Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#95976 2022-01-15 23:27:53

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Да, показательно. Значит, не просто так троллит. Профессионал.

Это СММ сериальщиков. Пилотка близко вот и работают с негативными отзывами как умеют.

#95977 2022-01-15 23:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, он по работе или из любви к искусству?

О, а я ждал этого момента =D
Конечно, по работе, не сомневайся даже. Мне платит лично ВВК.
Ничего в этом фэндоме не меняется :lol:

Ты не поверишь, но она вращается в таких кругах, где иногда принято обращаться к специалистам определенного толка. Киллеров там, спецов по пиару etc :dontknow: Так что можно подозревать нанятого или решившего помочь по дружбе профессионала :hmm:

#95978 2022-01-15 23:28:36

Анон

Анон пишет:

Я могу даже без упоминания конкретного ФИО авторши написать, что в ОЭ содержится апология манипуляторства, провокаторства, массовых чисток и коллективной ответственности, делов-то.

Я точно так же могу сказать, что в ОЭ вполне читается гуманистический посыл. Твое слово против моего? Аргумент? Нет.

#95979 2022-01-15 23:28:37

Анон

Анон пишет:

То, что НПЧ не хотят видеть здесь её единомышленников - это уже ответный шаг, причём симметричный, смекаешь?

Да пусть его. Он забавный, вон, научные эксперименты на нем можно проводить. Причем безболезненные, а не такие, как Лионелька устраивает)))

#95980 2022-01-15 23:29:00

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но она вращается в таких кругах, где иногда принято обращаться к специалистам определенного толка. Киллеров там, спецов по пиару etc :dontknow: Так что можно подозревать нанятого или решившего помочь по дружбе профессионала :hmm:

Блядь, в голосину :lol:  :lol:  :lol:

#95981 2022-01-15 23:29:13

Анон

Анон пишет:

Так что можно подозревать нанятого или решившего помочь по дружбе профессионала

Ты мне так льстишь, что ли?

#95982 2022-01-15 23:29:34

Анон

Анон пишет:

Я точно так же могу сказать, что в ОЭ вполне читается гуманистический посыл.

Попробуй обосновать этот свой тезис. Я свой могу обосновать массой книжных моментов.

#95983 2022-01-15 23:29:49

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но она вращается в таких кругах, где иногда принято обращаться к специалистам определенного толка. Киллеров там

Уважаемый, а на вашем счету есть массовые убийства? Поделитесь, пожалуйста, а то мне очень для книжки надо  :lol: хочу с вас нового главного героя списать

#95984 2022-01-15 23:30:05

Анон

Анон пишет:

Это СММ сериальщиков. Пилотка близко вот и работают с негативными отзывами как умеют.

:facepalm:
Ага, и киллер на полставки.

#95985 2022-01-15 23:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что можно подозревать нанятого или решившего помочь по дружбе профессионала

Ты мне так льстишь, что ли?

Почему именно тебе? Все аноны — один анон? Может, ты решил к чужой славе примазаться! :troll:

#95986 2022-01-15 23:30:43

Анон

Анон пишет:

Что ты имеешь в виду под "текстом на текст"?

Видимо, приведение цитат. Но обычно ПЧ плохо знают текст, да и Камша этим грешит ))))
дранон

#95987 2022-01-15 23:31:05

Анон

Анон пишет:

Попробуй обосновать этот свой тезис. Я свой могу обосновать массой книжных моментов.

Я обосновывал эпизодом с Оноре, давно. Но меня выпрут в бан с вероятностью 70%, так что извини, разгонять не буду)

#95988 2022-01-15 23:31:13

Анон

И да, призыв обсуждать ОЭ "отдельно от автора" некорректен уже потому, что там цикл всё больше уходит в сторону объяснений на лестнице. Невозможно обсуждать в таком формате цикл "отдельно от автора".

#95989 2022-01-15 23:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не поверишь, но она вращается в таких кругах, где иногда принято обращаться к специалистам определенного толка. Киллеров там

Уважаемый, а на вашем счету есть массовые убийства? Поделитесь, пожалуйста, а то мне очень для книжки надо  :lol: хочу с вас нового главного героя списать

Спасибо, Вера Викторовна, обойдусь! ;D

#95990 2022-01-15 23:31:58

Анон

Анон пишет:

То, что НПЧ не хотят видеть здесь её единомышленников - это уже ответный шаг, причём симметричный, смекаешь?

Если бы единомышленники Камши просто вступали в дискуссию отстаивая свою позицию - уай нот? Можно и поболтать. Но в основном образчик типичного ПЧ, который сюда забредает, это анон-свиненок. Порет хню и разводит срачи на ровном месте. Вот радости то, от таких гостей...
другой анон

#95991 2022-01-15 23:32:10

Анон

Анон пишет:

Но меня выпрут в бан с вероятностью 70%

За что?
Опять же, пока не выперли - ты можешь написать подробнее, обосновывая свою позицию. А пока позволь тебя спросить, как с "гуманистическим посылом" сочетаются те моменты, за которые Камшу обычно пинают.

#95992 2022-01-15 23:32:37

Анон

Анон пишет:

Видимо, приведение цитат.

Нафига, если это вопрос не цитат, а их трактовок?

#95993 2022-01-15 23:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Ага, и киллер на полставки.

Они киллеры только культуры и грамотности, для большего у них профессионализма не хватит.
Но если на анонов покусятся эти нехорошие люди, аноны могут дать почитать знакомым лицам определенной кавказской национальности те страницы камшеписева, где описаны бириссцы. И пусть они тогда сами разбираются с Камшой =D

#95994 2022-01-15 23:33:51

Анон

Анон пишет:

Нафига, если это вопрос не цитат, а их трактовок?

"Трактовать" можно бесконечно. Иудеи вот считают, что Тору можно читать сотнями самых разных способов. Есть четко заявленная в тексте и "на лестнице" позиция автора, одобряющая весьма специфические вещи в ОЭ.

#95995 2022-01-15 23:34:03

Анон

Так что, ебать Аву или Лионеля сегодня не будем? :pink: Грустно, девицы! ©

#95996 2022-01-15 23:34:23

Анон

Анон пишет:

Но если на анонов покусятся эти нехорошие люди, аноны могут дать почитать знакомым лицам определенной кавказской национальности те страницы камшеписева, где описаны бириссцы. И пусть они тогда сами разбираются с Камшой

Не, анон, вот давай без таких заходов. Я терпеть не могу камшачий посыл, но вот давай без этого.

#95997 2022-01-15 23:34:41

Анон

Анон пишет:

Так что, ебать Аву или Лионеля сегодня не будем? :pink: Грустно, девицы! ©

Можно Валю, ради разнообразия потоптать лебедем)))))))))

#95998 2022-01-15 23:35:14

Анон

Анон пишет:

Но если на анонов покусятся эти нехорошие люди, аноны могут дать почитать знакомым лицам определенной кавказской национальности те страницы камшеписева, где описаны бириссцы. И пусть они тогда сами разбираются с Камшой

Реально, можно же просто довести до сведения чеченцев, с кого списаны бириссцы  :lol: и всё

#95999 2022-01-15 23:35:55

Анон

Анон пишет:

Реально, можно же просто довести до сведения чеченцев, с кого списаны бириссцы   и всё

Анон, пожалуйста, НЕТ. Это будет реально подло.

#96000 2022-01-15 23:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, анон, вот давай без таких заходов. Я терпеть не могу камшачий посыл, но вот давай без этого.

Анончик, мы шутим, котан, честно. Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума