Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Растить и воспитывать ребенка он неспособен.
Так потому что он сам ребёнок. Но вообще герцоги воспитанием детей и не занимаются, для этого есть нянечки и менторы.
Пример Окделла в помощь. Но этого он хотя бы мог споить и отвести к куртизанке, а вот с мелким так не выйдет
Окделл был уже здоровым лбом, к тому же, Алве на него было плевать. А вот как он к сыну отнесётся - хз. Может Салинам сплавить, а может захотеть растить рядом с собой. Он в таких вопросах непредсказуемый.
Хайнрих/Селина - вообще не моя трава, фик пошёл читать с мыслью "прочитаю, сколько вытерплю". Дочитал до конца и не заметил, епт! Офигительный Хайнрих с обалденной гражданской позицией и нереально крутыми монологами. Этот фик я теперь тоже хочу в финалисты!
Но вообще герцоги воспитанием детей и не занимаются, для этого есть нянечки и менторы.
Но идеальная семья по Камше - это Савиньяки, которые воспитывали детей сами, и даже после смерти отца напрямую зависели от матери.
По Арно как-то не заметно, чтобы его кто-то, кроме конюхов, воспитывал. Да и по Эмилю тоже.
Офигительный Хайнрих с обалденной гражданской позицией и нереально крутыми монологами.
Причем, я не знаю как это объяснить, но при всей его гражданской позиции чувствуется, что он та еще мразь и его не сколько люди и их жизни волнуют, а то, как весь этот бардак может пошатнуть его трон, и от этого еще верибельнее. Типа, он не ощущается гуманистом, радеющим за судьбы народа, а скорее таким... разъяренным медведем, на чью делянку могут покуситься
- сына Алвы отдадут на воспитание Арлетте, потому что кто же, если не она
Господи, бедный ребенок!
Хайнрих/Селина - вообще не моя трава, фик пошёл читать с мыслью "прочитаю, сколько вытерплю". Дочитал до конца и не заметил, епт! Офигительный Хайнрих с обалденной гражданской позицией и нереально крутыми монологами. Этот фик я теперь тоже хочу в финалисты!
Анон! Мне тоже Хайнрих безумно понравился! Теперь не знаю, за что голосовать ((
Анон пишет:Офигительный Хайнрих с обалденной гражданской позицией и нереально крутыми монологами.
Причем, я не знаю как это объяснить, но при всей его гражданской позиции чувствуется, что он та еще мразь и его не сколько люди и их жизни волнуют, а то, как весь этот бардак может пошатнуть его трон, и от этого еще верибельнее. Типа, он не ощущается гуманистом, радеющим за судьбы народа, а скорее таким... разъяренным медведем, на чью делянку могут покуситься
Я под "гражданской позицией" имел в виду не что-то положительное и гуманистическое, а просто сумму взглядов на общественно-политичесокое устройство и своё место в нём Да, ты совершенно прав, анончик, так оно там всё и есть!
Ну, не знаю, реплика про то, что господин должен знать имя человека, выносящего за ним ночной горшок, весьма показательна Почти знаменитая теория разумного эгоизма в реалиях 17го века
Теперь не знаю, за что голосовать ((
Как хорошо иметь несколько гуглоакков!
Ну, не знаю, реплика про то, что господин должен знать имя человека, выносящего за ним ночной горшок, весьма показательна
Почти знаменитая теория разумного эгоизма в реалиях 17го века
Я это расценила как разумность короля, который должен учитывать наличие людей, имеющих непосредственный доступ к его телу
Или это просто разумная паранойя. Человек, выносящий горшок, как минимум какой-то доступ к телу да имеет.
Апд: одновременно!
Отредактировано (2022-01-17 00:06:30)
Анон пишет:Причем, я не знаю как это объяснить, но при всей его гражданской позиции чувствуется, что он та еще мразь и его не сколько люди и их жизни волнуют, а то, как весь этот бардак может пошатнуть его трон, и от этого еще верибельнее. Типа, он не ощущается гуманистом, радеющим за судьбы народа, а скорее таким... разъяренным медведем, на чью делянку могут покуситься
Ну, не знаю, реплика про то, что господин должен знать имя человека, выносящего за ним ночной горшок, весьма показательна
Почти знаменитая теория разумного эгоизма в реалиях 17го века
Да, но у него от этого утверждения не особо веет заботой об этом несчастном, который выносит горшок Хайнрих просто очень хорошо понимает, что если плевать на таких вот "горшечников", то рано или поздно они тебя опрокинут и спалят. То есть, вроде забота о людях и есть, а в тоже время она насквозь эгоистическая. Отлично вышло
Дранон
А я за рассыпающийся без Повелителя Скал мир голосовал.
Хотя и казнь Дювье, и брачная ночь Селины тоже зашли.
Анон, я тебя умоляю, человек, который выносит горшок за самим королём, вряд ли несчастен
▼Скрытый текст⬍
А какие у Хайнриха к Селине претензии-то были? Типа, он предложил альтернативу по борьбе с бесноватостью?
Да, но у него от этого утверждения не особо веет заботой об этом несчастном, который выносит горшок
Хайнрих просто очень хорошо понимает, что если плевать на таких вот "горшечников", то рано или поздно они тебя опрокинут и спалят. То есть, вроде забота о людях и есть, а в тоже время она насквозь эгоистическая. Отлично вышло
Дранон
Это и есть максимум гуманизма, на который способен правитель 17 века, имхо
То есть, вроде забота о людях и есть, а в тоже время она насквозь эгоистическая.
И это, имхо, самая честная и работающая форма заботы в политике
А какие у Хайнриха к Селине претензии-то были? Типа, он предложил альтернативу по борьбе с бесноватостью?
Нет, он пронзил ее сущность НЕХа
Он тот человек, который сделал единственный логичный вывод из факта "приехала к нам курица и тут же развелись бесноватые"
Ну и тот человек, который не понимает, что такого бесноватого в злых, усталых и голодных людях
И почему никто не пытается разобраться с ними более лайтовыми методами
Как хорошо иметь несколько гуглоакков!
Ага, ты их все пока не трать, вдруг еще чего принесут))
Анон пишет:А какие у Хайнриха к Селине претензии-то были? Типа, он предложил альтернативу по борьбе с бесноватостью?
Он тот человек, который сделал единственный логичный вывод из факта "приехала к нам курица и тут же развелись бесноватые"
Ну и тот человек, который не понимает, что такого бесноватого в злых, усталых и голодных людях
И почему графья с герцогами позволяют шлюхе-мещанке так себя вести
Анон пишет:А какие у Хайнриха к Селине претензии-то были? Типа, он предложил альтернативу по борьбе с бесноватостью?
И наконец-то хоть кто-то воскликнул, где наши мэтры и сьентифики, которые изучают заразу. Хоть кто-то признал нужность и потенциал науки в мире ОЭ короче, у Гаунау в исторической перспективе всё будет хорошо