Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
По-моему, это упражняется то же существо, которое тут многозначительно утверждало, что находится тут НЕ ПРОСТО ТАК.
Что за существо?
Глупость вселенская, анон, ты явно в глаза не видел ни цитаты, ни контекста высказывания. Но стон над трясиной стоит второе десятилетие. В этом с НПЧами и проблема.
Да причем здесь эта цитата. Достаточно посмотреть как Камша издевалась над Эгмонтом недавно в Фейсбуке, когда сериальщики какой-то материал с Резником выложили. Впервые вижу, чтобы автор так обливал помоями своего персонажа в соцсетях. Даже за актёра обидно стало. И за тех зрителей, которые цикл не читали, и которые, типа, должны приступить к просмотру сериала непредубежденными
А читатель может не проголосовать рублем, если посчитает, что автор этот ему неприятен, и откажется платить за его писево. Потому что я не хочу, чтобы на мои деньги жил человек с такими взглядами, как Камша.
Господи, как будто вас силой заставили ОЭ купить и прочитать и признать настольной книгой .
А, это которое на нас "идеи проверяет"?)))
Блин, пронзаторы совсем херовые. Нет, какие, к черту, идеи?
Анон пишет:А читатель может не проголосовать рублем, если посчитает, что автор этот ему неприятен, и откажется платить за его писево. Потому что я не хочу, чтобы на мои деньги жил человек с такими взглядами, как Камша.
Господи, как будто вас силой заставили ОЭ купить и прочитать и признать настольной книгой
.
Нет. Но больше ни покупать, ни читать это я не собираюсь.
Никаких Дювье в заповедниках Алва-Окделлов!
Никогда не думал, что скажу это, но даже убийца Ричарда ведет себя более адекватно, чем ретконный Алва, не говоря уже о правильных читателях, у которых оргазм случился на сцене награждения.
Так это претензии к бабе Каше, а не к Дику
Так у меня именно к ней претензии. Вот интересно, хоть кому-то из ПЧшек этот момент с Надором жмет? Ну, предположим, Дик гад и всё такое прочее. Но жители Надора тут причем? Пусть бы его самого "Абсолют" молнией среди ясного неба сразил, за что карать посторонних. Но нет, без людоедства 80 lvl никак.
Отредактировано (2022-01-15 22:38:41)
Господи, как будто вас силой заставили ОЭ купить и прочитать и признать настольной книгой
.
Да пусть спасибо скажут вообще. Если бы не Камша, не дрочили бы сейчас тут на могучего Дика, трахающего изящного Алву
Нет. Но больше ни покупать, ни читать это я не собираюсь.
Но обсуждать и поливать автора за образ мышления продолжишь?
Прикольно.
А что исследовать? Или у него мозгов нет прочесть тред и понять, кого здесь любят больше?
Камша там даже пыталась блеять на предмет "это было просто землетрясение". Я офигел тогда.
Так у меня именно к ней претензии. Вот интересно, хоть кому-то из ПЧшек этот момент с Надором жмет? Ну, предположим, Дик гад и всё такое прочее. Но жители Надора тут причем? Пусть бы его самого "Абсолют" молнией среди ясного неба сразил, за что карать посторонних. Но нет, без людоедства 80 lvl никак.
Так эти смерти на Дике. Как и вся его семья.
Да пусть спасибо скажут вообще. Если бы не Камша, не дрочили бы сейчас тут на могучего Дика, трахающего изящного Алву
Анон, не все диколаверы дрочат на слэш вообще и алвадик в частности.
Мне еще нравится арт к Солнечному удару.
А кто артер?
понять, кого здесь любят больше?
Анон, для тебя это самое главное - доказать себе, что Дика надо любить толпой и именно тут? А кто нет, тот мудила и моральный урод?)
То есть так и запишем, людоедка Камша соорудила людоедский сеттинг, в котором нормально за вину одного человека (взрослого мужика) мочить толпу других (беззащитных женщин и вообще гражданских).
Анон, не все диколаверы дрочат на слэш вообще и алвадик в частности.
Но подавляющее большинство. И причем здесь диколаверы? Я о них ни слова не написала.
Анон пишет:Так у меня именно к ней претензии. Вот интересно, хоть кому-то из ПЧшек этот момент с Надором жмет? Ну, предположим, Дик гад и всё такое прочее. Но жители Надора тут причем? Пусть бы его самого "Абсолют" молнией среди ясного неба сразил, за что карать посторонних. Но нет, без людоедства 80 lvl никак.
Тебе уже ответили выше, плясун
Так это претензии к бабе Каше, а не к Дику. Уже давно выяснили, что Надор обрушиваться не должен был, т.к. Дик был верен Ракану, кровной клятвы на суде не было, а Абсолют спал.
Камша там даже пыталась блеять на предмет "это было просто землетрясение". Я офигел тогда.
Анон пишет:Нет. Но больше ни покупать, ни читать это я не собираюсь.
Но обсуждать и поливать автора за образ мышления продолжишь?
Прикольно.
А почему нет? Я считаю, что Камша с ее взглядами нанесла мне моральную травму. Я не могу доверять печатному слову в литературе, потому что среди авторов могут оказаться такие вот камши.
Неа. Дик тут вообще не виноват. Алву он осудил за дела, Алва реально виновен в 2/3 того, что ему выкатили. А за кривой Абсолют Дик не отвечает.
Иными словами, для камшистов коллективная ответственность - норма. И, подозреваю, не только в Кэртиане...