Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#96676 2022-01-16 19:01:52

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

А зачем нам вообще разделяться?

Так спроси тех, кто постоянно пытается модеров призвать для зачистки полянки под нравящееся только им обсуждение))))

#96677 2022-01-16 19:01:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я еще леворукий знает когда бросала клич о тройничке Ли/Арлетта/Алва

А Алву туда за что? нет, заберите оттуда ласточку, пусть Лишай сам эти дряблые яблоки и седеющую пизду облизывает.

Анон, откуда такие познания? Лично видел?

#96678 2022-01-16 19:02:28

Анон

Анон пишет:

Я еще леворукий знает когда бросала клич о тройничке Ли/Арлетта/Алва, но никто до сих пор не вдохновился((((

У меня двое из трех участников этого пейринга вызывают рвотные позывы (я про Арлету и Лишая). Вот Ли/Дик/Алва я бы почитал, причем чтобы Дик был посередине этого "бутерброда"  :fuck:

#96679 2022-01-16 19:03:27

Анон

Анон пишет:

Анон, откуда такие познания?

А ты ждешь от бабы на шестом десятке, которая презирает дамские ухищрения, что она будет выглядеть как Моника Белуччи?

#96680 2022-01-16 19:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЗЫ. Если кто-то пропустил - ссылка на мирный тред висит в шапке.

И почему там так пустынно, если столько недовольных этим тредом? :blabla:

Потому что я эту ссылку попросил туда положить неделю назад - как только узнал, что мирный тред существует.

#96681 2022-01-16 19:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я еще леворукий знает когда бросала клич о тройничке Ли/Арлетта/Алва, но никто до сих пор не вдохновился((((

У меня двое из трех участников этого пейринга вызывают рвотные позывы (я про Арлету и Лишая). Вот Ли/Дик/Алва я бы почитал, причем чтобы Дик был посередине этого "бутерброда"  :fuck:

Ну, у меня твой вариант вызывает похожую реакцию. Что будем делать?

#96682 2022-01-16 19:04:11

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но ей за 50, спортом не занимается, косметикой не пользуется, а ботокс и антицеллюлитные кремы в Неземле еще не изобрели.

#96683 2022-01-16 19:04:20

Анон

Анон пишет:

Ли/Дик/Алва я бы почитал, причем чтобы Дик был посередине этого "бутерброда"

Только если Ли заменить на Эмиля. У меня Ли кроме брезгливости, ничего не вызывает.

#96684 2022-01-16 19:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем нам вообще разделяться?

Так спроси тех, кто постоянно пытается модеров призвать для зачистки полянки под нравящееся только им обсуждение))))

Модеров как раз зову я, но не для разделения на разные площадки, а для отстранения хотя бы на сутки оборзевшего тролля, который тут набрасывает то на Валю от имени диколаверов, то на всех пчей, то на диколаверов.В тему зайти невозможно: раньше тут накуры были про Дика-горца и Алвафеечку, а теперь одни перекидывания какашками в стиле "ты дурак - нет, ты дурак".

#96685 2022-01-16 19:05:31

Анон

Анон пишет:

Модеров как раз зову я, но не для разделения на разные площадки, а для отстранения хотя бы на сутки оборзевшего тролля, который тут набрасывает то на Валю от имени диколаверов, то на всех пчей, то на диколаверов

Я тоже зарепортил несколько раз.

#96686 2022-01-16 19:05:42

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня твой вариант вызывает похожую реакцию. Что будем делать?

Не знаю как ты, я буду искать единомышленников, благо алвадик тут более-менее любят  :cool:

#96687 2022-01-16 19:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модеров как раз зову я, но не для разделения на разные площадки, а для отстранения хотя бы на сутки оборзевшего тролля, который тут набрасывает то на Валю от имени диколаверов, то на всех пчей, то на диколаверов

Я тоже зарепортил несколько раз.

И пока на наши обращения ноль реакции...

#96688 2022-01-16 19:06:38

Анон

Анон пишет:

единомышленников, благо алвадик тут более-менее любят

В алвадике третий лишний в 99% случаев.

#96689 2022-01-16 19:07:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты ждешь от бабы на шестом десятке, которая презирает дамские ухищрения, что она будет выглядеть как Моника Белуччи?

Анон, так речь не о Матильде, которая реально презирает все дамские ухищрения, и которой даже не шестой, а седьмой десяток лет. При этом ни один из хахалей, даже на 20 лет моложе, вроде как не жаловался. А если вернуться к Арлетте, то судя по чувствам, которые она вызывает, и по тому, что Робер описвал ее как "стройную даму средних лет", то у нее все хорошо. Может не так, как у Белучии, но более чем.

#96690 2022-01-16 19:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

единомышленников, благо алвадик тут более-менее любят

В алвадике третий лишний в 99% случаев.

Времена меняются, я готов потерпеть и Марселя, и Катарину, и Ли в качестве третьего лица. Главное чтоб в итоге главным пейрингом остался алвадик!

#96691 2022-01-16 19:08:42

Анон

Ну, раз у эорий очень долго сохранчется фертильность, то и внешний вид должен быть хороший.
Кстати, Катя-то не эория - вот и приходилось масочки делать.

#96692 2022-01-16 19:09:27

Анон

Анон пишет:

Ну, раз у эорий очень долго сохранчется фертильность, то и внешний вид должен быть хороший.
Кстати, Катя-то не эория - вот и приходилось масочки делать.

Катарина не была первой красавицей королевства, это даже Дикон признавал.

#96693 2022-01-16 19:10:05

Анон

Анон пишет:

Анон, так речь не о Матильде, которая реально презирает все дамские ухищрения, и которой даже не шестой, а седьмой десяток лет

Арлетта тоже говорила словами через рот, что не занимается дамскими процедурами, еще над Катей фыркала, что там полдня марафет наводила. Она малоподвижная, верхом не ездит, не гуляет, глушит шадди, вредный для сердца, масочки не делает, морисские зелья как Катя не глотает для молодости. Выглядеть она будет старообразно, как не крути, даже при хорошей генетике.

#96694 2022-01-16 19:10:40

Анон

А Матильда - эория по последним данным? Вроде да.

#96695 2022-01-16 19:11:05

Анон

Анон пишет:

Катарина не была первой красавицей королевства, это даже Дикон признавал.

А дело не в красоте, а в моложавости. Катя выглядела юной. И это ей давалось непросто в 27 лет после трех родов. А Арлетте глубоко за 50.

#96696 2022-01-16 19:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, так речь не о Матильде, которая реально презирает все дамские ухищрения, и которой даже не шестой, а седьмой десяток лет

Арлетта тоже говорила словами через рот, что не занимается дамскими процедурами, еще над Катей фыркала, что там полдня марафет наводила. Она малоподвижная, верхом не ездит, не гуляет, глушит шадди, вредный для сердца, масочки не делает, морисские зелья как Катя не глотает для молодости. Выглядеть она будет старообразно, как не крути, даже при хорошей генетике.

Я кстати помню в ПОВе Луизы,  что Катя долго марафет наводит.

#96697 2022-01-16 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Выглядеть она будет старообразно, как не крути, даже при хорошей генетике.

Аватарка авторши не может выглядеть плохо  :old:

Но я согласен с аноном насчет

Анон пишет:

Я еще леворукий знает когда бросала клич о тройничке Ли/Арлетта/Алва

А Алву туда за что? нет, заберите оттуда Ласточку, пусть Лишай сам эти дряблые яблоки и седеющую пизду облизывает.

#96698 2022-01-16 19:12:30

Анон

Анон пишет:

раньше тут накуры были про Дика-горца и Алвафеечку, а теперь одни перекидывания какашками

Накуры про "уложить Алву вниз ради Дикова морального удовлетвлрения" и про нон-кон полком беременного "Лишая" тут были. И есть.

#96699 2022-01-16 19:12:46

Анон

Арлетта аватарка не автора, а ее подруги.

#96700 2022-01-16 19:12:57

Анон

Ловлю КОшные флешбеки  :smoke: Прям слово в слово. А теперь там тишина

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума