Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Ващет стоит разделять паразитирующую свиноту, которая из Алвы только плюшки тянет, с теми, кому он жизнью обязан.
Анон-свиненок? Ну конечно! Ты бы сразу представлялся, чтоль.
Анон-свиненок? Ну конечно! Ты бы сразу представлялся, чтоль.
А тебе в каждом упоминании свиноты Дик мерещится? Я его здесь не подразумевала, но если ты настаиваешь...
У автора это фика пока самые лучшие, кмк, работы на конкурсе: Алва, которого пытают в Багерлее, конец света после гибели ПС и это)))
А тебе в каждом упоминании свиноты Дик мерещится? Я его здесь не подразумевала, но если ты настаиваешь...
А кого ты якобы подразумевала под "свинотой, которая из Алвы только плюшки тянет" расскажи, прям интересно! Неужели это про сиятельного Ли было сказано?
Ващет стоит разделять паразитирующую свиноту, которая из Алвы только плюшки тянет, с теми, кому он жизнью обязан.
Ващет, при этом еще стоит понимать, когда твою жизнь действительно спасают и когда ты там лежишь с пониманием, что твоей жизни ничего не угрожает и потому отбиваешься от спасателей руками и ногами. А потом пафосно заявляешь, что если б у эшафота был не милый Ро, а гнусный О., то я бы там всех поубивал ибо за меня там сам Леворукий.
У автора это фика пока самые лучшие, кмк, работы на конкурсе: Алва, которого пытают в Багерлее, конец света после гибели ПС и это)))
Это ж разные авторы, не?
А кого ты якобы подразумевала под "свинотой, которая из Алвы только плюшки тянет" расскажи, прям интересно! Неужели это про сиятельного Ли было сказано
Л
Да ясен пень, это про Лишая и его семейку. Окделл из Алвы ничего не тянул.
Я хочу, чтобы Камша прочитала фик про убийство Дювье и фемдом с Катей
А кого ты якобы подразумевала под "свинотой, которая из Алвы только плюшки тянет" расскажи, прям интересно! Неужели это про сиятельного Ли было сказано?
Ты совсем тупой, что ли?
Ващет стоит разделять паразитирующую свиноту, которая из Алвы только плюшки тянет, с теми, кому он жизнью обязан. Это уж точно не Арлетта, не Руппи и не Селина. Я не собираюсь тебе ничего доказывать, хейть на здоровье, просто забавно, как легко диколаверы готовы свое диколаверство начать отрицать))
Валя мог Альдо банально отравить, чтоб Алву спасти, а он шутеечками развлекался, выискивая момент, чтоб самому с выгодой для себя сторону сменить. На Алву ему плевать было, что в начале, что в конце.
Прочитал новые фики, охуенные
Катарина со страпоном просто огонь, и ведь по заветам Веры Викторовны!
Как казнили Дювье, тоже отлично
Даже если до ВВК не дойдет, будет здорово, если многие прочитают и проголосуют.
Да ясен пень, это про Лишая и его семейку. Окделл из Алвы ничего не тянул.
У меня к Лионелю не будет претензий, если он в финале действительно пожертвует собой и тем самым сохранит жизнь Алве. А вот к Арлетте есть, да.
Ты совсем тупой, что ли?
Нет, я не тупой, просто ты русским письменным плохо владеешь. Ну и просто пишешь хрень: Арлетта, Селина и Руппи - это те кому Алва жизнью обязан или те, кто у него плюшки тянут? Например, Руппи вроде ни в ту ни в другую категорию не попадает. Разъясни анонам свой странненький поток сознания.
Валя мог Альдо банально отравить, чтоб Алву спасти, а он шутеечками развлекался, выискивая момент, чтоб самому с выгодой для себя сторону сменить. На Алву ему плевать было, что в начале, что в конце.
Валя там единственный действительно вмешался и действительно спас. Ну, и Марсель потом еще - из Нохи. Пока остальные сидели, вздыхали, чесали мудя, спорили, идти ли на столицу или хуй бы с ней.
Валя там единственный действительно вмешался и действительно спас.
Ты канон совсем не помнишь? Не спас, потому что слишком туп чтобы понять Алвин намек на убийство короля. Поэтому Алва напрасно в своих застенках ждал спасения от Вали, который на него забил.
Ты канон совсем не помнишь? Не спас, потому что слишком туп чтобы понять Алвин намек на убийство короля. Поэтому Алва напрасно в своих застенках ждал спасения от Вали, который на него забил.
Он спас его от казни, проголосовав на суде, и от убийц по дороге к Нохе. Он по факту просто спиздил Алву из-под носа у Альдо и охраны. Запереть Алву в Нохе предложил Левий, тут уже полномочия Вали были все.
И Алва сам Валю из столицы услал к Ноймаринену. Не научился еще мальчик читать мысли ПМа, не все сразу. Он его видел-то второй раз в жизни.
Отредактировано (2022-01-16 11:40:46)
Валя там единственный действительно вмешался и действительно спас. Ну, и Марсель потом еще - из Нохи. Пока остальные сидели, вздыхали, чесали мудя, спорили, идти ли на столицу или хуй бы с ней.
Так и Валя с Марселем их чесали и так же развлекали себя чем могли и как могли. Ну и про "спас" после рассветных откровений говорить уже давно неактуально.
Ну и про "спас" после рассветных откровений говорить уже давно неактуально.
С чего бы? То, что Алва отказывался бежать из Багерлее, не отменяет того, что его могли запытать до смерти, казнить или задушить во сне подушкой.
Валя там единственный действительно вмешался и действительно спас
Себя он спасал.
Я хочу, чтобы Камша прочитала фик про убийство Дювье и фемдом с Катей
И асудила)))
? То, что Алва отказывался бежать из Багерлее, не отменяет того, что его могли запытать до смерти, казнить или задушить во сне подушкой
Так его в тюрьму из-за таких как Валя предателей посадили.