Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Давенпорт знает о чувствах Мэллит к Давенпорту, вернее об их отсутствии. Она ему прямым текстом говорила несколько раз. Незыблем.
Ключевое здесь, что не знает про Ли и их великую страсть на качелях, тогда может быть и отказался от такого щастя. Остальное тьфу. Сколько раз мы читали, слышали, а то и сами участвовали историй о том, как молодой человек годами добивался взаимности. А здесь прям нужно загнобить человека, который надеется на счастье.
Анон пишет:И Алве сначала как-то не так, жопу ветер обдувает и член от слюны холодит, когда Дик отстраняется, а потом становится горячооо и пох на метеопрогноз!..
А потом Дик Алву сажает к себе на колени, чтоб не холодно сидеть было. Алва охуевает, но сидеть в обнимку уютно, и они сидят. Вокруг лес, пахнет листьями, прелой землей, дымом, где-то на фоне вдалеке горцы галдят, жаря оленью печенку на костре.
Обнимаются под плащом и молчат, глядя на стелющийся туман.
Awww!
Оу, а фик про надорскую мстю за сутки 40+ лайков набрал!
Неужели так годно?
Сколько раз мы читали, слышали, а то и сами участвовали историй о том, как молодой человек годами добивался взаимности. А здесь прям нужно загнобить человека, который надеется на счастье.
Вообще-то настойчиво и назойливо докучать человеку, который словами через рот несколько раз сказал, что ты ему неинтересен, - это прям фу. Я таких клещей не выношу.
Не знаю, говорила ли Мэл о своих чувствах (точнее их отсутствии) Давенпорту; если говорила, то в этом случае бабКаша права: он дундук. Если Мэл в своем обычно репертуаре не сказала ни да ни нет, то претензий к Чарльзу быть не должно.
Про Сельдь и Хайнриха - очень гуд)) Отличный автор, я бы ее еще читала и читала)) Но, конечно, орги от ее фанфиков психику ВВК оградят))
![]()
Неужели так годно?
Не, фик стандартный, я бы даже сказал - проходной (автор, извини), вот елси бы его растянуть на несколько глав, тогда другое дело, а то получился ужатый пересказ накуров про НОД и месть Дювье.
Вообще-то настойчиво и назойливо докучать человеку, который словами через рот несколько раз сказал, что ты ему неинтересен, - это прям фу. Я таких клещей не выношу.
Не знаю, говорила ли Мэл о своих чувствах (точнее их отсутствии) Давенпорту;
В том-то и дело, что не говорила. Она его наоборот поощряла на рассказы и внимательно слушала, Чарли ж про Ли много рассказывал. Но она ему ни разу не сказала, что он ее не интересует.
Отредактировано (2022-01-16 20:01:01)
Аааа, автор Catty., который нас уже сегодня порадовал, написал брачную ночь Хайнриха и Сельди!
https://ficbook.net/readfic/11626844
С припиской: Вере Викторовне Камше за оригинальное понимание жизни и нравов аристократии
Неужели так годно?
Мне понравилось и такой короткой историей, понравилось бы и даже больше без явления Рокэ.
Но лайки наверняка за подорожник от благодарного фандома.
Надеюсь, за фик хорошо проголосуют.
Про Сельдь и Хайнриха - очень гуд)) Отличный автор, я бы ее еще читала и читала)) Но, конечно, орги от ее фанфиков психику ВВК оградят))
Тогда не знаю, чем они смогут ее порадовать Все идеологически правильные работы — жуткое нечитаемое medre. Разве "Скрипки плачут по тебе", там прилично, читабельно и автор не ноунейм в фандоме
Не глупи, анон )))) ВАлины люди охраняют дом аконских звезд, они не в курсе, по-твоему, кто к девкам по ночам шатается? Или знают, но ни в хуй не ставят своего полковника и ничего ему не сообщают?
Камша идиотка, но повторять-то за ней зачем?
Юзер: а Валентин не знает? Дом ведь его люди охраняют? А Ли лезет в окно к Мэллит и особо не скрывается.
ВВК: люди Валентина взялись за дело как раз когда Лионеля в Аконе же не было. По его просьбе. Догадался ли Валентин об особых отношениях маршала с одной из девушек или нет, это только догадка.
Мне понравилось и такой короткой историей, понравилось бы и даже больше без явления Рокэ.
Но лайки наверняка за подорожник от благодарного фандома.![]()
Надеюсь, за фик хорошо проголосуют.
Это не спасет отца русской демократии не поможет ему даже в финал выйти, увы! Хотя автор ни одного правила конкурса не нарушил(((
![]()
Неужели так годно?
Это протестное голосование.
Аааа, автор Catty., который нас уже сегодня порадовал, написал брачную ночь Хайнриха и Сельди!
С припиской: Вере Викторовне Камше за оригинальное понимание жизни и нравов аристократии
Я уже люблю этого автора (я про Кэтти)
Анон пишет:Вообще-то настойчиво и назойливо докучать человеку, который словами через рот несколько раз сказал, что ты ему неинтересен, - это прям фу. Я таких клещей не выношу.
Не знаю, говорила ли Мэл о своих чувствах (точнее их отсутствии) Давенпорту;В том-то и дело, что не говорила. Она его наоборот поощряла на рассказы и внимательно слушала, Чарли ж про Ли много рассказывал. Но она ему ни разу не сказала, что он ее не интересует.
Яснопонятно. Просто Камша с таким апломбом заявляет, что Мэллит внятно сказала Чарльзу о том, что не любит его, поэтому возникли вопросы.
понравилось бы и даже больше без явления Рокэ.
Почему? Мне, наоборот, камео Рокэ больше всего зашло, очень узнаваемый он там)
Ура, наконец то персонаж с мышлением близким к реальному для той эпохи (Я про Хайнриха). Респект автору!
Тогда не знаю, чем они смогут ее порадовать
Тем фиком, где Давенпорт про свадьбу Ли и Мэллит узнает
Это не спасет отца русской демократии не поможет ему даже в финал выйти, увы!
Хотя автор ни одного правила конкурса не нарушил(((
Почему? Ты думаешь, орги насколько глубоко погружены в фандом? Они только за исполнением правил следить будут.
Я уже люблю этого автора (я про Кэтти)
Я тоже Еще бы почитал. Конечно, до Камши такие фики не допустят. Но если они попадут в топ голосования и на глаза читателям, уже хорошо.
Сегодня ведь кто-то спрашивал, что аноны хотели бы сделать с Селиной?
ВВК: люди Валентина взялись за дело как раз когда Лионеля в Аконе же не было.
Ай, ВВК опять не помнит свой текст ))))
Юзер: Вера Викторовна, я думаю, это уже наверняка спрашивали, но…
Винная улица. Абсолют оказался застигнутым врасплох ситуацией, в которой можно было навсегда потерять Раканов.
Он совсем не успел или всё же успел подействовать на Одинокого?
ВВК: на Винной Абсолют чуть целеноправленно не угробил Рокэ, сочтя его лишним, поскольку определил Одинокого, как более сильного Ракана. Ринальди, спасая Рокэ, не только "отозвал" старое проклятие, но и с Абсолютом сцепился, защищая чем-то зацепившего его парня. И пересилил.
Так вот. Ринальди/Рокэ взлетает с низкого старта!