Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:А, она только в миссионерской любит?
Какая разница, в какой она больше любит? Нахрена постороннему юноше вообще эти подробности, в какой позе больше всего любит Алва.
Даже если ее цель рассказать, что Алва ее принуждает и дети от него. Все равно дофига лишней инфы про позы, про поведение, про препочтения, чтобы можно было списать на исключительно ложь под давлением.
Вот да, я помню эти откровения. Там страницами шел такой спектакль, такие терзания, что я оторваться не мог. Дух захватывало! хотя я уже понимал, что она врёт. После этого ни одному Катиному слову в следующих томах я не верил. И на суд, зуб даю, она ворвалась потому, что Фердинанд как раз должен был начать рассказывать о том, как подкладывал её под Алву. Она именно в этот момент вступила в разговор. И добилась своего - всё внимание переключилось на её бессодержательную истерику, а об адюльтере Фердинанда уже не расспрашивали
Катарина — самая интриганская личность, ни Штанцлер, ни Сильвестр, ни Лионель, ни все остальные-прочие гроша не стоят в сравнении с ней.
На фоне перфоманса Алвы, перевязи Люра и психоза у Робера, именно мнение Придда и его полк могли сыграть рольо решающей соломинки
А Валя там выражал свое мнение? И да, салютование шпагой после того, как явился гонец с отрядом от Альдо с приказом проводить его в Багерлее таким "мнением" не считается. Там уже все уладили до него и даже коня Алва уже передал Роберу и сам отправился с отрядом.
Катарина — самая интриганская личность, ни Штанцлер, ни Сильвестр, ни Лионель, ни все остальные-прочие гроша не стоят в сравнении с ней.
Да такая же интриганская, как Алва с Ли гениальные и патриотичные. Авторскими роялями. Алва с Ли по-любому должны были выяснить с какого Катю понесло в интриги и политику, если до этого три года сидела тихо. На этом бы все и закончилось. А у нас под ее дудку пляшут все, а она под дудку Шт. и Гайифы при этом утирая слезы по бедному Талигу.
– Боюсь, живым при таком раскладе остался бы как раз я, – пожал плечами Ворон. – Молодой Придд надеялся вытерпеть убийство короля и заложников, но прикончить меня он бы не дал. В свою очередь я бы не позволил убить Фердинанда и «спрутов».
Если они говорили об этом постфактум, Валя мог Алве и лапши слегонца навешать. Что возвращает нас к версии о Вале - хитром интригане, преследующем исключительно свои цели.
Валя мог Алве и лапши слегонца навешать
А Алва у нас известен своим доверием к людям и тут же поверил, что двадцатилетний пездюк искренен как утренняя роса
Какая разница, в какой она больше любит? Нахрена постороннему юноше вообще эти подробности, в какой позе больше всего любит Алва.
Даже если ее цель рассказать, что Алва ее принуждает и дети от него. Все равно дофига лишней инфы про позы, про поведение, про препочтения, чтобы можно было списать на исключительно ложь под давлением.
То есть то, что набожная замужняя королева в первую же встречу с незнакомым юношей попросила его пересказать ей, как Беатрису собаками ебали, никого не смутило? Дика вот точно не смутило
Дика вот точно не смутило
Дик был под большим впечатлением и проецировал! Но вообще я б почитал беседы Катари с остальными юнцами в садике, может, там тоже чего интересного было, фольклор какой
А Алва у нас известен своим доверием к людям
Алва красивый, а не умный ))))
То есть то, что набожная замужняя королева в первую же встречу с незнакомым юношей попросила его пересказать ей, как Беатрису собаками ебали, никого не смутило? Дика вот точно не смутило
Так она же, типа, и не подозревала, что там такие ужасти. А так бы никагда.
Алва красивый, а не умный ))))
Валя, как выясняется, тоже. Из одной грядки луковки.
Валя, как выясняется, тоже. Из одной грядки луковки.
Вале можно, он мелкий ещё.
там никто не умный
но некоторые бывают хитрыми
https://book24.ru/product/ot-voyny-do-voyny-6047063/
Сколько она стоит?!
там никто не умный
Персонажи не могут быть умнее автора.
Сколько она стоит?!
Куют железо не отходя от кассы.))) Ловят момент, пока еще можно навариться на волне шума от сериала и его рекламы. Снизить цену всегда успеют.
https://book24.ru/product/ot-voyny-do-voyny-6047063/
Сколько она стоит?!
В наличии
924 ₽
Куют железо не отходя от кассы.))) Ловят момент, пока еще можно навариться на волне шума от сериала и его рекламы. Снизить цену всегда успеют.
А у меня есть книшка первых изданий, у неё ещё обложка пришита наоборот, это будет дорожать, как думаете? Я хотела выбросить, а человек из фандома сказал что точно будет, не выбрасывай.
там никто не умный
Там все красивые, но неумные. За это и любим!
Там все красивые, но неумные. За это и любим!
Это да)
Анон пишет:Куют железо не отходя от кассы.))) Ловят момент, пока еще можно навариться на волне шума от сериала и его рекламы. Снизить цену всегда успеют.
А у меня есть книшка первых изданий, у неё ещё обложка пришита наоборот, это будет дорожать, как думаете? Я хотела выбросить, а человек из фандома сказал что точно будет, не выбрасывай.
У меня ОВДВ в синей обложке первое издание. Вообще раритет.))
Анон пишет:То есть то, что набожная замужняя королева в первую же встречу с незнакомым юношей попросила его пересказать ей, как Беатрису собаками ебали, никого не смутило? Дика вот точно не смутило
Так она же, типа, и не подозревала, что там такие ужасти.
А так бы никагда.
вот кто не подозревал, что там собаки-ебаки, так это Дик. Анон ржал, когда рассказывалось, что в библиотеке Надора эта история была настолько урезана, что Дик думал: Беатрису оскорбили, сказав что-то плохое о ее муже) И только в библиотеке Алвы просветился)) Он же эту историю читал и перечитывал)
А можно цитату про еблю собаками?
А можно цитату про еблю собаками?
Было-было, я тоже помню.