Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А вот Дик крепенький да еще и с характером.))
Дика, кстати, дома плохо кормили, но он все равно вырос здоровеньким
Ну, вот мне тоже ближе понятие как "стажировка" и наставничество.
Вооот! Географии и фехтованию пацанов уже научили, осталось обучиться главному - бухать, играть в карты и ходить по бабам, а тут лучше с опытным наставником.
А вот Дик крепенький да еще и с характером.))
он, по-моему, крепче только мелкого братца Картешванца, остальные на вид покрепче будут
Географии и фехтованию пацанов уже научили
За полгода, меня всегда убивало, чему можно научить за полгода, если они уже и так должны были получить хорошее домашнее образование. Единственное, чем можно было обзавестись в Лаик, это связи
он, по-моему, крепче только мелкого братца Картешванца, остальные на вид покрепче будут
Остальных нам не показали, хз крепенькие они, или шмоток понаверчено.
Остальных нам не показали,
Всех нам до пояса показали
Не, лицо слишком взрослое. Сразу видно, что больше 20
я бы им всем холеные 25-30 дал, причем 30 именно Вале. Чудеса грима и света.
То есть это не проблема.
Для меня проблема, как и совпадение имён героев с историческими фамилиями, хотя при таких вводных данных языки должны были развиться совершенно иначе, чем в реальной Европе. Умом я понимаю, что кэртиана-не-земля, но ощущения все равно... как от ролевки по Дюма.
Кстати о Дюма - я правильно понимаю из спойлеров (не дочитал), что шрамы у Алвы потому, что Алва - это, ко всем его достоинствам, ещё и клон Бюсси из "Графини де Монсоро"?
Отредактировано (2022-02-07 20:09:43)
Анон пишет:Географии и фехтованию пацанов уже научили
За полгода, меня всегда убивало, чему можно научить за полгода, если они уже и так должны были получить хорошее домашнее образование. Единственное, чем можно было обзавестись в Лаик, это связи
У Тесли были разборы на эту тему. По хорошему, ребятки при таком раскладе должны были получать образование дома, в Лаик дошлифовываться и экзаменоваться, а главное - выбирать направление, по которому служить пойдут, военное или гражданское. И выбор эров тогда - не от балды, а уже с уклоном, собираешься ты чиновником служить или в армию, к генералу на практику. Тогда логично выходит.
Из Вали вообще в темноте (в галерее) проглядывал почему-то Хабенский, я аж подскочил
а главное - выбирать направление, по которому служить пойдут, военное или гражданское. И выбор эров тогда - не от балды, а уже с уклоном, собираешься ты чиновником служить или в армию, к генералу на практику.
При этом итоговый табель на основании фехтования, а не скопом наука + шпага
https://twitter.com/yuch_everyday/statu … 67/photo/1
Чурсин тут на Локе смахивает.
Так я ж про комплекцию, а не про лицо. По лицу-то да.
Не с той стороны.
Не с той, с которой Дика?
я бы им всем холеные 25-30 дал, причем 30 именно Вале. Чудеса грима и света.
Гримёров вообще надо гнать из профессии - унары на экране выглядят старше, чем в жизни, а должно быть наоборот.
Отредактировано (2022-02-07 20:10:29)
Не с той, с которой Дика?
А могли бы между прочим Показать так сказать главные достоинства товара
Гримёров вообще надо сжечь на центральной площади
Согласен, что гримеры там странные. Я просто в воображении все сглаживаю. Или вот фоточки как подорожник прикладываю..
На мой взгляд, для Вали-снулой-рыбы
Как же задолбало-то!
Уважаемые нелюбители, но не любите Валю и не любите дальше, но, ешкин кот, хватит про него всякую чушь сочинять!!!!
Термин "снулая рыба" за всю эпопею к Валентину НИ РАЗУ не применяется!!!!!!! Обзывают льдом, айсбергом, спрутом и морской гадиной, но никогда не "снулой рыбой"! Снулая рыба - постоянный эпитет Килеана!!!! И называть так Валю это все равно что называть Катершванцев мелкими шибздиками, Катарину - знойной женщиной в самом соку, Марселя - помешанным на приличиях педантом, а Мирабеллу - ведущей разгульный образ жизни!
Отредактировано (2022-02-07 20:12:46)
Согласен, что гримеры там странные
Готик!Катари туда же
А могли бы между прочим
Показать так сказать главные достоинства товара
Штоб не только эры, но и зрители понимали за что выбирают так сказать оруженосцев.
Чурсин тут на Локе смахивает
Типаж байроницкий...
что шрамы на спине у Алвы потому, что Алва - это, ко всем его достоинства, ещё и клон Бюсси из "Графини де Монсоро"?
Я тоже всегда так думала. И читала ОЭ впервые в далеком 2008))