Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#976 2014-10-22 19:14:46

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Ч только алвадик и курю.

#977 2014-10-22 19:25:09

Анон

Анон пишет:

Открою секрет: если вы хотите, чтобы по вам писали гет — прописывайте нормальные женские характеры.

именно!
Пользуясь случаем, передаю привет маме лучи любви всем здешним адекватным анонам, особенно анону с чтениями и анону с обложками  :heart:  Я недавно ознакомился с каноном, и только этот тредик помог мне пережить моральную травму, которую этот канон мне нанес.

#978 2014-10-22 19:51:01

Анон

Анон пишет:

Анон, их нельзя сранивать, потому что ОНИ РАЗНЫЕ ПО РАЗМЕРУ.

Флевелинг с Толкином как раз  по размеру совпадают примерно.

#979 2014-10-22 19:59:34

Анон

Я про размеры фэндомов. Про историю и популярность канона.

#980 2014-10-22 19:59:59

Анон

По какому размеру? Если члена, то у Флевелинг его нет, она дама.
Если по значимости для фэнтези, Толкин  - один из основателей жанра, причем не "лит.памятник", а находящий фанатов до сих пор, а Ф. - одна из многих, да еще на любителя.
Если по таланту, то я больше доверяю мнению великого поэта У.Х. Одена: "Если существует на свете произведение в жанре Поиска, посвященное в основном (как и должно быть) жизненному пути конкретного человека, и если подобное произведение отражает нашу жизнь во всем ее многообразии точнее и полнее, нежели "Властелин Колец", я буду бесконечно рад взять ее в руки". О Флевелинг так может сказать разве что далекий от литературы человек.

#981 2014-10-22 20:07:28

Анон

Анон пишет:

По какому размеру? Если члена, то у Флевелинг его нет, она дама.
Если по значимости для фэнтези, Толкин  - один из основателей жанра, причем не "лит.памятник", а находящий фанатов до сих пор, а Ф. - одна из многих, да еще на любителя.
Если по таланту, то я больше доверяю мнению великого поэта У.Х. Одена: "Если существует на свете произведение в жанре Поиска, посвященное в основном (как и должно быть) жизненному пути конкретного человека, и если подобное произведение отражает нашу жизнь во всем ее многообразии точнее и полнее, нежели "Властелин Колец", я буду бесконечно рад взять ее в руки". О Флевелинг так может сказать разве что далекий от литературы человек.

Анон, все началось с того, что некто заявил: стоит в книге появиться намеку на гомогейство, на нее налетят толпы слэшеров и завалят фанфиками. В качестве примера привели фэнтези Флевелинг, где педерастия есть, а толп фанатов - нет. Т.е. наличие слэша не зависит от гомосятины в каноне. А у Толкина толпы фанатов, и яойщиц в том числе
В ответ на что послышалось, что Толкин просто объемнее, во

#982 2014-10-22 20:07:33

Анон

Читаю топики про слэш на зф.
Ограниченные люди, которые наезжают чохом на лесбиянок, феминисток, гей-парады, гомера и слэш- ладно. Но они так откровенно кичатся своим идиотизмом, что мне за них неудобно.  :dontknow:

#983 2014-10-22 20:08:35

Анон

Глаза разуй. Сказали, что в размере фанбазы, которая зависит от качества и возраста канона.

#984 2014-10-22 20:14:46

Анон

Анон пишет:

По какому размеру?

По объему текстов.

#985 2014-10-22 20:15:34

Анон

:facepalm:

#986 2014-10-22 20:15:53

Анон

А еще в качестве примера привели КОТОР, где слэш и фем в каноне, и остальную часть ЗВ, где отношения дженово-гетные.

#987 2014-10-22 20:23:36

Анон

Анон пишет:

Глаза разуй. Сказали, что в размере фанбазы, которая зависит от качества и возраста канона.

ДА дда в качестве фанбазы а не НАЛИЧИИ ПЕДЕРАСТИИ В КАНОНЕ с чего все началось-то?

#988 2014-10-23 09:10:21

Анон

Всем барашка с груди Алвы в этом треде!

Iaz6C.jpg

#989 2014-10-23 09:15:49

Анон

Какой милый  :heart:

#990 2014-10-23 09:27:48

Анон

Анон пишет:

Всем барашка с груди Алвы в этом треде!

Это его сын от бакранки? :lol:

#991 2014-10-23 09:37:28

Анон

Анон пишет:

Это его сын от бакранки? :lol:

caeb3d7ee9d7.jpg

#992 2014-10-28 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Анон, все началось с того, что некто заявил: стоит в книге появиться намеку на гомогейство, на нее налетят толпы слэшеров и завалят фанфиками. В качестве примера привели фэнтези Флевелинг, где педерастия есть, а толп фанатов - нет.

Тот анон не то заявлял. Он сказал, что если писатель пишет о гомогействе, слэшеры записывают его в свои. Делают вид, будто он тоже слэшер. Ну это так и есть, более того, они постоянно муссируют эту тему, будто бы наличие оригинального худла о геях как-то извиняет их собственный паразитизм на чужих работах.

#993 2014-10-28 13:09:28

Анон

Анон пишет:

будто бы наличие оригинального худла о геях как-то извиняет их собственный паразитизм на чужих работах.

:yeah:

#994 2014-10-28 13:37:10

Анон

Анон пишет:

Ну это так и есть, более того, они постоянно муссируют эту тему, будто бы наличие оригинального худла о геях как-то извиняет их собственный паразитизм на чужих работах.

Ого! Новый вброс: фанфикерство - паразитизм!

#995 2014-10-28 15:18:45

Анон

Я думал тут что-то интересное, а тут оно. Бля....

Анон пишет:

их собственный паразитизм на чужих работах.

Уйди, убогое. В Приюте Антислэшера это уже обсосали еще в 2003-м. Там плясали так, как ты никогда не сможешь. Иди туда, почитай, приобщись, познай. А потом иди к Юле, к Освиту, к Енералю, к Брилевой и Кинн, к Вучихе, на ЗФ, тебя там поймут и утешат.
Съеби только отсюда, а.
Чего они все такие однообразные и унылые, ни одного нового аргумента.  :facepalm:

#996 2014-10-28 15:24:32

Анон

Плюс много, анон

Правда, я тот эпичный тред неосилил.

А у камши где-то есть топик для слэша?

#997 2014-10-28 15:27:25

Анон

Аноны, ищу эпичный рисунок карандашный, где был ебанутый дикон и типагероический алва с барашком на груди, не могу найти, вроде выкладывали в этой теме, хелп?

#998 2014-10-28 15:55:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, ищу эпичный рисунок карандашный, где был ебанутый дикон и типагероический алва с барашком на груди, не могу найти, вроде выкладывали в этой теме, хелп?

Они спрятались под катом, анон))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=260170#p260170

#999 2014-10-28 16:18:15

Анон

Спасибо  :iloveyou:

#1000 2014-10-28 23:45:44

Анон

Анон пишет:

А у камши где-то есть топик для слэша?

Там есть целых три тухлых треда "Слэш: истоки и причины"
1. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=2795.0
2. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=2823.0
3. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13189.0

В разделе "Еще раз про любовь. И не только" они соседствуют с тредами про "Любовь к Родине", семью тредами "Где вы, рыцари???" и двумя опросами про Дика Окделла. Обожэ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума