Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#95751 2022-01-15 22:15:41

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Так НПЧ себе отказывают не только в логическом мышлении, но даже в связных предложениях. Я считаю, с ними разговаривать надо на их же примитивном языке.

Так и запишем: ПЧ не способен выдавить из себя ничего сложнее примитивных оскорблений и "нет, ты!".

#95752 2022-01-15 22:15:50

Анон

Анон пишет:

ПЧ, ты только что сказал, что твоя Хозяйка достойна психушки?! Как ты мог?! :panic:

Ну, глупо отрицать тот факт, что у этой женщины есть проблемы...

#95753 2022-01-15 22:16:04

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть для тебя манипуляции и издевательства, пережитые другими людьми - повод хиханек-хаханек.
Настоящий ПЧ.

А почему у вас такие избирательное отношение, можешь мне объяснить?
Я другой ПЧ, я тебя серьезно спрашиваю.

#95754 2022-01-15 22:16:30

Анон

Будем изгонять бесов алвадиком

Скрытый текст

#95755 2022-01-15 22:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПЧ, ты только что сказал, что твоя Хозяйка достойна психушки?! Как ты мог?! :panic:

Ну, глупо отрицать тот факт, что у этой женщины есть проблемы...

Этот коммент нужно заскринить и отправить Камше. Пусть посмотрит, как ее предают ее же верные ПЧи.

#95756 2022-01-15 22:16:48

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть для тебя манипуляции и издевательства, пережитые другими людьми - повод хиханек-хаханек.
Настоящий ПЧ.

А ты хотел, чтобы тебя пожалели? :really: Скажи спасибо, что просто оборжали.

#95757 2022-01-15 22:17:00

Анон

Анон пишет:

А почему у вас такие избирательное отношение, можешь мне объяснить?

Анон, поясни за избирательное отношение, если можно.

#95758 2022-01-15 22:17:21

Анон

Хренассе, это Дик?
Да, заманипулированнность налицо, как говорится.

#95759 2022-01-15 22:17:26

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Помашем килтом, прогоним ПЧонка.

#95760 2022-01-15 22:18:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, анончик, не расстраивайся) сходи, Персе перечитай, у нее добротная классика)

Я ее уже перечитал ,сейчас жду когда Хэймдалль напишет продолжения алваокделлского фика  :pink:

Это ты про "Чужую землю"? Я тоже очень жду. Но, вангую, это будет алваснизу или онименяются)))

#95761 2022-01-15 22:18:06

Анон

Анон пишет:

А ты хотел, чтобы тебя пожалели?  Скажи спасибо, что просто оборжали.

И ведь что характерно - сначала ПЧшки ноют, что им в Интернете кто-то пожелал смерти (как будто они от этого немедленно поползут на кладбище), а потом сами бугагируют над чужими эпизодами из прошлого.

#95762 2022-01-15 22:18:11

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Оу оу, это что же, Дик в килте  :cool:

#95763 2022-01-15 22:18:13

Анон

Анон пишет:

Этот коммент нужно заскринить и отправить Камше. Пусть посмотрит, как ее предают ее же верные ПЧи.

Анон, я сюда регулярно таскаю цитаты Камши и лолирую с нее. Какое предательство? Она дура.

#95764 2022-01-15 22:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего, анончик, не расстраивайся) сходи, Персе перечитай, у нее добротная классика)

Я ее уже перечитал ,сейчас жду когда Хэймдалль напишет продолжения алваокделлского фика  :pink:

Это ты про "Чужую землю"? Я тоже очень жду. Но, вангую, это будет алваснизу или онименяются)))

Не, я про Алва-Эгмонт "Нет к милости путей"

#95765 2022-01-15 22:19:06

Анон

Анон пишет:

Анон, поясни за избирательное отношение, если можно.

Мне всегда было непонятно, почему, скажем, Валентина не жалеют за не менее жесткие стартовые условия, а над Диком, который, скажем откровенно, и половины такого дерьма не видел, трясутся? Я не хейтер Окделла, мне он безразличен. Но откуда столько переживаний-то в эту сторону?

Отредактировано (2022-01-15 22:20:20)

#95766 2022-01-15 22:19:51

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Мой любимый арт по ОЭ эвэр)))

#95767 2022-01-15 22:19:57

Анон

Анон пишет:

И ведь что характерно - сначала ПЧшки ноют, что им в Интернете кто-то пожелал смерти (как будто они от этого немедленно поползут на кладбище), а потом сами бугагируют над чужими эпизодами из прошлого.

Нас тут двое минимум сейчас, глаза разуй уже)
Что, неудобно?

#95768 2022-01-15 22:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Оу оу, это что же, Дик в килте  :cool:

Больше горца-Дика! И вообще, килт универсальная штука — хоть сверху садись, хоть сзади задирай

#95769 2022-01-15 22:20:15

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было непонятно, почему, скажем, Валентина не жалеют за не менее жесткие стартовые условия, а над Диком, который, скажем откровенно, и половины такого дерьма не видел, трясутся? Я не хейтер Окделла, мне он безразличен. Но откуда столько переживаний-то в это сторону?

Потому что Валя автором обласкан, а Дик нет, за это мы будем хуесосить Валю. Ты тут первый день?

#95770 2022-01-15 22:20:59

Анон

Анон пишет:

Не, я про Алва-Эгмонт "Нет к милости путей"

А, я не читал. Но да, в алваэге Эгмонт обычно топ

#95771 2022-01-15 22:21:03

Анон

Анон пишет:

Валентина не жалеют за не менее жесткие стартовые условия

Им манипулировали, презирая его за глаза, едва ли не все, кому он доверился?

Анон пишет:

над Диком, который, скажем откровенно, и половины такого дерьма не видел, трясутся

У Валентина убили всю семью и кучу жителей его родового гнезда? Уж лучше бы сам Дик умер. Да, это была бы всё та же людоедская раканоцентричная картина мира, но хоть без коллективной ответственности.

#95772 2022-01-15 22:21:11

Анон

Анон пишет:

Потому что Валя автором обласкан

Особенно в первом томе, с рыбьими глазами и каменным еблетом. Ласка трехсотого уровня.

#95773 2022-01-15 22:21:17

Анон

А я вот знаете, который день думаю над каноничным по камшихе, альдодиком, можно кстати не настоящего Альдо, а то он какой-то слишком натурал, а изначальную тварь Альдо, мол людишки Дика не любили как абсолют завещал, зато раттоны очень даже! И дальше в сторону короля апокалипсиса Дика (очень люблю этот фанон)

#95774 2022-01-15 22:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Мой любимый арт по ОЭ эвэр)))

Мне еще нравится арт к Солнечному удару.

Скрытый текст

#95775 2022-01-15 22:22:08

Анон

Анон пишет:

У Валентина убили всю семью и кучу жителей его родового гнезда?

Анон, ау? Да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума