Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Сидели, скорее всего, Луиза в ЛП говорила
Анон, ты ж цитируешь пост с коментом Камши, где она говорит, что Джеймс и Дэвид не сидели.
Более того, типа они обижались, что Манрики не пригласили их бежать с собой))))
Отредактировано (2022-01-17 02:21:36)
А Люра попросил у Альдо титул Килеанов-ур-Ломбахов, который стал свободным, т.к. глава был обвинен в заговоре и погиб,
Килеан-ур-Ломбаха убил Алва на четверной дуэли задолго до арестов.
Отредактировано (2022-01-17 02:26:26)
Килеан-ур-Ломбаха убил Алва на четверной дуэли задолго до арестов.
Это ж титул, не имя, один умер, новый унаследовал. А потом и его загребли со смертельным исходом
Отредактировано (2022-01-17 02:28:01)
▼Скрытый текст⬍
Это ж титул, не имя, один умер, новый унаследовал
Он был неженат и бездетен.
Анон, ты ж цитируешь пост с коментом Камши, где она говорит, что Джеймс и Дэвид не сидели.
Более того, типа они обижались, что Манрики не пригласили их бежать с собой))))
Так потому и цитирую, что тетка, похоже, снова завиляла. Манрик там на одного из них, видите ли, виды имел. Угу, вот полчаса назад и заимел. Ну и ее цитата из ЗИ никак не подтверждает, что они там на свободе гуляли. Валя просто информирует, что Генри Рокслея убил Давенпорт. И что из этого следует?
Племянник вот у Килеана был, емнип.
Но все равно странно, племянника Килеана загребли, а Джеймса Рокслея, который позиционировался человеком Ги Ариго с КНК - нет.
Посмотрим, что ответит. Я спросил, кого тогда конкретно посадили?
Потому что Феншо, Карлион, Гирке, Краклы, Вускерды, Гогенлоэ не сидели никто. А теперь и Рокслеев не трогали, оказывается )))
Посмотрим, что ответит. Я спросил, кого тогда конкретно посадили?
Потому что Феншо, Карлион, Гирке, Краклы, Вускерды, Гогенлоэ не сидели никто. А теперь и Рокслеев не трогали, оказывается )))
Бедный Вальтер за всех отдувался, будучи единственным настоящим патриотом
Манрик там на одного из них, видите ли, виды имел. Угу, вот полчаса назад и заимел.
А, главное, какие там виды, когда ты только что посадил его родственника. Отличный призыв к сотрудничеству, конечно же после этого остальные Рокслеи забудут 400 лет срачей с навозниками и все обидки периода конкретно Леопольда у власти и побегут брататься и союзничать.
Она ж Леопольда вроде не дураком писала.
Отредактировано (2022-01-17 02:42:12)
Но ведь Дорак руками Манриков собирался выпиливать Рокслеев ))))
Вальтер Придд, его тощая супруга, братья и наследники, Ариго и их венценосная сестра, Феншо, Карлионы, Рокслеи, Килеан-ур-Ломбах и, разумеется, добрый старый кансилльер
Отредактировано (2022-01-17 02:46:15)
Внимание, вопрос! Нафига вообще было увязывать ПЭ с ОЭ, если единственное что их связывало - проклятье Ринальди, было снято и уничтожено в прологе ОЭ. В прологе, Карл!
Как это нафига? Все ради Лишенько. Остальные увязки авторшу не интересуют, ее ПЧи всем все объяснят, есличо.
Лично я считаю, аноны, что такая Этерна, как у Камши, не заслуживает Ханжова в роли Алвы.
Чалва - ее ретконный потолок.
Какая-то очень правоверная ПЧ порвалась от фика про убийство Дювье и пришла в комменты рассказать, что всё было не так прям посреди ночи пришла. Во как человека допекли!
Лично я считаю, аноны, что такая Этерна, как у Камши, не заслуживает Ханжова в роли Алвы.
Чалва - ее ретконный потолок.
Мне пох, чо там у Камши. Я! Я заслуживаю Ханжова-Алву! Фанаты, которые 20 лет читают "предпоследние" тома и ждут последнего - они тоже заслуживают! Слава богу, я в этом клубе состою намного меньше 20 лет
Какая-то очень правоверная ПЧ порвалась от фика про убийство Дювье и пришла в комменты рассказать, что всё было не так
прям посреди ночи пришла. Во как человека допекли!
Не спят! Бдят!
Надо будет посмотреть, какое бездарное писево начнут массово лайкать камшины ПЧихи, чтобы перебить послевкусие от хорошего фикла на конкурсе)))
Что вы ржете, у человека психотравма может быть от такого фика, реально
Чтоб вы понимали вообще . У ПЧей разная устойчивость.
![]()
Чтоб вы понимали вообще. У ПЧей разная устойчивость.
У нас тоже. Вон, аноны уже писали, что камшины пописы могут нехило так покорежить психику нормального человека с гуманистическим мышлением.
У нас тоже. Вон, аноны уже писали, что камшины пописы могут нехило так покорежить психику нормального человека с гуманистическим мышлением.
У вас еще и большой опыт заочных боевых действий
Интересно, правда ли Камша прочитает победителей? Потому что победит, поди, этот фик. Если по лайкам судить.
![]()
Чтоб вы понимали вообще. У ПЧей разная устойчивость.
Глубина её травмы от этого коротенького фика - это капля в море по сравнению с той травмой, которую лично мне нанёс канон это как комариный укус и разрывная пуля, вот правда