Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Так НПЧ себе отказывают не только в логическом мышлении, но даже в связных предложениях. Я считаю, с ними разговаривать надо на их же примитивном языке.
Так и запишем: ПЧ не способен выдавить из себя ничего сложнее примитивных оскорблений и "нет, ты!".
ПЧ, ты только что сказал, что твоя Хозяйка достойна психушки?! Как ты мог?!
Ну, глупо отрицать тот факт, что у этой женщины есть проблемы...
А, ну то есть для тебя манипуляции и издевательства, пережитые другими людьми - повод хиханек-хаханек.
Настоящий ПЧ.
А почему у вас такие избирательное отношение, можешь мне объяснить?
Я другой ПЧ, я тебя серьезно спрашиваю.
Будем изгонять бесов алвадиком
А, ну то есть для тебя манипуляции и издевательства, пережитые другими людьми - повод хиханек-хаханек.
Настоящий ПЧ.
А ты хотел, чтобы тебя пожалели? Скажи спасибо, что просто оборжали.
А почему у вас такие избирательное отношение, можешь мне объяснить?
Анон, поясни за избирательное отношение, если можно.
Хренассе, это Дик?
Да, заманипулированнность налицо, как говорится.
▼Скрытый текст⬍
Помашем килтом, прогоним ПЧонка.
А ты хотел, чтобы тебя пожалели? Скажи спасибо, что просто оборжали.
И ведь что характерно - сначала ПЧшки ноют, что им в Интернете кто-то пожелал смерти (как будто они от этого немедленно поползут на кладбище), а потом сами бугагируют над чужими эпизодами из прошлого.
▼Скрытый текст⬍
Оу оу, это что же, Дик в килте
Этот коммент нужно заскринить и отправить Камше. Пусть посмотрит, как ее предают ее же верные ПЧи.
Анон, я сюда регулярно таскаю цитаты Камши и лолирую с нее. Какое предательство? Она дура.
Не, я про Алва-Эгмонт "Нет к милости путей"
Анон, поясни за избирательное отношение, если можно.
Мне всегда было непонятно, почему, скажем, Валентина не жалеют за не менее жесткие стартовые условия, а над Диком, который, скажем откровенно, и половины такого дерьма не видел, трясутся? Я не хейтер Окделла, мне он безразличен. Но откуда столько переживаний-то в эту сторону?
Отредактировано (2022-01-15 22:20:20)
▼Скрытый текст⬍
Мой любимый арт по ОЭ эвэр)))
И ведь что характерно - сначала ПЧшки ноют, что им в Интернете кто-то пожелал смерти (как будто они от этого немедленно поползут на кладбище), а потом сами бугагируют над чужими эпизодами из прошлого.
Нас тут двое минимум сейчас, глаза разуй уже)
Что, неудобно?
Мне всегда было непонятно, почему, скажем, Валентина не жалеют за не менее жесткие стартовые условия, а над Диком, который, скажем откровенно, и половины такого дерьма не видел, трясутся? Я не хейтер Окделла, мне он безразличен. Но откуда столько переживаний-то в это сторону?
Потому что Валя автором обласкан, а Дик нет, за это мы будем хуесосить Валю. Ты тут первый день?
Не, я про Алва-Эгмонт "Нет к милости путей"
А, я не читал. Но да, в алваэге Эгмонт обычно топ
Валентина не жалеют за не менее жесткие стартовые условия
Им манипулировали, презирая его за глаза, едва ли не все, кому он доверился?
над Диком, который, скажем откровенно, и половины такого дерьма не видел, трясутся
У Валентина убили всю семью и кучу жителей его родового гнезда? Уж лучше бы сам Дик умер. Да, это была бы всё та же людоедская раканоцентричная картина мира, но хоть без коллективной ответственности.
Потому что Валя автором обласкан
Особенно в первом томе, с рыбьими глазами и каменным еблетом. Ласка трехсотого уровня.
А я вот знаете, который день думаю над каноничным по камшихе, альдодиком, можно кстати не настоящего Альдо, а то он какой-то слишком натурал, а изначальную тварь Альдо, мол людишки Дика не любили как абсолют завещал, зато раттоны очень даже! И дальше в сторону короля апокалипсиса Дика (очень люблю этот фанон)
У Валентина убили всю семью и кучу жителей его родового гнезда?
Анон, ау? Да.