Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Почему? Чем они хуже Руппи с Вальдесом в Эйнтрехте, Вали в Олларии или Лионеля в Паоне?
Тем, что они не старшие в роду. То есть, Абсолют защищая Давенпорта может "отыгрыться" на Эрвине. Ну и с Луиджи тоже самое. У него есть отец еще репродуктивного возраста и, если не путаю. младший брат. ИМХО, естессно.
Происхождением ее. Катя же мещанка Капотта, а не графиня Ариго.
Еб... а об этом во всём королевстве знает один Штанцлер? Л-логика.
Еб... а об этом во всём королевстве знает один Штанцлер? Л-логика.
После того, как узнала Арлетта, узнал весь Талиг.
нет. те же Ноймаринены не знают. Даже Робер вроде бы не в курсе.
Арлетта сообщила об этом Рудольфу. Рудольф - Георгии. Георгия - Роберу.
Знают Ноймаринены. Герцог Ноймаринен издал тайный указ, где Жермон вступает в права как бастард. И Эрвин знает. И герцогиня Ноймаринен. И Алва. И, кажется, Валмон.
нет. те же Ноймаринены не знают. Даже Робер вроде бы не в курсе
Арлетта рассказала об этом Рудольфу, Жермону, Варзову, Валмону как минимум.
Анон пишет:нет. те же Ноймаринены не знают. Даже Робер вроде бы не в курсе.
Арлетта сообщила об этом Рудольфу. Рудольф - Георгии. Георгия - Роберу.
да? ну может быть, хотя я только-только дочитала, и почему-то осталось впечатление, что кто-то из Ноймаринов не в курсе и от них эту информацию скрывают.
И у Георгии же с Робером всего один разговор был, и тот про Урфриду. А потом Робер сбежал от нового двора.
и почему-то осталось впечатление, что кто-то из Ноймаринов не в курсе и от них эту информацию скрывают.
Да там основная политическая интрига теперь вокруг этого крутится. Потому что Георгия хочет использовать происхождение Кати, чтобы посадить на трон своего сына. А Арлетта - чтобы посадить своего.
Но она после Катиной смерти узнала? Или до? И откуда узнала?
А Арлетта - чтобы посадить своего.
мне, кажется, вот это не факт. Но чтобы Арлетта не задумала, она действует, если не с одобрения, то по крайней мере с согласия Рокэ Алвы. Про Георгию промолчу: совсем не понимаю, чего она добивается, и почему будучи дочерью королевской семьи, так во всём не разбирается.
мне, кажется, вот это не факт. Но чтобы Арлетта не задумала, она действует, если не с одобрения, то по крайней мере с согласия Рокэ Алвы. Про Георгию промолчу: совсем не понимаю, чего она добивается, и почему будучи дочерью королевской семьи, так во всём не разбирается.
В принципе ее идея выдать замуж Урфриду за Лионеля, а потом за Робера вполне здравая. Особенно за Робера. Я оставляю за скобками личность Урфриды и психологическое состояние Робера.
В принципе ее идея выдать замуж Урфриду за Лионеля, а потом за Робера вполне здравая. Особенно за Робера. Я оставляю за скобками личность Урфриды и психологическое состояние Робера.
Только у самой Фриды другие планы совсем.
Только у самой Фриды другие планы совсем.
И кажется её планы работают, что не может ни восхищать, пусть лично я очень против того, чего она добивается.. А как она видит окружающий мир - это же просто сказка.
И кажется её планы работают, что не может ни восхищать, пусть лично я очень против того, чего она добивается.. А как она видит окружающий мир - это же просто сказка.
Шустрая барышня. Хотя анону Катарина больше нравилась.
Но чтобы Арлетта не задумала, она действует, если не с одобрения, то по крайней мере с согласия Рокэ Алвы.
Значит, Алва тоже за то, чтобы посадить Лионеля на трон? В обход Ноймаров и Салина.
Значит, Алва тоже за то, чтобы посадить Лионеля на трон? В обход Ноймаров и Салина.
Салина по завещанию Франциска трон Талига не наследуют. Алва за то, чтобы сделать Ли регентом в обход Ноймаров. Арлетта же планирует пропихнуть Ли в короли.
Алва за то, чтобы сделать Ли регентом в обход Ноймаров. Арлетта же планирует пропихнуть Ли в короли.
но это же пока просто домыслы и предположения читателей: в книгах ничего такого прямо не говорится ведь ещё.
Отредактировано (2022-02-10 12:41:32)
но это же пока просто домыслы: в книгах ничего такого прямо не говорится ведь ещё.
В смысле прямо не говорится, когда Арлетта поручила Инголсу найти юридические обоснования нелегитимности прав Олларов на престол, а Алва все тому же Инголсу велел найти способ сдвинуть Ноймаров.
Аноны, я таки притащил ссылку. Если годится,то можно в шапку закинуть.
https://docs.google.com/document/d/1YdT … ETuaA/edit
В смысле прямо не говорится, когда Арлетта поручила Инголсу найти юридические обоснования нелегитимности прав Олларов на престол, а Алва все тому же Инголсу велел найти способ сдвинуть Ноймаров.
И ,кажется, Алва попросил изыскать возможность сделать Лионеля герцогом?
Лионель автоматически станет герцогом, когда станет регентом. Для Алвы это дополнительный стимул, да, герцогство для любимого.
когда Арлетта поручила Инголсу найти юридические обоснования нелегитимности прав Олларов на престол, а Алва все тому же Инголсу велел найти способ сдвинуть Ноймаров.
А можете подсказать, где это примерно в книгах, чтобы перечитать? Просто лично мне показалось, что там все эти просьбы такие иносказательные, что можно понять и так, и сяк. Или совсем оставались за кадром. Но и читала же не особо внимательно, так что могу и ошибаться.
Салина по завещанию Франциска трон Талига не наследуют. Алва за то, чтобы сделать Ли регентом в обход Ноймаров. Арлетта же планирует пропихнуть Ли в короли.
А я вот непомню. Кажется, его меняли. Алва, понятно, в первй очереди. Потом Номаринен. А потом кто? Лионель ЕМНИП четвертый в очереди
А можете подсказать, где это примерно в книгах, чтобы перечитать? Просто лично мне показалось, что там все эти просьбы такие иносказательные, что можно понять и так, и сяк. Или совсем оставались за кадром. Но и читала же не особо внимательно, так что могу и ошибаться.
Это Рассвет. А вот пятый или четвертый я уже не помню. Кажется, таки последний.