Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да тут же дикосрач на дикосраче каждые полторы недели 0
Да тут только и делают, что его няшат, на каждое невосторженное замечание объявляя высказавшего мерзким хейтером. Не то что бы мне нравилась такая стратегия поведения, но вот поняшить любимого героя, не отвлекаясь на бесполезные попытки защитить его от потоков хейта, конечно, хотелось бы
Я уже даже не озвучиваю возможность няшить Марселя . Это же самоубийство
Я уже даже не озвучиваю возможность няшить Марселя
да лан, он таких срачей не вызовет)
но вот поняшить любимого героя, не отвлекаясь на бесполезные попытки защитить его от потоков хейта, конечно, хотелось бы
И делать это нужно непременно здесь? На Куртуазном тоже с этого все начиналось...
И делать это нужно непременно здесь? На Куртуазном тоже с этого все начиналось...
Анон, это не тред имени Дика Окделла. Есть еще с десяток персонажей, которых можно и хочется обсуждать. Другим анонам, не тебе.
Это не потому, что они Дика хейтят
Анон, это не тред имени Дика Окделла. Есть еще с десяток персонажей, которых можно и хочется обсуждать. Другим анонам, не тебе.
а те, кто любит других героев, уже давно затаились.
вон анон-марселелавер выше опасается.
Это не потому, что они Дика хейтят
Казалось бы, причем тут Дик. Лично мне Дика обсуждать вообще не интересно. А, того же Валю - почему бы и не обсудить. Я - за! Только валелаверам обсуждение не по вкусу.
Только валелаверам обсуждение не по вкусу.
а потому что обсуждать, по их мнению, можно только в духе генеральной линии их собственной партии.
ничего не напоминает?
Отредактировано (2022-01-16 03:47:38)
Только валелаверам обсуждение не по вкусу.
Анон, тебе уже на три голоса, кажется, попытались объяснить, что поливать говном без всякого намека на ощущения оппонента - так себе практика. Но до тебя эта простая мысль как-то не доходит. Ты разницу между обсуждать и смешивать с вообще различаешь?
а потому что обсуждать, по их мнению, можно только в духе генеральной линии их собственной партии.
ничего не напоминает?
Бесполезно-4. У вас тут генеральная линия только одна.
Есть еще с десяток персонажей, которых можно и хочется обсуждать
Так обсуждай, кто тебе мешает?
Когда аноны мирно курят свое и не лезут в чужие накуры, их никто не трогает.
Других не цепляй и будет тебе счастье.
Так если тебя глючит, что любой мимокрок тут исключительно с целью хейта Дика - как? Тебе это цепляние уже мерещится, что ли?
Так если тебя глючит, что любой мимокрок тут исключительно с целью хейта Дика - как?
А кто трогает мирных мимокроков?
Анон, тебе уже на три голоса, кажется, попытались объяснить, что поливать говном без всякого намека на ощущения оппонента - так себе практика. Но до тебя эта простая мысль как-то не доходит. Ты разницу между обсуждать и смешивать с вообще различаешь?
Пипец, я реально все это уже читала на Куртуазном, прям под копирку.
Ты разницу между обсуждать и смешивать с вообще различаешь?
а ты видишь разницу между "обсуждать канонные факты" и "восхвалять на основе своих фанонов"?
Так обсуждай, кто тебе мешает?
Когда аноны мирно курят свое и не лезут в чужие накуры, их никто не трогает.
А можно я буду тебя цитировать, когда начнутся очередные вопли на тему "мерзкие хейтеры, вы явные засланцы ступайте на свой ЗФ"?
Пипец, я реально все это уже читала на Куртуазном, прям под копирку
не помню, что там было на куртуазном, но в этом треде - реально слово в слово.
Вон вчера сидели аноны, мирно курили алвадик.
И то вон кому-то припекло: сколько можно обсуждать алвадик?!!
Как будто кто-то их заставляет участвовать или мешает свое курить. Но нет, надо доебаться.
Или вон нынешний плясун, который с самого начала на личности диколаверов переходил.
а ты видишь разницу между "обсуждать канонные факты" и "восхвалять на основе своих фанонов"?
Тут до "восхваления" ни один валелавер не дотянул еще. Три стука модеру и семь наездов за хейтинг Дика просто на основании другого лаверства))))) Анон, прекращай уже про канонные факты, я в ночи ржать уже устал
А можно я буду тебя цитировать, когда начнутся очередные вопли на тему "мерзкие хейтеры, вы явные засланцы ступайте на свой ЗФ"?
Можно.
Только вот, анон, вопли про хейт не возникают на пустом месте.
Пипец, я реально все это уже читала на Куртуазном, прям под копирку.
Анон, так все уже пересказано по тысяче первому кругу. Или, думаешь, вопли про хейтеров, обвинения в тролльстве или подозрения о засланцах с ЗФ новы? Да на том же Куртуазном они на каждой странице мелькали.
что-то новое можно повстречать разве что в накурах, а так, опять тоже самое, и нет ничего нового под солнцем
что-то новое можно повстречать разве что в накурах
погоди, выйдет очередной "последний" том, будет тебе новое. а еще есть потенциальный сериал.
Только вот, анон, вопли про хейт не возникают на пустом месте.
Не, ну вывести идею про хейт из просьбы перестать поливать гуано чужого любимку, это надо сильно упороться. Или просьба не оскорблять другого героя теперь равняется хейту любимки?
. Или просьба не оскорблять другого героя теперь равняется хейту любимки
Не равняется, если ты не оскорбляешь чужого любимку. А если оскорбляешь, то упс!
а еще есть потенциальный сериал.
О, давайте его обосрем, ему все равно уже ничего хуже, чем есть сейчас, не сделаешь