Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Если Хлынина и Нуруллин станут любовниками, а еще лучше - поженятся будет мегаприкол.
У Хлыниной богатый муж
Канонично)
Как жыстоко. Он жеж страдаит по папе и не может даже слышать о мятежниках. А они ему родича Борна впендюрят? Нет, не верю. ))))
Ну может хороший мальчик валя показательно прям с первой серии откажется от отца и матери и сестры и громко заявит, что он не чувствует себя Приддом. Савиньяк пустит слезу, растрогается и возьмет себе Валю в оруженосцы.
Аноны, вы тут вздыхаете о слитых Камшой Дике, Вале и Алве, но никто не вспоминает про Мэллит, которой тоже в каноне ничего хорошего не светит. Мне как адепту МэлЛи обидно, что у любимой пары ничегошеньки не выйдет.
Валелаверы молча смотрят на пишуших в треде.
А здесь-то чем мы вас и вашего любимку обидели? Ку не сделали?
Савиньяку отдали
Так он же ГГ и играет Савиняка известный актер, что не так?(
Мэл уже давно слита, как персонаж. По логике она должна была бы быть счастлива стать фавориткой Альдо, может даже успеть от него забеременеть и убиваться от известия о его смерти, а потом попасть под крыло влюбленного Робера.
А здесь-то чем мы вас и вашего любимку обидели? Ку не сделали?
А можно без говна хоть о погоде в сериале? Вы хоть разочек сделайте над собой усилие, а?
Отвали в мирный тред.
С разбегу. Не верещите потом про хейт своего Дикушеньки по любому поводу.
Ну может хороший мальчик валя показательно прям с первой серии откажется от отца и матери и сестры и громко заявит, что он не чувствует себя Приддом.
Не, там уже показали Смехова, который учит сына, что жизнь сложна. Так что ставлю на Вальтера-патриота, который живет ужасную жизнь, где в его патриотизм никто не верит.
А можно без говна хоть о погоде в сериале? Вы хоть разочек сделайте над собой усилие, а?
Я понимаю, что ты нашел новый способ вбрасывать и смотреть как слоники бегают, но честно, утомил. Смени пластинку, а?
Отредактировано (2022-01-16 18:27:48)
Мэл уже давно слита, как персонаж. По логике она должна была бы быть счастлива стать фавориткой Альдо, может даже успеть от него забеременеть и убиваться от известия о его смерти, а потом попасть под крыло влюбленного Робера.
Я Сердце Скал за это люблю И там такой шикарный Альдо, даже лучше Робера. И Мэл такая вканнонная *снова плачу от того, что с ней сделали в Отблесках*
С разбегу. Не верещите потом про хейт своего Дикушеньки по любому поводу.
Ты доебался до анонов первый.
И опять перешел на личности диколаверов, хотя тебе слова никто не сказал.
но никто не вспоминает про Мэллит, которой тоже в каноне ничего хорошего не светит.
Спасибо, анон, за оцененные старания, с учетом того, что в ночной дискуссии я многократно писала, что автором слиты ВСЕ персонажи, неоднократно упоминая и конкретно Мэллит. И что любить и няшить надо всех обиженных авторов героев, и Мэллит в том числе.
Приятно знать, что читают так внимательно
Я понимаю, что ты нашел новый способ вбрасывать и смотреть как слоники бегают, но честно, утомил. Смени пластинку, а?
То есть час безудержного говна про Валю - это не вброс, ачотакова.
Ты доебался до анонов первый.
Да, конечно, я доебался, за Валю вслух заступился. Доеба века.
Не начинайте снова один и тот же срач, пожалуйста. Хотя бы смените пластинку)
Предлагаю просраться сегодня за Мэллит. С кем по-вашему она должна была остаться в идеальном каноне: с Ли, с Валей, с Арно, Робером или Альдо?
Да, конечно, я доебался, за Валю вслух заступился. Доеба века.
Да, доебался. Ты не стал говорить о Вале, ты прицепился к анонам.
Почему аноны не могут обсуждать Валю?
Отредактировано (2022-01-16 18:31:06)
То есть час безудержного говна про Валю - это не вброс, ачотакова.
Угу, а ты тут как искренний валелавер сидишь, а совсем не вбрасываешь, чтобы столкнуть между собой двух нпч. Я понимаю, наброс свежий, это не с "а ваш окделл беременную убил" зайти, валелаверы еще не пуганные, не привыкли, но честно, задрал уже.
С кем по-вашему она должна была остаться в идеальном каноне:
Если в каноне, в котором не было убийства Габриэллы, то можно и с Валей. В принципе, до выхода Рассветов все уже считали образование этой пары очевидным и были в принципе не против. В нынешнем же каноне - только Лионель. Как раз такая ситуация, где каждый достоин каждого, и никого не жалко
Да, доебался. Ты не стал говорит о Вале, ты прицепился к анонам.
Почему другие аноны не могут обсуждать Дика НЕ с точки зрения обцеловывания, чтобы вы не подняли хай с привлечением модеров? Вы оборзели до предела, и вам уже никто ничего сказать не в состоянии по принципу - не тронь говно. Только и всего.
Не начинайте снова один и тот же срач, пожалуйста. Хотя бы смените пластинку)
Предлагаю просраться сегодня за Мэллит. С кем по-вашему она должна была остаться в идеальном каноне: с Ли, с Валей, с Арно, Робером или Альдо?
С Алвой
Анон пишет:но никто не вспоминает про Мэллит, которой тоже в каноне ничего хорошего не светит.
Спасибо, анон, за оцененные старания, с учетом того, что в ночной дискуссии я многократно писала, что автором слиты ВСЕ персонажи, неоднократно упоминая и конкретно Мэллит. И что любить и няшить надо всех обиженных авторов героев, и Мэллит в том числе.
Приятно знать, что читают так внимательно
Я ночной срач не читал, разгребать завалы говна, которым швырялись друг в друга ПЧ и Нпч мне лень)
Угу, а ты тут как искренний валелавер сидишь, а совсем не вбрасываешь, чтобы столкнуть между собой двух нпч.
Я сижу потому что люблю Валю, и мне тот факт, что ты нпч - пофиг. Не крутится весь мир вокруг вас.
Как раз такая ситуация, где каждый достоин каждого, и никого не жалко
Ну вот не надо, да, эту кухарку Нельке впаривать.
Если бы обсуждать. В основном-то - поливать дерьмом. А теперь представь что в точно таком же тоне кучу страниц подряд обсуждают того же Ричарда или Манрика с Кальдмеером, или кого-там у нас принято любить. Твоя реакция?