Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
На конкурс принесли приддоньяк
https://ficbook.net/readfic/11646416
Ждем вальдмеера!
Юноша, что вы, в самом деле! Я маршал, а не хрупкая принцесса
А Дик молчит и краснеет ушами )))
На конкурс принесли приддоньяк
![]()
https://ficbook.net/readfic/11646416
— Ты ведь все равно собиралась переложить этот разговор на меня. Но не беспокойся, дитя мое, согласие главы фамилии, раз уж ты о нем вспомнил, у тебя будет.
Ага, разбежались. Хотела бы я на это посмотреть и послушать тоже
Анон пишет:На конкурс принесли приддоньяк
![]()
https://ficbook.net/readfic/11646416— Ты ведь все равно собиралась переложить этот разговор на меня. Но не беспокойся, дитя мое, согласие главы фамилии, раз уж ты о нем вспомнил, у тебя будет.
Ли Валю любит. Тот хорошо отлизывает.
Ли Валю любит. Тот хорошо отлизывает.
Ли Валю... принимает. Но не в постели своего младшего брата же))
Валя готов всем Оленям отлизать. Ну, Эмилька натурал, ему без надобности.
Анон, да не в отлизывании дело. Против их дружбы Ли не возражает. Но Валя в его глазах был и остается Приддом, а Арноша - любимым младшим братом. В горизонтальной плоскости они пересекаться не могут.
— Ты ведь все равно собиралась переложить этот разговор на меня. Но не беспокойся, дитя мое, согласие главы фамилии, раз уж ты о нем вспомнил, у тебя будет.
Это, конечно, не канонно, где Арлетта грозилась отравить только за упоминание ее сыновей в подобном ключе, но зато лестнично-авторское, где автор заявляет, что здесь ничотакова и юнцы Талига веками вовсю экспериментируют со своими задницами, а некоторые и всю жизнь.)))
Анон пишет:Валя готов всем Оленям отлизать. Ну, Эмилька натурал, ему без надобности.
Анон, да не в отлизывании дело. Против их дружбы Ли не возражает. Но Валя в его глазах был и остается Приддом, а Арноша - любимым младшим братом. В горизонтальной плоскости они пересекаться не могут.
Мама пообещала. Против мамы Ли не пойдет.
Это, конечно, не канонно, где Арлетта грозилась отравить только за упоминание ее сыновей в подобном ключе, но зато лестнично-авторское, где автор заявляет, что здесь ничотакова и юнцы Талига веками вовсю экспериментируют со своими задницами, а некоторые и всю жизнь.)))
Арлетта грозилась отравить за клевету. А если это будет не клевета, то придется смириться
Мама пообещала. Против мамы Ли не пойдет.
Против мамы Ли возможно открыто и не пойдет, но вот Валя потом может оказаться послан на какую-нибудь опасную операцию и угодить под вражеский снаряд. Где это видано, чтобы Придды Савиньяков ебали, ну
Их преступлениями не трясли на суде и прям официально их никто не миловал
Так и убийством Кати не трясли. А по факту Дик виновен куда менее, чем Валя, Робер, халлоран и прочие
Арлетта грозилась отравить за клевету. А если это будет не клевета, то придется смириться
Э, не подумала я.))) А таки да, наверняка же слышала сплетни про друга Росиньку и короля и ничо так, не возбухала никогда.
Анон пишет:Мама пообещала. Против мамы Ли не пойдет.
Против мамы Ли возможно открыто и не пойдет, но вот Валя потом может оказаться послан на какую-нибудь опасную операцию и угодить под вражеский снаряд. Где это видано, чтобы Придды Савиньяков ебали, ну
Ну да, днем Валя аннилингусом с Ли занимается, а ночью Арно трахает?
Не порядок)
Ну да, днем Валя аннилингусом с Ли занимается, а ночью Арно трахает?
Не порядок)
Валя фигурально может заниматься чем угодно, но на практике к своей жопе Ли бы его не подпустил)))
Анон пишет:Ну да, днем Валя аннилингусом с Ли занимается, а ночью Арно трахает?
Не порядок)Валя фигурально может заниматься чем угодно, но на практике к своей жопе Ли бы его не подпустил)))
Да ладно.
Я прям представляю, как Ли в своем кабинете сидит, раздвинув ляжки, а на полу, под столом Валя на четвереньках.
А потом Ли так холодно, мол, можете идти
Потому что его жопа для Алвы.))
Да, и поэтому тоже)))
А Дик молчит и краснеет ушами )))
И Алва: ах, как же намекнуть юноше, что я люблю пожестче
И Алва: ах, как же намекнуть юноше, что я люблю пожестче
Уронить на спину и сесть на член Дика )))
Уронить на спину и сесть на член Дика )))
Это уж совсем в лоб))
Валя - профессиональный флюдоросец)
https://www.instagram.com/p/CYyez93olFo/
Наконец-то мы сможем понюхать Алву
Отредактировано (2022-01-16 15:35:03)
https://www.instagram.com/p/CYyez93olFo/
Наконец-то мы сможем понюхать Алву
Мускус как-то банально. И он слишком сильный.
Мускус как-то банально. И он слишком сильный.
Да сейчас волна этих свечей пойдет от разных мастеров и крупные свечные бренды наверняка запустят линейки после выхода сериала. Будет, из чего выбрать.