Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Ч только алвадик и курю.
Открою секрет: если вы хотите, чтобы по вам писали гет — прописывайте нормальные женские характеры.
именно!
Пользуясь случаем, передаю привет маме лучи любви всем здешним адекватным анонам, особенно анону с чтениями и анону с обложками Я недавно ознакомился с каноном, и только этот тредик помог мне пережить моральную травму, которую этот канон мне нанес.
Анон, их нельзя сранивать, потому что ОНИ РАЗНЫЕ ПО РАЗМЕРУ.
Флевелинг с Толкином как раз по размеру совпадают примерно.
Я про размеры фэндомов. Про историю и популярность канона.
По какому размеру? Если члена, то у Флевелинг его нет, она дама.
Если по значимости для фэнтези, Толкин - один из основателей жанра, причем не "лит.памятник", а находящий фанатов до сих пор, а Ф. - одна из многих, да еще на любителя.
Если по таланту, то я больше доверяю мнению великого поэта У.Х. Одена: "Если существует на свете произведение в жанре Поиска, посвященное в основном (как и должно быть) жизненному пути конкретного человека, и если подобное произведение отражает нашу жизнь во всем ее многообразии точнее и полнее, нежели "Властелин Колец", я буду бесконечно рад взять ее в руки". О Флевелинг так может сказать разве что далекий от литературы человек.
По какому размеру? Если члена, то у Флевелинг его нет, она дама.
Если по значимости для фэнтези, Толкин - один из основателей жанра, причем не "лит.памятник", а находящий фанатов до сих пор, а Ф. - одна из многих, да еще на любителя.
Если по таланту, то я больше доверяю мнению великого поэта У.Х. Одена: "Если существует на свете произведение в жанре Поиска, посвященное в основном (как и должно быть) жизненному пути конкретного человека, и если подобное произведение отражает нашу жизнь во всем ее многообразии точнее и полнее, нежели "Властелин Колец", я буду бесконечно рад взять ее в руки". О Флевелинг так может сказать разве что далекий от литературы человек.
Анон, все началось с того, что некто заявил: стоит в книге появиться намеку на гомогейство, на нее налетят толпы слэшеров и завалят фанфиками. В качестве примера привели фэнтези Флевелинг, где педерастия есть, а толп фанатов - нет. Т.е. наличие слэша не зависит от гомосятины в каноне. А у Толкина толпы фанатов, и яойщиц в том числе
В ответ на что послышалось, что Толкин просто объемнее, во
Читаю топики про слэш на зф.
Ограниченные люди, которые наезжают чохом на лесбиянок, феминисток, гей-парады, гомера и слэш- ладно. Но они так откровенно кичатся своим идиотизмом, что мне за них неудобно.
Глаза разуй. Сказали, что в размере фанбазы, которая зависит от качества и возраста канона.
По какому размеру?
По объему текстов.
А еще в качестве примера привели КОТОР, где слэш и фем в каноне, и остальную часть ЗВ, где отношения дженово-гетные.
Глаза разуй. Сказали, что в размере фанбазы, которая зависит от качества и возраста канона.
ДА дда в качестве фанбазы а не НАЛИЧИИ ПЕДЕРАСТИИ В КАНОНЕ с чего все началось-то?
Всем барашка с груди Алвы в этом треде!
Какой милый
Всем барашка с груди Алвы в этом треде!
Это его сын от бакранки?
Анон, все началось с того, что некто заявил: стоит в книге появиться намеку на гомогейство, на нее налетят толпы слэшеров и завалят фанфиками. В качестве примера привели фэнтези Флевелинг, где педерастия есть, а толп фанатов - нет.
Тот анон не то заявлял. Он сказал, что если писатель пишет о гомогействе, слэшеры записывают его в свои. Делают вид, будто он тоже слэшер. Ну это так и есть, более того, они постоянно муссируют эту тему, будто бы наличие оригинального худла о геях как-то извиняет их собственный паразитизм на чужих работах.
будто бы наличие оригинального худла о геях как-то извиняет их собственный паразитизм на чужих работах.
Ну это так и есть, более того, они постоянно муссируют эту тему, будто бы наличие оригинального худла о геях как-то извиняет их собственный паразитизм на чужих работах.
Ого! Новый вброс: фанфикерство - паразитизм!
Я думал тут что-то интересное, а тут оно. Бля....
их собственный паразитизм на чужих работах.
Уйди, убогое. В Приюте Антислэшера это уже обсосали еще в 2003-м. Там плясали так, как ты никогда не сможешь. Иди туда, почитай, приобщись, познай. А потом иди к Юле, к Освиту, к Енералю, к Брилевой и Кинн, к Вучихе, на ЗФ, тебя там поймут и утешат.
Съеби только отсюда, а.
Чего они все такие однообразные и унылые, ни одного нового аргумента.
Плюс много, анон
Правда, я тот эпичный тред неосилил.
А у камши где-то есть топик для слэша?
Аноны, ищу эпичный рисунок карандашный, где был ебанутый дикон и типагероический алва с барашком на груди, не могу найти, вроде выкладывали в этой теме, хелп?
Аноны, ищу эпичный рисунок карандашный, где был ебанутый дикон и типагероический алва с барашком на груди, не могу найти, вроде выкладывали в этой теме, хелп?
Они спрятались под катом, анон))
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=260170#p260170
Спасибо
А у камши где-то есть топик для слэша?
Там есть целых три тухлых треда "Слэш: истоки и причины"
1. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=2795.0
2. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=2823.0
3. http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=13189.0
В разделе "Еще раз про любовь. И не только" они соседствуют с тредами про "Любовь к Родине", семью тредами "Где вы, рыцари???" и двумя опросами про Дика Окделла. Обожэ!