Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Анон пишет:но смотрел фильм, в котором баба делала минет бородатому мужику на пляже, пока он наяривал на гитаре
Мужик стоял и был здоровый?
Не, он сидел. Насчет роста не помню, вроде здоровый. Я давно смотрел, поэтому всех подробностей сказать не могу: помню лишь две пары, одна пара занималась сексом в миссионерской позиции на песочке, а вторая пара решила уединиться возле костра, только мужик вместо того, чтобы отыметь бабу, начал зачем-то набирать аккорды на гитарке, и женщине пришлось брать дело в своим ...хм..руки.
Ну, как-то полулежа может и получится.
на надорском пикнике в мокром лесу на волчьем плаще!
Это анон вспомнил, как Алва голой жопой на плащ в фике хезел сел! - Дик бы заценил такую красоту, надо же погреть, а то замерзнет )))
Шикарный был момент, просто шикарный❤
Вот! Лапами обхватил ягодицы и вперед. А у Алвы белая кожа и член длинный, нетолстый, с розовой головкой - прям такой контраст с волчьим мехом, дубами в омеле и прочим буреломом вокруг под низкими тучами )))
Это анон вспомнил, как Алва голой жопой на плащ в фике хезел сел! - Дик бы заценил такую красоту, надо же погреть, а то замерзнет )))
Вот! Лапами обхватил ягодицы и вперед
Это фик или накур? Я пока у хэзел ищу ..
Юзер: а мне кажется, что его основная проблема, что он очень очень очень серьёзен)))) Типичный представитель человека, у которого абсолютно нет чувства юмора.... Говорят, что это можно воспитать только в первые годы жизни.... Дундук, или зануда, это навек)))) Я вот тщательно искала, что же все же так бесит Давенпорта в Лионеле. И кажется, поняла - не правильный! Чарльз не понимает, что Ли смеётся сам над собой, изображая леворукого. Он считает, что есть вещи, которые надо делать "как положено" и "правильно", а Ли вечно сбивает его с толку🤣... Это кроме того, что Лионель над Чарльзом слегка издевается в ответ. И он действительно "за ценой не постоит", если будет нужно. То есть, решит по своему судьбу любого подчинённого, в том числе, Чарльза Давенпорта. И не особо будет ставить в известность. Или спрашивать чьё то мнение.
ВВК: да, с юмором у него сложно. Вон Уилер его аж злобной репой обозвал, да и с Бертольдом ему тяжко. Но, самое печальное, Давенпорт, раздражаясь на того же Лионеля, совершенно игнорирует чувства девушки, которую выбрал себе в жены. Вплоть до обещания убить соперника. Понять, что он не нужен, он не в состоянии. Ему мешают все от Селины с котом до Бертольда, но не то, что Мэллит его не хочет.
Как Алва сидел голым задом на плаще - фик. Он там тоже в килте, и садясь, расправил его как юбку.
А дальше накур )))
А у Алвы белая кожа и член длинный, нетолстый, с розовой головкой
А почему Давенпорт должен, раздражаясь на Лионеля, не игнорировать чувства Мэллит, о которых он не знает? Это самая тупая доебка эвэр.
Это Суровый надорец в Надоре, емнип
Понять, что он не нужен, он не в состоянии
Так ему Мэл ничего не сказала насчет ненужности. Что за тупые предъявы к Чарльзу?
Анон пишет:Это фик или накур? Я пока у хэзел ищу ..
Как Алва сидел голым задом на плаще - фик. Он там тоже в килте, и садясь, расправил его как юбку.
А дальше накур )))
Спасибо, а то я пытался понять, как я мог пропустить такой фик у Хэзел)
Понять, что он не нужен, он не в состоянии. Ему мешают все от Селины с котом до Бертольда, но не то, что Мэллит его не хочет.
Руки прочь от Чарли!!!
Вот! Лапами обхватил ягодицы и вперед. А у Алвы белая кожа и член длинный, нетолстый, с розовой головкой - прям такой контраст с волчьим мехом, дубами в омеле и прочим буреломом вокруг под низкими тучами )))
И Алве сначала как-то не так, жопу ветер обдувает и член от слюны холодит, когда Дик отстраняется, а потом становится горячооо и пох на метеопрогноз!..
Анон пишет:на надорском пикнике в мокром лесу на волчьем плаще!
Ага, леденцов Дикуше в детстве недодали, теперь всякое в рот тянет
Анон пишет:Вот! Лапами обхватил ягодицы и вперед. А у Алвы белая кожа и член длинный, нетолстый, с розовой головкой - прям такой контраст с волчьим мехом, дубами в омеле и прочим буреломом вокруг под низкими тучами )))
И Алве сначала как-то не так, жопу ветер обдувает и член от слюны холодит, когда Дик отстраняется, а потом становится горячооо и пох на метеопрогноз!..
Дыа!
Давно бы так! А то все срачи и срачи!
Ага, леденцов Дикуше в детстве недодали, теперь всякое в рот тянет
Эррокэ не всякое!!!
Юзер: а разве Давенпорт знает о чувствах Мэллит к Лионелю? Я что-то упустила этот момент... Но вообще в их ситуации бы все решила прямая просьба Мэллит не обременять её своим вниманием и визитами.
ВВК: про Лионеля знают Селина, Рокэ, Уилер и теперь Хайнрих. Все. Давенпорт знает о чувствах Мэллит к Давенпорту, вернее об их отсутствии. Она ему прямым текстом говорила несколько раз. Незыблем.
Вот! Валя про Ли и Мэллит не знает!
про Лионеля знают Селина, Рокэ, Уилер и теперь Хайнрих.
Хайнрих в курсе, что Ли ебет кухарку? Но зачем ему об этом поведали?
Вот! Валя про Ли и Мэллит не знает!
Не глупи, анон )))) ВАлины люди охраняют дом аконских звезд, они не в курсе, по-твоему, кто к девкам по ночам шатается? Или знают, но ни в хуй не ставят своего полковника и ничего ему не сообщают?
Камша идиотка, но повторять-то за ней зачем?
Ему Селина растрындела.
Можно ли ненавидеть эту суку сильнее?
Можно — доказано автором!
А потом Дик Алву сажает к себе на колени, чтоб не холодно сидеть было. Алва охуевает, но сидеть в обнимку уютно, и они сидят. Вокруг лес, пахнет листьями, прелой землей, дымом, где-то на фоне вдалеке горцы галдят, жаря оленью печенку на костре.
Обнимаются под плащом и молчат, глядя на стелющийся туман.