Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Здесь же ходили слухи по треду, что Алва якобы рассчитывал, что именно Валя его вытащит из Багерлее, и он об этом что-то даже Марселю в тексте сказал?
Он ещё и считал, что Валя не дал бы его убить у эшафота в ЛП:
– Боюсь, живым при таком раскладе остался бы как раз я, – пожал плечами Ворон. – Молодой Придд надеялся вытерпеть убийство короля и заложников, но прикончить меня он бы не дал. В свою очередь я бы не позволил убить Фердинанда и «спрутов».
Очень любопытная реплика.
Алве и пришлось сдаться из-за того что такие как Валя предали кополя.
Но Валя ему салютнул, когда Алва гордо шагал навстречу заключению
Очень любопытная реплика.
Выглядит, как договоренность, но когда бы им успеть? Разве что "как-то во сне"ТМ
Давай полегче на поворотах. Я, может, тоже валефил. П
И что? Они тоже Валефилы, но если тебе оскорбительно, то перефразирую: но некоторые Валефилы продолжают и продолжают со своим " а вот прошлый раз никого...."
Но Валя ему салютнул, когда Алва гордо шагал навстречу заключению
Дешевка. С учетом того, что он сдал короля и караулил эшафот, и Алве пришлось сдаться, чтоб жизнь короля спасти.
С учетом того, что он сдал короля
Где?!!
Молодой Придд надеялся вытерпеть убийство короля и заложников, но прикончить меня он бы не дал. В свою очередь я бы не позволил убить Фердинанда и «спрутов
Эээ? У Алвы явно проблема с логикой. Если Придд потерпел бы, пока убивают короля и мирняк, а потом спас Алву, то как Алва собрался спасать уже казненного Федю?
Где?!!
Везде. Позволил арестовать, отвез к месту отречения, потом отвез к эшафоту и караулил эшафот.
У Алвы явно проблема с логикой.
Ну, это его главная черта по жизни, что ж теперь
Если Придд потерпел бы, пока убивают короля и мирняк, а потом спас Алву, то как Алва собрался спасать уже казненного Федю?
Звучит, что при мертвом Феде уже никому не нужен будет живой Алва, но я не могу логично дойти до этой мысли
Причем забавно, что Алва собирается спасать спрутов, а не мирняк ))))
Везде. Позволил арестовать,
А как он мог не позволить? Ну чисто теоретически? Мощным броском отбросить королеву к стенке, а затем положить всех заговорщиков ухваченной со стола вилкой?
Звучит, что при мертвом Феде уже никому не нужен будет живой Алва, но я не могу логично дойти до этой мысли
Но Алва собирается спасать Федю, хотя его уже должны казнить к тому времени при согласии Вали ))))
Анон пишет:
Очень любопытная реплика.Выглядит, как договоренность, но когда бы им успеть? Разве что "как-то во сне"ТМ
Скорее всего, обсудили эту ситуацию после суда и освобождения. Это внутри мира, а так автор обеляет своих и ретконит изо всех сил. Алва ехал к эшафоту помирать, а здесь вдруг всех убью , кто на нас с Леворуким. Ну и до этих похвастушек он же тому же Ро говорил, что он с Валей спасли ему жизнь у того эшафота.
А как он мог не позволить?
Ну вон Давенпорту удалось изобразить героя отечества, хотя на его стороне была неожиданность. Правда, Вале в объятия очень кстати стратегически упала Катарина, так что руки у него были заняты
то он с Валей спасли ему жизнь у того эшафота
Но Валя не участвовал с спасении Алвы
Но Алва собирается спасать Федю, хотя его уже должны казнить к тому времени при согласии Вали ))))
У меня уже крыша едет от этого канона.
Ну вон Давенпорту удалось изобразить героя отечества, хотя на его стороне была неожиданность.
И оружие. Которого у находящегося на пиру Вали не было. При этом уже у Чарли не было кучи зависящих от него людей, как у Вали.
Ну и да, руки у Вали реально были заняты
Ну вон Давенпорту удалось изобразить героя отечества, хотя на его стороне была неожиданность
Причем Давенпорт был один, а у Вали полк с Гирке и доступ к Феде, пока конвоировал его. Плюс на момент отречения еще Ансел из города не ушел + еще два лояльных полка в столице.
Скорее всего, обсудили эту ситуацию после суда и освобождения
Освобождения кого?
Но Валя не участвовал с спасении Алвы
ИМХО, его салют и находящийся за его спиной полк послужили серьезным аргументом для проальдовской стражи послушать Робера и не пытаться прикончить Алву
Ну и да, руки у Вали реально были заняты
Катарина на него стратегически легла.))
А к моменту переворота присяга Вали Рокслею уже истекла?
А к моменту переворота присяга Вали Рокслею уже истекла?
Ага. Кровью, после выстрела Давенпорта