Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Да, показательно. Значит, не просто так троллит. Профессионал.
Это СММ сериальщиков. Пилотка близко вот и работают с негативными отзывами как умеют.
Анон пишет:Интересно, он по работе или из любви к искусству?
О, а я ждал этого момента
![]()
Конечно, по работе, не сомневайся даже. Мне платит лично ВВК.
Ничего в этом фэндоме не меняется
Ты не поверишь, но она вращается в таких кругах, где иногда принято обращаться к специалистам определенного толка. Киллеров там, спецов по пиару etc Так что можно подозревать нанятого или решившего помочь по дружбе профессионала
Я могу даже без упоминания конкретного ФИО авторши написать, что в ОЭ содержится апология манипуляторства, провокаторства, массовых чисток и коллективной ответственности, делов-то.
Я точно так же могу сказать, что в ОЭ вполне читается гуманистический посыл. Твое слово против моего? Аргумент? Нет.
То, что НПЧ не хотят видеть здесь её единомышленников - это уже ответный шаг, причём симметричный, смекаешь?
Да пусть его. Он забавный, вон, научные эксперименты на нем можно проводить. Причем безболезненные, а не такие, как Лионелька устраивает)))
Ты не поверишь, но она вращается в таких кругах, где иногда принято обращаться к специалистам определенного толка. Киллеров там, спецов по пиару etc
Так что можно подозревать нанятого или решившего помочь по дружбе профессионала
Блядь, в голосину
Так что можно подозревать нанятого или решившего помочь по дружбе профессионала
Ты мне так льстишь, что ли?
Я точно так же могу сказать, что в ОЭ вполне читается гуманистический посыл.
Попробуй обосновать этот свой тезис. Я свой могу обосновать массой книжных моментов.
Ты не поверишь, но она вращается в таких кругах, где иногда принято обращаться к специалистам определенного толка. Киллеров там
Уважаемый, а на вашем счету есть массовые убийства? Поделитесь, пожалуйста, а то мне очень для книжки надо хочу с вас нового главного героя списать
Это СММ сериальщиков. Пилотка близко вот и работают с негативными отзывами как умеют.
Ага, и киллер на полставки.
Что ты имеешь в виду под "текстом на текст"?
Видимо, приведение цитат. Но обычно ПЧ плохо знают текст, да и Камша этим грешит ))))
дранон
Попробуй обосновать этот свой тезис. Я свой могу обосновать массой книжных моментов.
Я обосновывал эпизодом с Оноре, давно. Но меня выпрут в бан с вероятностью 70%, так что извини, разгонять не буду)
И да, призыв обсуждать ОЭ "отдельно от автора" некорректен уже потому, что там цикл всё больше уходит в сторону объяснений на лестнице. Невозможно обсуждать в таком формате цикл "отдельно от автора".
Анон пишет:Ты не поверишь, но она вращается в таких кругах, где иногда принято обращаться к специалистам определенного толка. Киллеров там
Уважаемый, а на вашем счету есть массовые убийства? Поделитесь, пожалуйста, а то мне очень для книжки надо
хочу с вас нового главного героя списать
Спасибо, Вера Викторовна, обойдусь!
То, что НПЧ не хотят видеть здесь её единомышленников - это уже ответный шаг, причём симметричный, смекаешь?
Если бы единомышленники Камши просто вступали в дискуссию отстаивая свою позицию - уай нот? Можно и поболтать. Но в основном образчик типичного ПЧ, который сюда забредает, это анон-свиненок. Порет хню и разводит срачи на ровном месте. Вот радости то, от таких гостей...
другой анон
Но меня выпрут в бан с вероятностью 70%
За что?
Опять же, пока не выперли - ты можешь написать подробнее, обосновывая свою позицию. А пока позволь тебя спросить, как с "гуманистическим посылом" сочетаются те моменты, за которые Камшу обычно пинают.
Видимо, приведение цитат.
Нафига, если это вопрос не цитат, а их трактовок?
Анон пишет:Это СММ сериальщиков. Пилотка близко вот и работают с негативными отзывами как умеют.
![]()
Ага, и киллер на полставки.
Они киллеры только культуры и грамотности, для большего у них профессионализма не хватит.
Но если на анонов покусятся эти нехорошие люди, аноны могут дать почитать знакомым лицам определенной кавказской национальности те страницы камшеписева, где описаны бириссцы. И пусть они тогда сами разбираются с Камшой
Нафига, если это вопрос не цитат, а их трактовок?
"Трактовать" можно бесконечно. Иудеи вот считают, что Тору можно читать сотнями самых разных способов. Есть четко заявленная в тексте и "на лестнице" позиция автора, одобряющая весьма специфические вещи в ОЭ.
Так что, ебать Аву или Лионеля сегодня не будем? Грустно, девицы! ©
Но если на анонов покусятся эти нехорошие люди, аноны могут дать почитать знакомым лицам определенной кавказской национальности те страницы камшеписева, где описаны бириссцы. И пусть они тогда сами разбираются с Камшой
Не, анон, вот давай без таких заходов. Я терпеть не могу камшачий посыл, но вот давай без этого.
Так что, ебать Аву или Лионеля сегодня не будем?
Грустно, девицы! ©
Можно Валю, ради разнообразия потоптать лебедем)))))))))
Реально, можно же просто довести до сведения чеченцев, с кого списаны бириссцы и всё
Реально, можно же просто довести до сведения чеченцев, с кого списаны бириссцы и всё
Анон, пожалуйста, НЕТ. Это будет реально подло.
Анон пишет:Но если на анонов покусятся эти нехорошие люди, аноны могут дать почитать знакомым лицам определенной кавказской национальности те страницы камшеписева, где описаны бириссцы. И пусть они тогда сами разбираются с Камшой
Не, анон, вот давай без таких заходов. Я терпеть не могу камшачий посыл, но вот давай без этого.
Анончик, мы шутим, котан, честно. Дранон