Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
и до лопаток?
До чьих?..
Алсо, руки Алвы - явный привет рукам Атоса: "руки, на которые сам он не обращал никакого внимания, приводили в отчаяние Арамиса, постоянно ухаживавшего за своими с помощью большого количества миндального мыла и благовонного масла".
В руку толщиной и до лопаток?
До лопаток - это через плечо, или по более короткому пути?
Делаем проекцию лопаток на грудь, доводим член до состояния "прижимался к животу" и замеряем
ах ты шалун
Кроме того, Алва никогда не был настолько откровенно некрасивым Снейпом, как сейчас, был облагороженным
Не знаю, в выкладках ФБ всегда дофига было страшненького снейпоалвы. А я за командами с 2012 как раз и слежу.
сейчас, был облагороженным
Он и сейчас облагороженный и смазливый Снейп. Ну а то что тебе не понраву, так что ж теперь. Артерам-то нравится)
Я вспомнил фик, как слуги Алвы обсужд
Такие Рабиновичи и без ссылки.
Анон, ну ты прям как неродной!
Такие Рабиновичи и без ссылки.
Анон, ну ты прям как неродной!
Это с какого-то феста миник был, ссыль не найду. Хорошо, когда-то сохранял в файлы, а то дайри навернутся сейчас, а тыщи страниц алвадичи - вот они, в папочке )))
Так что кидаю под кат
алвадичи - вот они, в папочке
Какой ты запасливый, анончик!
Алвадичь очень милая х)
Так что кидаю под кат
Милота какая! Спасибо, что принес!
Очень хочется продолжения, где Дик продолжает выяснять, правы ли слуги))
Алву с нежным миловидным лицом я даже и не припоминаю как-то.
Анон расчехлил арты
Заранее прошу воздержаться от критики художников и созданных ими образов. Под катом на всех артах Алва похож на девушку. Если для вас это неприемлемо - не открывайте кат.
Арты Эрика добавлять не буду, их все видели, они свежие.
Анон расчехлил арты
Блин, анон, спасибо, там мой арт, про который я сто лет как забыл, потому что он был на старом сдохшем ноуте
Глядишь, так и соберу свое добро обратно
Отредактировано (2022-02-07 15:08:20)
Блин, анон, спасибо, там мой арт, про который я сто лет как забыл, потому что он был на старом сдохшем ноуте
О каком бы арте речь ни шла, он огонь!
Анон расчехлил арты
Аноооооон! Пусть на твоей улице перевернётся грузовик с шоколадом и зефирками! Люблю тебя! Я некоторых из этих работ даже не видел! худой и утончённый Алва прекрасен!
Отредактировано (2022-02-07 15:11:24)
худой и утончённый Алва прекрасен!
Канон
Анон пишет:Да у него и с кремами их не может быть. Он много играет на гитаре и много фехтует, так что у него должны быть характерные мозоли, они тупо нужны, чтобы кожу защищать от постоянных механических воздействий, нежная бархатная кожа будет болеть.
На ладонях и пальцах - да, мозоли никуда не денутся, кожа будет толстой и жесткой. Но тыл кисти вполне может быть ухоженным, ногти без заусенцев и отполированные и ты пы.
Анон сам по струнам гребет, и пальцы с мозолями имеет, но сверху лапы прилично выглядят ))
А почему все уверены, что Алва не пользуется грифом? У него же белая и тонкая кожа. С нее любой прыщик, любая царапина сходит по месяцу. Он бы струнами себе только подушечки сдирал лишний раз.
Под катом на всех артах Алва похож на девушку.
Не сказала бы.
Аноооооон! Пусть на твоей улице перевернётся грузовик с шоколадом и зефирками! Люблю тебя!
Анончик, присоединяюсь. Нос на поллица на новоделе после кина - моя боль. Не могу смотреть. Проблема в том, что я книги глазами читаю. Соответственно образ героя представляю по описанию, и никаких снейпоидов .
Рокэ всегда был драматичным эстетичным бисененом, если смотреть то, что пишет Камша в первых книгах. Откуда только всякие Снейпы вылезли...
Анон расчехлил арты
Спасибо, анон!
Нашел старый арт от Анндр, где Дик в килте, давно его хотел.
Анон расчехлил арты
Спасибо, анон!
![]()
Нашел старый арт от Анндр, где Дик в килте, давно его хотел.
Держи вблизи и качество фулла получше)
Под катом на всех артах Алва похож на девушку.
Мне нравятся Алва-бисенен, и не нравится Алва киношный, но, справедливости ради, все эти арты, если их не подписать не узнает даже тот, кто читал ОЭ. Я вот читал, и этот парень, который сгибает хлыст (мне очень-очень ) я бы в жизни не признал в нем Алву. А вот Чурсин в роди Алвы на артах будет опознаваем на раз!
Отредактировано (2022-02-07 15:38:44)
Рокэ всегда был драматичным эстетичным бисененом, если смотреть то, что пишет Камша в первых книгах. Откуда только всякие Снейпы вылезли...
От бедности, подозреваю. Не смогли подходящего актера найти и решили пусть будет какой есть, и "я так вижу".
Отредактировано (2022-02-07 15:38:55)