Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
ВВК: начал молодой человек с гайифского посольства.
Это в каком смысле?
Короче, на конкурс, где запрещено "менять героям ориентацию", алвадик просочился всё равно
уже в двух работах, грубо говоря. Обожаю этот фандом!
Так там еще раньше притащили открытый слэш Феншо/Дик и неприкрытый ливенпорт. Это очень смело, конечно
Никто не может так додать слэша, как наш автор!
Алвалаверы бы Валю хейтить не стали
С чего бы? Алве сдаться пришлось из-за таких обмудков как Валя.
Посвящение в фике особенно доставляет:
Вере Викторовне Камше за подробные объяснения, как всё было на самом деле и как следует читать её выдающееся произведение.
Я алвалавер и дикопофигист. Но тебе, конечно, видней.
Надо дикохейтерам взять на заметку твою тактику - высираться на Дика, а потом заявлять, что они ващет диколаверы Все, отдыхай, убогий.
Самое смешное, что эти фики написаны куда лучше, чем квелые каноничные фигнюшки или стандартная пурга с ОМП и ОЖП.
Точно кто-то из известных авторов решил приколоться.
С чего бы? Алве сдаться пришлось из-за таких обмудков как Валя.
Валя Алву спас, причем дважды. К тому же, сам Алва относится к Вале более чем доброжелательно.
Самое смешное, что эти фики написаны куда лучше, чем квелые каноничные фигнюшки или стандартная пурга с ОМП и ОЖП.
Вот насчет качества не сказала бы. Написано очень посредственно. Зато фик, в котором казнят Дювье, прям огонь по исполнению!
Блин, и в этом фике с Катей Алва такой идеальный боттом заверните пять просто, всё, как я люблю. Дику фартануло
Только Алва в фике с Дювье такая типичная непостоянная Ласточка. "Я дал орден, ну и что, сегодня дал, завтра взял, повесить его"
Надо дикохейтерам взять на заметку твою тактику - высираться на Дика, а потом заявлять, что они ващет диколаверы Все, отдыхай, убогий.
Ты вообще трезвый? Где ты прочитал, что анон, т.е. я, который не любит Валю при этом именует себя валелавером? Цитату неси, убогий.
PS а убогий дикохейтер - это прям всегда валелавер? Это пакетом идет?
Блин, и в этом фике с Катей Алва такой идеальный боттом
заверните пять просто, всё, как я люблю. Дику фартануло
Не понимаю, почему с ним так редко пишут фемдом. Он же создан для этого
Дику фартануло
А Алве не очень, ему придется очень постараться чтобы Дика соблазнить
Анон пишет:Блин, и в этом фике с Катей Алва такой идеальный боттом
заверните пять просто, всё, как я люблю. Дику фартануло
Не понимаю, почему с ним так редко пишут фемдом. Он же создан для этого
Они с Ли оба для для этого созданы.
Читатели подсознательно понимают: сверху с Алвой и Ли, двумя самыми имбовыми имбами сюжета, может быть только Авторша, которая вертит ими, как хочет)))
Так Алва раньше не испытывал удовольствия от гейского секса, а с Дикушей он может быть сверху и счастлив))
По-моему, он очень счастлив с членом в попе, просто убеждает себя, что с женщиной - это не по-имперски и значит удовольствие получать не стыдно.
Так автор чёрным по белому написал, что эксперимент в юности был неудачным потому, что Алва был сверху)) а с Катей ему нравилось именно то, что ему вставляют. Мне кажется, раскладка в алвадике здесь очевидна
Валя Алву спас, причем дважды. К тому же, сам Алва относится к Вале более чем доброжелательно.
И что с того? Все алвалаверы любят Арлетту? Все алвалаверы обожают Пуппи? Все алвалаверы в восторге от Ли? Алва доброжелательно отнесся к Селедке, алвалаверы должны захлебнуться от любви к ней? Хейтить запрещено, а то звания алвалавера лишат?
К тому же, сам Алва относится к Вале более чем доброжелательно.
Да, отдать сопляку право своей подписи не каждый идиот додумается, особенно если эту подпись еще надо подтверждать личной печатью, да и то не гарантия от фальшивок. Впрочем, и пользоваться этим знаком "особого доверия" тоже не каждый идиот согласится, особенно, если положение неустойчивое, а врагов много. Доказывай потом, что это не ты там какую-то хню за подписью регента писал и отсылал.
Анон пишет:Анон пишет:А Алве не очень, ему придется очень постараться чтобы Дика соблазнить
Так Алва раньше не испытывал удовольствия от гейского секса, а с Дикушей он может быть сверху и счастлив))
Так автор чёрным по белому написал, что эксперимент в юности был неудачным потому, что Алва был сверху)) а с Катей ему нравилось именно то, что ему вставляют. Мне кажется, раскладка в алвадике здесь очевидна
Уже хочу продолжение!
И что с того? Все алвалаверы любят Арлетту? Все алвалаверы обожают Пуппи? Все алвалаверы в восторге от Ли? Алва доброжелательно отнесся к Селедке, алвалаверы должны захлебнуться от любви к ней? Хейтить запрещено, а то звания алвалавера лишат?
Ващет стоит разделять паразитирующую свиноту, которая из Алвы только плюшки тянет, с теми, кому он жизнью обязан. Это уж точно не Арлетта, не Руппи и не Селина. Я не собираюсь тебе ничего доказывать, хейть на здоровье, просто забавно, как легко диколаверы готовы свое диколаверство начать отрицать))
которая из Алвы только плюшки тянет, с теми, кому он жизнью обязан
Если бы не Валя и ему подобные, Алвиной жизни ничего бы не угрожало. Валя, сука, знал, что Альдо не имеет прав на трон, однако ничего не сделал, чтоб помешать ему короноваться, шкуру свою спасал вонючую.
ВВК: начал молодой человек с гайифского посольства.
Что вы делаете, Вера Викторовна, прекратите
Отредактировано (2022-01-16 11:15:12)