Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Сайт Камши
Форум Камши
Камша вконтакте
Цикл "Отблески Этерны"
Цикл "Хроники Арции"
Цикл "Млава Красная"
Творчество в целом

VK группа сериала

Фэндомные ресурсы
Анонимный ОЭголик
Куртуазный ОЭголик
Обсуждение Камши у Могултая
Обсуждение Камши на фантлабе
Еще фандомные ресурсы

Часто спрашиваемые ссылки

Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
НедоЧтения раз / НедоЧтения два

Мирного обсуждения ОЭ тред

Сборный пост накуров 2022 года

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— НСФВ-контент и текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.

В треде НЕ запрещены: 
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

#951 2014-10-22 17:26:47

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

заставят оппонента чувствовать себя униженным и оскорбленным

Я даже не подумал чота... Просто вот встречал именно такое наименование именно  в кмшфндм. От кого - не помню уже, давно было.
Кстати, кто там активно пляшет на этой ниве? Есть ли у них борец уровня Юленьки? Белочка?

#952 2014-10-22 17:36:22

Анон

Все эти типа высокодуховные дженогетные ТП обоего пола считают, что если они скажут "слэшерка", а не "слэшер", то заставят оппонента чувствовать себя униженным и оскорбленным.

Ну и дуры. Я - слэшерка-феминистка, люблю феминитивы.  :yeah:

#953 2014-10-22 17:37:42

Анон

Анон пишет:

Правильно, правильно Камша выпилила гейскую линию про Робера. Слэшерки реально прилипают же, как мухи к мухоловке, к любому тексту с намёком на гетероненормативность. Я автор овердофига дженовых и гетных ориджей. Среди десятков и сотен оригинальных персонажей чисто статистически не могло не попасться несколько геев, и об одной такой паре я написал рассказ. С тех пор слэшерки записывают меня в свои. "Она пишет слэш", бля. :blabla: Если Камше не нужно, чтобы о ней так говорили, значит, правильно гейство выпилила.

Аноны, как вы думаете, что заставляет вот таких вот поциентов как выше приходить на холиварню и рассказывать то, что никому не интересно?  :teeth: загадка!

#954 2014-10-22 17:38:25

Анон

Анон пишет:

Да не обязательно ПЧ. Все эти типа высокодуховные дженогетные ТП обоего пола считают, что если они скажут "слэшерка", а не "слэшер", то заставят оппонента чувствовать себя униженным и оскорбленным.

Таки же вы действительно чувствуете себя униженными и оскорблёнными, даже приказиками разбрасываетесь. Не зови нас, мол, слэшерками. Тупые пёзды слэшерки.  :cool:

#955 2014-10-22 17:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заставят оппонента чувствовать себя униженным и оскорбленным

Я даже не подумал чота... Просто вот встречал именно такое наименование именно  в кмшфндм. От кого - не помню уже, давно было.
Кстати, кто там активно пляшет на этой ниве? Есть ли у них борец уровня Юленьки? Белочка?

Нипаверишь, у них освит  :lol:  айриеша и ещё туева хуча такого же. Ну как ты мог убедиться.

#956 2014-10-22 17:39:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, что заставляет вот таких вот поциентов как выше приходить на холиварню и рассказывать то, что никому не интересно? 

То-то ты аж целиком процитировала.  =D

#957 2014-10-22 17:40:33

Анон

Нимношка моего любимого алвы в этот уютненький

e96395aacbc6.jpg

#958 2014-10-22 17:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, что заставляет вот таких вот поциентов как выше приходить на холиварню и рассказывать то, что никому не интересно? 

То-то ты аж целиком процитировала.  =D

Я не дочитала даж, выделять ещё ради тебя отдельные цитатки - выбирать из дерьма дерьмо  :iloveyou: .

#959 2014-10-22 17:42:16

Анон

Ах, аноны не склонились перед дженогетной ебанашкой. Как жить-то теперь!..  :panic:

#960 2014-10-22 17:42:32

Анон

Кстати, кто там активно пляшет на этой ниве?

На ЗФ, видимо, все подряд  =D  А в дайри груды кирпичей по поводу ОЭ-слэша изредка высирает Освит и пара невнятных барышень-дженовиков (ников не помню). Вук вроде бы давно молчит на эту тему, на укросрачи переключилась. Белочка, кажется, тоже.

#961 2014-10-22 17:48:22

Анон

Анон пишет:

у них освит

Вот уж не свезло... Освит. Жесть.  Белочку я помню по фб, о да! А вот кто такая айриеша - я его хз.

#962 2014-10-22 17:48:51

Анон

Анон пишет:

Бггг, а то в гетеронормативных канонах слэша нет.

Авторов гетеронормативных канонов слэшеры обычно не пытаются записать в свои ряды.

#963 2014-10-22 17:50:53

Анон

В общем, таки да, автор, которому нахуй нинада стадо недоёбанных коров, мычащее, что он одна из них, не будет давать им роскошный повод в виде канонного гея из главгероев.

#964 2014-10-22 17:51:23

Анон

Анон пишет:

гетеронормативных канонов

Эт чо, анон?

#965 2014-10-22 17:56:22

Анон

Анон пишет:

Слэшерки реально прилипают же, как мухи к мухоловке, к любому тексту с намёком на гетероненормативность.

А вот и неправда. Сравните фандом Толкина и фандом Флевелинг. Фандом КОТОРа и фандом ЗВ в целом. Где вы видите преобладание слэшеров в гетероненормативных канонах?

#966 2014-10-22 17:58:30

Анон

Анон пишет:

В общем, таки да, автор, которому нахуй нинада стадо недоёбанных коров, мычащее, что он одна из них, не будет давать им роскошный повод в виде канонного гея из главгероев.

Как у тебя бомбит-то, бедный

Хм, цыпа/освит, освит/цыпа .

#967 2014-10-22 17:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слэшерки реально прилипают же, как мухи к мухоловке, к любому тексту с намёком на гетероненормативность.

А вот и неправда. Сравните фандом Толкина и фандом Флевелинг. Фандом КОТОРа и фандом ЗВ в целом. Где вы видите преобладание слэшеров в гетероненормативных канонах?

Анон, их нельзя сранивать, потому что ОНИ РАЗНЫЕ ПО РАЗМЕРУ.

#968 2014-10-22 18:03:42

Анон

Анон пишет:

А вот и неправда. Сравните фандом Толкина и фандом Флевелинг.

Когда Флевелинг начнёт писать так же увлекательно и интересно для широких масс, как Толкиен, будем сравнивать.

#969 2014-10-22 18:05:14

Анон

Анон пишет:

Как у тебя бомбит-то, бедный

Ничуть. Стадо вас недоёбанных коров не причиняет мне батхерта. Я просто разъяснил один из мотивов авторов, избегающих гейских тем.

#970 2014-10-22 18:09:17

Анон

Да объяснит мне кто-то что такое гетеронормативные каноны?

Анон пишет:

вас недоёбанных коров

А тебя, стало быть, ебут регулярно?

Ваще, ты такой жирный, что аж неинтересно...

#971 2014-10-22 18:16:53

Анон

Аноны с камшеслэшем, почитай тут лучше, а то жырнота колосится.

#972 2014-10-22 18:25:26

Анон

Открою секрет: если вы хотите, чтобы по вам писали гет — прописывайте нормальные женские характеры. И таких женских персонажей, чтобы у них техническая возможность крутить романы с популярными мужскими была.
Тогда будет гет. Слэш, правда, тоже будет, но и гета будет много. Будь у вас хоть три гея в каноне.

#973 2014-10-22 18:36:25

Анон

Открою секрет: если вы хотите, чтобы по вам писали гет — прописывайте нормальные женские характеры. И таких женских персонажей, чтобы у них техническая возможность крутить романы с популярными мужскими была.

Точно, анон! Некоторые гетные пейринги даже слэшерам нравятся, и там всегда героини не уступают героям ни в чем.

#974 2014-10-22 18:55:24

Анон

Анон пишет:

Нимношка моего любимого алвы в этот уютненький

О да, анон, поляки круты *___*

Анон пишет:

Аноны с камшеслэшем, почитай тут лучше, а то жырнота колосится.

Да я вообще чтения начал как раз как тонкий намек, с надеждой, что оно отвалится, но видимо этому анону нравится бякаться :lol:
Я не против почитать, тем более что у нас тут так душевно получилось :love: Просто алвадик дальше нам поломали а кальдмееров я не курю. Про што вам почитать, аноны? :heart:

#975 2014-10-22 18:55:58

Анон

Анон пишет:

Открою секрет: если вы хотите, чтобы по вам писали гет — прописывайте нормальные женские характеры.

+100, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума