Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Не, у гоганов он неплохо справлялся. И в сцене с шлюхой, которая его пыталась убить он такой искренне сочувствующий.
Мне очень не понравился диалог с Робером во время фехтования, но мб проблема в диалоге, конечно. Но ощущение было провинциального театра, и то же самое в эпизоде с Айрис, остальное вполне можно было смотреть, особенно если не ждать шыдерва
Диалог где они типа на рынке, вот там ужасно. Анар вообще не вытянул, ни лицом, ни интонацией (хотя три раза переозвучивали). Про трон Талига.
Анон пишет:Там такая Мэллит с плотоядными взглядами на Альдо, что кто еще кого отдабконит.
Взгляд Альдо на анонов вкус был гораздо более плотоядным и внезапно неприятным.
Он заинтересовался.))
А были фото со съемок вроде, где Альдо и Мэллит рядом и они там так хорошо вместе смотрелись.
И анон жалеет тех, кто будет надеяться на этот пейринг.
Альдо на анонов вкус был гораздо более плотоядным
Мне показалось, что она просто ему понравилась.
Типа а кто это там плывет? А это сеструха моя, Наташка.
И он был скорее романтичным героем в этом моменте.
Мне показалось, что она просто ему понравилась.
А должна была Роберу
блядоват, за неимением более удачного слова
Я оставлю за скобками твой словарный запас)
Он просто ироничный шкет. Со смешными ушами
А должна была Роберу
Да, я тоже был удивлен, когда начитался спойлеров про судьбу Мэллит :\
Я что-то представил себе чувака, посмотревшего кино, а потом взявшегося за книгу
Я такой чувак. И пока что самое большее, что меня выносит - это мироустройство, где герцог может взять в оруженосцы другого герцога.
И пока что самое большее, что меня выносит - это мироустройство, где герцог может взять в оруженосцы другого герцога.
Поделись анон своей болью!
Разговоры за историчку всяко интереснее)
Да, я тоже был удивлен, когда начитался спойлеров про судьбу Мэллит :\
Мэллит в сериале очень бойкая. С отцом спорит, Альдо спасает, сиськами светит. Это явно не та скромная зажатая девочка из книг, слово лишнее боящаяся сказать. Думаю, она далеко пойдет.
Но он не тощий, тощий это Шаламе, а он просто не шкаф.
На этой фотке совсем кости, обнять и плакать.
Я представляю самцом феи)))
Анон пишет:Я что-то представил себе чувака, посмотревшего кино, а потом взявшегося за книгу
Я такой чувак. И пока что самое большее, что меня выносит - это мироустройство, где герцог может взять в оруженосцы другого герцога.
Так герцог был готов пойти в оруженосцы к графам - Ариго и Килеану. То есть это не проблема.
И даже тот же Эстебан по титулу выше своего эра. Валя тоже на равных со своим эром - они оба графы
это мироустройство, где герцог может взять в оруженосцы другого герцога.
И негерцог может взять герцога, раз Ричард надеялся, что его выберут Килеан или Ариго
Валя и Алва оба у графов служили.
Так как в реальной системе автор так себе, то ближе тут будет "проходить практику", что близко и понятно в наших реалиях)
но в кино он абсолютно нормальный, а с учетом роста, заметно крупный на фоне остальных.
В кино и Горошко вообще шкаф-шкафом, в то время как в жизни он гораздо миниатюрнее)
Отредактировано (2022-02-07 19:54:51)
но в кино он абсолютно нормальный
Не, он там такой же тощий. Это видно когда ружья поднимали.
Короче Валентин на самом деле по комплекции там больше всех похож на нескладного долговязого подростка
Анон пишет:Я такой чувак. И пока что самое большее, что меня выносит - это мироустройство, где герцог может взять в оруженосцы другого герцога.
Так как в реальной системе автор так себе, то ближе тут будет "проходить практику", что близко и понятно в наших реалиях)
Ну, вот мне тоже ближе понятие как "стажировка" и наставничество.
На этой фотке совсем кости, обнять и плакать.
Я совершенно не интересовался кастом (лол, автозамена предлагает "кустом"), но сейчас до меня дошло, что это он был в Аутло в роли танцовщицы
Анон пишет:но в кино он абсолютно нормальный, а с учетом роста, заметно крупный на фоне остальных.
В кино и Горошко вообще шкаф-шкафом, в то время как в жизни он гораздо миниатюрнее)
ну так это всех касается, поэтому я сравниваю киношное на фоне киношного)
Не, он там такой же тощий. Это видно когда ружья поднимали.
остальные там еще миниатюрней) ну кроме Горошко