Хегберд был настоящим теневым гением и на раз-два уделывал Дорака и ШтанцлераНо чет в Ракане его и не слышно было, куда он делся-то?
Его не было в Ракане, он остался а Агарисе, после пожара шлялся по Кагете вместе со своим дораковским слугой. Встретился с Матильдой, декламировал ей спостмодернижденную автором песню " я в весеннем лесу пил березовый сок ". Потом снова исчез.
Его не было в Ракане, он остался а Агарисе, после пожара шлялся по Кагете вместе со своим дораковским слугой. Встретился с Матильдой, декламировал ей спостмодернижденную автором песню " я в весеннем лесу пил березовый сок ". Потом снова исчез
Какой загадочный суперинтриган, однако, мутил-мутил мятежи, а как они увенчались успехом - уехал в ебеня!
Большой лик Кэртианы
краткий обзор природных зон Золотых Земель и прилежащих территорий
(Перевел с талиг и адаптировал для земного читателя Георгий Виноградов, морской биолог, путешественник и постоянный консультант автора по вопросам биологии)
под катом простыня
Анон пишет:Его не было в Ракане, он остался а Агарисе, после пожара шлялся по Кагете вместе со своим дораковским слугой. Встретился с Матильдой, декламировал ей спостмодернижденную автором песню " я в весеннем лесу пил березовый сок ". Потом снова исчез
Какой загадочный суперинтриган, однако, мутил-мутил мятежи, а как они увенчались успехом - уехал в ебеня!
Пегобородый проныра пытался обмануть самого Манрика, чудом (гайифским) не отправился в Занху, обозлился на судьбу и отечество и собрался уносить ноги. Не налегке, само собой. Барон был довольно-таки неглуп, владел ситуацией и на предложение организовать небольшой пожарчик охотно согласился. Под гарантии личной безопасности и будущего финансового благополучия.
Разработанный Хогбердом & C план был прост, как все гениальное. Нужно собрать ополчение, якобы для помощи в охране северных границ, затем захватить кусок территории и ждать, когда «заграница нам поможет».
Когда это произойдет, Хогберд сочтет свою миссию выполненной и отправится через Кадану в Гайифу, где его услуги будут оплачены имперским подданством и заранее оговоренной суммой. Что до повстанцев, то это их проблемы.
Ну так Эмильена - это классическая медовая ловушка. Так что с твоим примером ничего общего.
Мне всегда было интересно как это вообще спланировали. Им не могло было известно, что Алва до потери связи с реальностью западает на определенный типаж, если она у него была первой такой неземной любовью. Если он сначала к ней проявил интерес, то они бы не успели провести то совещание, которое видел Дик. У меня не сходится, непонятно.
Мне всегда было интересно как это вообще спланировали. Им не могло было известно, что Алва до потери связи с реальностью западает на определенный типаж, если она у него была первой такой неземной любовью. Если он сначала к ней проявил интерес, то они бы не успели провести то совещание, которое видел Дик. У меня не сходится, непонятно.
Эмильена должна была пригласить Алву к себе, заманить в спальню и трахнуть. Пока они бы лежали разнеженные и сонные, Эмильена подала бы знак родне, те ворвались бы в дом и убили безоружного голого Алву. Никто и предположить не мог, что Ласточка влюбится настолько, что в спальню до свадьбы его будет не затащить
Эмильена должна была пригласить Алву к себе, заманить в спальню и трахнуть. Пока они бы лежали разнеженные и сонные, Эмильена подала бы знак родне, те ворвались бы в дом и убили безоружного голого Алву.
Нет, я имею в виду до этого. Он - собрано Кэналлоа и наследник престола, она - какой-то ноунейм из ЛЧ, мало ли вокруг него девушек, которые хотят привлечь его внимание? С чего они вообще взяли, что он на нее западет в достаточной степени?
Нет, я имею в виду до этого. Он - собрано Кэналлоа и наследник престола, она - какой-то ноунейм из ЛЧ, мало ли вокруг него девушек, которые хотят привлечь его внимание? С чего они вообще взяли, что он на нее западет в достаточной степени?
Так о том, что он на нее западет, речи и не шло. Он ей улыбнулся разок, проезжая под окном. Неделю спустя она написала ему письмо, на которое он живо ответил. Думаю, тогда стало понятно, что Эмильену можно использовать, раз Алва заинтересован как минимум в свидании.
Анон тут покопал статьи Камши по ПЛиО. Стало интересно, защищает ли она отношения Джейме и Серсеи (спойлер: защищает). Наверное, все уже читали, но все равно оставлю ссылку http://www.kamsha.ru/uvletchen/martin/jaime/
Так о том, что он на нее западет, речи и не шло. Он ей улыбнулся разок, проезжая под окном. Неделю спустя она написала ему письмо, на которое он живо ответил. Думаю, тогда стало понятно, что Эмильену можно использовать, раз Алва заинтересован как минимум в свидании.
У меня есть симпатичная Сова. Придд подозревал,что Алва должен запасть на тощую не очень родовитую блондинку. У них там в Васпарде Павсаний, найери, древние клятвы...
Мне всегда было интересно как это вообще спланировали. Им не могло было известно, что Алва до потери связи с реальностью западает на определенный типаж, если она у него была первой такой неземной любовью.
Зато было известно, что он окнолаз.
Любви там не планировалось, он просто был должен залезть потрахаться )))
И еще старенькое.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic= … 3#msg58893
ВВК: 1) Вы говорили, что образы главных героев у Вас менялись. Мне интересно, каким же изначально был герцог Алва??
"Герцог Альба - кровавый палач", вот каким он был. Правда гениальным. В отличие от его антагониста, благородного и обреченного борцом с тиранией Эгмонта ("там на площади казнен Эгмонт, про него я прочитал в "Тиле"(С)).
В конце порок торчал, добродетель была наказана за глупость и добита выстрелом в затылок, а победитель напивался в своем дворце и сетовал, что закончилось приключение и будет скучно.
Бред. Последовавшие мятежи, вспыхнувшие из-за хотел Габриэллы и Хогберда, к выстрелу Алвы вообще отношения не имеют.
Угу, и все участники только потому, что Габи и Хогбард хорошо попросили, побежали мятежить, так их все устраивало. И солдаты точно ради юбки жены Борна и личного обаяния Окделла на мятеж пошли, вместо того, чтобы массово дезертировать к хорошим, как порядочные.
Угу, и все участники только потому, что Габи и Хогбард хорошо попросили, побежали мятежить, так их все устраивало. И солдаты точно ради юбки жены Борна и личного обаяния Окделла на мятеж пошли, вместо того, чтобы массово дезертировать к хорошим, как порядочные.
А кто Борна вообще поддержал? Там разве военное восстание было? Я сколько пересказов этой истории читала, везде было сказано, что все дворяне, в том числе ЛЧ, от Борна отвернулись, а про солдат ни слова.
А кто Борна вообще поддержал? Там разве военное восстание было? Я сколько пересказов этой истории читала, везде было сказано, что все дворяне, в том числе ЛЧ, от Борна отвернулись, а про солдат ни слова.
А как ты себе мятеж представляешь? Один Борн в чистом поле говорит "теперь я мятежник"? Конечно у него были войска. Автор не уточняет, были ли это личные люди Борнов или солдаты которые под ним служили, но военная поддержка была.
А как ты себе мятеж представляешь? Один Борн в чистом поле говорит "теперь я мятежник"? Конечно у него были войска. Автор не уточняет, были ли это личные люди Борнов или солдаты которые под ним служили, но военная поддержка была.
Так это, поддержка чего? Он же тупо выстрелил в маршала Арно, а потом сдаваться пошел. Вот и весь мятеж.
Так это, поддержка чего? Он же тупо выстрелил в маршала Арно, а потом сдаваться пошел. Вот и весь мятеж.
И то стреляла Габриэлла.
То есть Борн сидел себе в поместье, потом написал королю письмо, мятеж мол у меня и сел ждать что ему ответят? Как это выглядело?