Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Покажи мне в ОЭ это уважительное и сердечное отношение. Тогда и поговорим.
Ли и Арлетта. Там, имхо, до постели бы дошло.
Отредактировано (2022-01-16 05:19:52)
Анон, мы про уважительное и сердечное, а не про вотэтовот, нет?
Анон, мы про уважительное и сердечное, а не про вотэтовот, нет?
одно другому не мешает. уж сердечнее некуда.
и Пуппи Елочкин с мамой Шарлоттой.
Отредактировано (2022-01-16 05:23:49)
одно другому не мешает.
То есть тебя сквикает Марсель с его отношением к маме, а Ли с Арлеттой нет? Интересно, да.
и Пуппи Елочкин с мамой Шарлоттой.
Руппи да, сама сердечность, типа, "мама, не мешайте, мама, не цепляйтесь".
Руппи да, сама сердечность, типа, "мама, не мешайте, мама, не цепляйтесь".
да он ее через каждое слово вспоминает!
Руппи сам сказал, что маме бы не смог письмо на пяти листах накатать.))
Я просто принесу эту ссылку на конкурсный фик и оставлю ее здесь:
https://ficbook.net/readfic/11642330
Диколаверы, это для вас
Я просто принесу эту ссылку на конкурсный фик и оставлю ее здесь:
Диколаверы, это для вас
Ну, пошла жара)))
Аноны, надо не сразу голосовать, как хороший фик на Этерне появится, а в самом конце. Вдруг еще чего хорошего принесут.
Арлетта в любом случае не способна на сердечное.
Аноны, надо не сразу голосовать, как хороший фик на Этерне появится, а в самом конце. Вдруг еще чего хорошего принесут.
А как голосовать? Я думала, там тупо по лайкам?
В гуглоформе для зарегеных в гугле.
А у них написано в правилах, сколько времени будет у читателей после окончания выкладки работ, чтобы ознакомиться и проголосовать? Я что-то вообще не вижу на фикбуке ссылки на страницу с правилами конкурса ((
Анон пишет:Ли и Арлетта. Там, имхо, до постели бы дошло.
Очень по-разному эта сцена бы смотрелась при разных рассказчиках.
Арлетта бы сорок раз мысленно описала себя, какая она умная, красивая и замечательная. И вообще огого. А сын-то как на папу похож, просто вылитый Арно! Поэтому не грех это, не грех, а вариант нормальности.
Лионель бы много раз подумал, не поместить ли себя в ту самую рамочку, да что подумает Рокэ. А потом махнет рукой и скажет себе, что он же Савиньяк и практически Леворукий! Савиньякам можно все, а Леворукому вообще все пофиг, и почему бы не испытать такое с самым-пресамым родным и близким человеком. Правда, Рокэ... Но Рокэ же целый Ракан, а Арлетта женщина, земная женщина, кстати, если она его свяжет, то он будет не при чем, да, вот так, еще раз!..
А у них написано в правилах, сколько времени будет у читателей после окончания выкладки работ, чтобы ознакомиться и проголосовать? Я что-то вообще не вижу на фикбуке ссылки на страницу с правилами конкурса ((
В новостях должна быть ссылка на правила и голосилку.
Так просили же не ОТ героя, а К герою. Сама Арлетта способна только в самолюбование, а вот сердечностью к ней там половина текста забита, а еще к Алве и Ли. И, увы, это выглядит отвратительно лизоблюдски и тупо. 40-летний генерал, готовый отдать свой титул и земли по щелчку пальцев-это омерзительно.
Там какая-то идиотская система. Насколько я понял, выкладка заканчивается 20-го числа, и тогда же заканчивается голосование. То есть, если автор принёс фанфик 20-го вечером, то у читателей остаётся пара часов, чтобы его прочитать, лайкнуть и проголосовать, если они ещё не. Ну, охуеть. Получается, что по факту работу надо разместить гораздо раньше 20-го, чтобы её вообще успел кто-то увидеть. Бля, почему Небукер был нормально устроен в этом смысле, а этот конкурс через задницу? Почему нельзя было сделать отдельный период для голосования уже по окончании выкладки?
Анон пишет:Я просто принесу эту ссылку на конкурсный фик и оставлю ее здесь:
Диколаверы, это для васНу, пошла жара)))
А ник автора какой, а!
Анон пишет:Аноны, надо не сразу голосовать, как хороший фик на Этерне появится, а в самом конце. Вдруг еще чего хорошего принесут.
Там какая-то идиотская система. Насколько я понял, выкладка заканчивается 20-го числа, и тогда же заканчивается голосование. То есть, если автор принёс фанфик 20-го вечером, то у читателей остаётся пара часов, чтобы его прочитать, лайкнуть и проголосовать, если они ещё не. Ну, охуеть. Получается, что по факту работу надо разместить гораздо раньше 20-го, чтобы её вообще успел кто-то увидеть. Бля, почему Небукер был нормально устроен в этом смысле, а этот конкурс через задницу? Почему нельзя было сделать отдельный период для голосования уже по окончании выкладки?
Потому что в итоге вообще непонятно, как будут выбирать фики-победители. При этом, по словам организаторов, их еще будут, вроде, редактировать, прежде чем показать Камше, я этот момент так и не понял.
А сейчас вообще не могу найти на сайте новости о конкурсе и его условия.
А ник автора какой, а!
Ха!
У последнего выложенного фика есть примечание: Фанфик основан на объяснениях автора
*анон нагнал ночное с дёргающимся глазом*
Особенно повеселило, как диколаверы в минуты наивысшего душевного напряжения, то есть когда их тыкают носом в их поведение, начинают отрицать своё диколаверство
Валелаверы правы абсолютно, все персонажи жертвы авторского произвола, все когда-то имели бОльшее количество поклонников и все их теряли по мере своего слива. Держится до сих пор один Алва, потому что это Алва, и Дик, которого любят не за, а вопреки и назло. Имхо, если цикл закончится и сериал выйдет, сериальный фандом книжный задавит. Тут полторы токсичные душнилы остались, а у актёров армия фанатов молодая, свежая.
Отредактировано (2022-01-16 10:11:25)
. Тут полторы токсичные душнилы остались, а у актёров армия фанатов молодая, свежая.
Да три четверти ожидающих сериал, если вообще не все - это местные книжные фаны ))))