Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом
Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два
Сборный пост накуров 2022 года
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
заставят оппонента чувствовать себя униженным и оскорбленным
Я даже не подумал чота... Просто вот встречал именно такое наименование именно в кмшфндм. От кого - не помню уже, давно было.
Кстати, кто там активно пляшет на этой ниве? Есть ли у них борец уровня Юленьки? Белочка?
Все эти типа высокодуховные дженогетные ТП обоего пола считают, что если они скажут "слэшерка", а не "слэшер", то заставят оппонента чувствовать себя униженным и оскорбленным.
Ну и дуры. Я - слэшерка-феминистка, люблю феминитивы.
Правильно, правильно Камша выпилила гейскую линию про Робера. Слэшерки реально прилипают же, как мухи к мухоловке, к любому тексту с намёком на гетероненормативность. Я автор овердофига дженовых и гетных ориджей. Среди десятков и сотен оригинальных персонажей чисто статистически не могло не попасться несколько геев, и об одной такой паре я написал рассказ. С тех пор слэшерки записывают меня в свои. "Она пишет слэш", бля. Если Камше не нужно, чтобы о ней так говорили, значит, правильно гейство выпилила.
Аноны, как вы думаете, что заставляет вот таких вот поциентов как выше приходить на холиварню и рассказывать то, что никому не интересно? загадка!
Да не обязательно ПЧ. Все эти типа высокодуховные дженогетные ТП обоего пола считают, что если они скажут "слэшерка", а не "слэшер", то заставят оппонента чувствовать себя униженным и оскорбленным.
Таки же вы действительно чувствуете себя униженными и оскорблёнными, даже приказиками разбрасываетесь. Не зови нас, мол, слэшерками. Тупые пёзды слэшерки.
Анон пишет:заставят оппонента чувствовать себя униженным и оскорбленным
Я даже не подумал чота... Просто вот встречал именно такое наименование именно в кмшфндм. От кого - не помню уже, давно было.
Кстати, кто там активно пляшет на этой ниве? Есть ли у них борец уровня Юленьки? Белочка?
Нипаверишь, у них освит айриеша и ещё туева хуча такого же. Ну как ты мог убедиться.
Аноны, как вы думаете, что заставляет вот таких вот поциентов как выше приходить на холиварню и рассказывать то, что никому не интересно?
То-то ты аж целиком процитировала.
Анон пишет:Аноны, как вы думаете, что заставляет вот таких вот поциентов как выше приходить на холиварню и рассказывать то, что никому не интересно?
То-то ты аж целиком процитировала.
Я не дочитала даж, выделять ещё ради тебя отдельные цитатки - выбирать из дерьма дерьмо .
Ах, аноны не склонились перед дженогетной ебанашкой. Как жить-то теперь!..
Кстати, кто там активно пляшет на этой ниве?
На ЗФ, видимо, все подряд А в дайри груды кирпичей по поводу ОЭ-слэша изредка высирает Освит и пара невнятных барышень-дженовиков (ников не помню). Вук вроде бы давно молчит на эту тему, на укросрачи переключилась. Белочка, кажется, тоже.
у них освит
Вот уж не свезло... Освит. Жесть. Белочку я помню по фб, о да! А вот кто такая айриеша - я его хз.
Бггг, а то в гетеронормативных канонах слэша нет.
Авторов гетеронормативных канонов слэшеры обычно не пытаются записать в свои ряды.
В общем, таки да, автор, которому нахуй нинада стадо недоёбанных коров, мычащее, что он одна из них, не будет давать им роскошный повод в виде канонного гея из главгероев.
гетеронормативных канонов
Эт чо, анон?
Слэшерки реально прилипают же, как мухи к мухоловке, к любому тексту с намёком на гетероненормативность.
А вот и неправда. Сравните фандом Толкина и фандом Флевелинг. Фандом КОТОРа и фандом ЗВ в целом. Где вы видите преобладание слэшеров в гетероненормативных канонах?
В общем, таки да, автор, которому нахуй нинада стадо недоёбанных коров, мычащее, что он одна из них, не будет давать им роскошный повод в виде канонного гея из главгероев.
Как у тебя бомбит-то, бедный
Хм, цыпа/освит, освит/цыпа .
Анон пишет:Слэшерки реально прилипают же, как мухи к мухоловке, к любому тексту с намёком на гетероненормативность.
А вот и неправда. Сравните фандом Толкина и фандом Флевелинг. Фандом КОТОРа и фандом ЗВ в целом. Где вы видите преобладание слэшеров в гетероненормативных канонах?
Анон, их нельзя сранивать, потому что ОНИ РАЗНЫЕ ПО РАЗМЕРУ.
А вот и неправда. Сравните фандом Толкина и фандом Флевелинг.
Когда Флевелинг начнёт писать так же увлекательно и интересно для широких масс, как Толкиен, будем сравнивать.
Как у тебя бомбит-то, бедный
Ничуть. Стадо вас недоёбанных коров не причиняет мне батхерта. Я просто разъяснил один из мотивов авторов, избегающих гейских тем.
Да объяснит мне кто-то что такое гетеронормативные каноны?
вас недоёбанных коров
А тебя, стало быть, ебут регулярно?
Ваще, ты такой жирный, что аж неинтересно...
Аноны с камшеслэшем, почитай тут лучше, а то жырнота колосится.
Открою секрет: если вы хотите, чтобы по вам писали гет — прописывайте нормальные женские характеры. И таких женских персонажей, чтобы у них техническая возможность крутить романы с популярными мужскими была.
Тогда будет гет. Слэш, правда, тоже будет, но и гета будет много. Будь у вас хоть три гея в каноне.
Открою секрет: если вы хотите, чтобы по вам писали гет — прописывайте нормальные женские характеры. И таких женских персонажей, чтобы у них техническая возможность крутить романы с популярными мужскими была.
Точно, анон! Некоторые гетные пейринги даже слэшерам нравятся, и там всегда героини не уступают героям ни в чем.
Нимношка моего любимого алвы в этот уютненький
О да, анон, поляки круты *___*
Аноны с камшеслэшем, почитай тут лучше, а то жырнота колосится.
Да я вообще чтения начал как раз как тонкий намек, с надеждой, что оно отвалится, но видимо этому анону нравится бякаться
Я не против почитать, тем более что у нас тут так душевно получилось Просто алвадик дальше нам поломали а кальдмееров я не курю. Про што вам почитать, аноны?
Открою секрет: если вы хотите, чтобы по вам писали гет — прописывайте нормальные женские характеры.
+100, анон.