Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#95726 2022-01-15 22:06:59

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Господи, да не ПЧ это, а обыкновенный тролль-дикохейтер. Ну хватит уже на него внимания обращать: тред читать невозможно(((

Твою дивизию, анон, тут про Дика ни слова не прозвучало. Иди лечись уже.
Весь мир прям вокруг Окделла вертеться должен.

Отредактировано (2022-01-15 22:07:47)

#95727 2022-01-15 22:07:12

Анон

Хочется забанить в первую очередь альтернативных, которые с упорством ведутся на тупые выбросы.

#95728 2022-01-15 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Свиненка пнули на фикбуке, свиненок пришел мстить....

Похоже на то.
Весь накур про Алву-топа испортил, гад  :pink:  :pink:

#95729 2022-01-15 22:07:32

Анон

Анон пишет:

что ПЧ, радостно желающие смерти всем оппонентам и дрочащие на коллективную ответственность, диктатуру орейстократов-дегенератов и заражение людей с их последующим убийством.

Что за обобщающую хуйню ты написал?

#95730 2022-01-15 22:08:39

Анон

Анон пишет:

Хочется забанить в первую очередь альтернативных, которые с упорством ведутся на тупые выбросы.

Мне интересно, когда модеры придут  :hmm:

#95731 2022-01-15 22:08:43

Анон

Анон пишет:

...ну да, НПЧ агрессивные, не то что ПЧ, радостно желающие смерти всем оппонентам и дрочащие на коллективную ответственность, диктатуру орейстократов-дегенератов и заражение людей с их последующим убийством.

Ну да, НПЧ ебанутые, радостно желающие смерти всем оппонентам и дрочащие на свои влажные фантазии о коллективной ответственности, диктатуре орейстократов-дегенератов и заражении людей с их последующим убийством.

2022-01-25 00:09:12 Хорек_паникер пишет:

Бан на неделю по совокупности всех плясок, плюс дополнительная неделя ограничения доступа к разделу

#95732 2022-01-15 22:09:06

Анон

Анон пишет:

Да рано соболезновать, я еше не помер, и вроде даже не собираюсь.

Ну, услышать пожелание смерти в свой адрес - неприятно, не спорю. При всем идеологическом несогласии тебя понимаю.

Анон пишет:

Анон, процесс был взаимным изначально.

Вот только не было никакого "агрессивные НПЧ заклевали тихих-мирных ПЧ". И ты не ответил на мой главный вопрос:

Анон пишет:

А что, не едят?

#95733 2022-01-15 22:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свиненка пнули на фикбуке, свиненок пришел мстить....

Похоже на то.

Ничего, анончик, не расстраивайся) сходи, Персе перечитай, у нее добротная классика)

#95734 2022-01-15 22:09:46

Анон

Анон пишет:

Твою дивизию, анон, тут про Дика ни слова не прозвучало. Иди лечись уже.
Весь мир прям вокруг Окделла вертеться должен.

Потому что это у них психическое. Диколаверство на пустом месте и на почве здоровой психики не возникает.

#95735 2022-01-15 22:09:47

Анон

Анон пишет:

Ну да, НПЧ ебанутые, радостно желающие смерти всем оппонентам и дрочащие на свои влажные фантазии о коллективной ответственности, диктатуре орейстократов-дегенератов и заражении людей с их последующим убийством.

Камшист, ты настолько умен, что можешь лишь механически реагировать в духе "нет, ты!"?

#95736 2022-01-15 22:10:16

Анон

Анон пишет:

И хорошо, не люблю Алву-топа :bubu:

#95737 2022-01-15 22:11:04

Анон

А я люблю!

#95738 2022-01-15 22:11:26

Анон

Анон пишет:

Камшист, ты настолько умен, что можешь лишь механически реагировать в духе "нет, ты!"?

Ты пишешь хуйню, я не считаю нужным утруждаться с ответом сложнее.

#95739 2022-01-15 22:11:27

Анон

Анон пишет:

Диколаверство на пустом месте и на почве здоровой психики не возникает.

Лично у меня диколаверство возникло не в последнюю очередь на почве того, что я в ранней юности пересекся с одной такой... Катариной. При том, что меня и в десятую так не поимели, как Окделла. Но, действительно, кому что - у кого жалость и сочувствие вызывают жертвы манипуляций, а у кого - манипуляторы.

#95740 2022-01-15 22:12:04

Анон

Итак, накур "и вашим, и нашим". Во время кампании в Варасте Алва развращает своего юного оруженосца. Лето, по пояс стоят степные травы, а меж трав мелькают белые коленки Дика, заваленного на спину  =D  Дик не то чтобы очень любит эра, но секс ему приятен, это раз, и у него нет особого выбора, это два. Остаётся только вздыхать, что вот, мол, Штанцлер правильно предупреждал.
Во время поездки в Кэналлоа в Алве просыпается что-то вроде совести. Или он просто понимает, что начинает влюбляться в Дика, а это не принесёт ничего хорошего ни одному, ни другому. По возвращении он оставляет Дика в покое. Дик испытывает по этому поводу сложные чувства. С одной стороны, вроде бы это очень хорошо, с другой стороны, он почему-то обижен. Эта обида играет свою роль, когда ему приходится принять решение об отравлении Алвы.
Дик уезжает в Агарис. Там, неожиданно для него самого, у него случаются связи с мужчинами. Где он, кстати, сверху. Он понимает, что просто взять и забыть то, что у них с Алвой было, не получится.
Дальше всё идёт более-менее по канону, с той разницей, что Дик не погибает в Лабиринте, а выбирается из него. Вскоре он встречается с Алвой. Тот, во-первых, чувствует смутную вину за то, что когда-то его развратил. Поэтому он заминает вопрос с убийством Катарины. Во-вторых, Алва видит, что Дик очень изменился внешне - сильно вырос, возмужал, стал мужиком - и Рокэ до чертиков хочется попробовать, как оно будет в постели с этим новым Диком. Север, война, высокие травы. В травах мелькают белые коленки господина регента, заваленного на спину...

#95741 2022-01-15 22:12:10

Анон

Анон пишет:

То есть так и запишем: ПЧ в дискуссии не может выжать из себя ничего изощреннее примитивных оскорблений.

#95742 2022-01-15 22:12:13

Анон

Анон пишет:

Ничего, анончик, не расстраивайся) сходи, Персе перечитай, у нее добротная классика)

Я ее уже перечитал ,сейчас жду когда Хэймдалль напишет продолжения алваокделлского фика  :pink:

#95743 2022-01-15 22:12:38

Анон

Анон пишет:

Как у многих камшистов, полемика, требующая умения логически мыслить, вызывает у них затруднения...

#95744 2022-01-15 22:12:59

Анон

Анон пишет:

Лично у меня диколаверство возникло не в последнюю очередь на почве того, что я в ранней юности пересекся с одной такой... Катариной.

Я ж говорю, психическое. У Камши окделлохейтерство возникло на почве того, что она в реале пересеклась с таким Окделлом, и, похоже, не с одним. Вы в одной палате бы лежали.

#95745 2022-01-15 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь хуйню, я не считаю нужным утруждаться с ответом сложнее

Анон, ты все-таки попробуй, может, получится...С диколаверами сложно, они ан масс, небальзаковские))))) не то, что мы тут :lol:

#95746 2022-01-15 22:14:19

Анон

Анон пишет:

То есть так и запишем: ПЧ в дискуссии не может выжать из себя ничего изощреннее примитивных оскорблений.

Найди себе другого ПЧа, вот что!

#95747 2022-01-15 22:14:29

Анон

Анон пишет:

Как у многих камшистов, полемика, требующая умения логически мыслить, вызывает у них затруднения...

Так НПЧ себе отказывают не только в логическом мышлении, но даже в связных предложениях. Я считаю, с ними разговаривать надо на их же примитивном языке.

#95748 2022-01-15 22:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично у меня диколаверство возникло не в последнюю очередь на почве того, что я в ранней юности пересекся с одной такой... Катариной.

Я ж говорю, психическое. У Камши окделлохейтерство возникло на почве того, что она в реале пересеклась с таким Окделлом, и, похоже, не с одним. Вы в одной палате бы лежали.

ПЧ, ты только что сказал, что твоя Хозяйка достойна психушки?! Как ты мог?! :panic:

#95749 2022-01-15 22:15:06

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть для тебя манипуляции и издевательства, пережитые другими людьми - повод хиханек-хаханек.
Настоящий ПЧ.

#95750 2022-01-15 22:15:17

Анон

Анон пишет:

Так НПЧ себе отказывают не только в логическом мышлении, но даже в связных предложениях. Я считаю, с ними разговаривать надо на их же примитивном языке.

Ну зачем же опускаться до их мычания...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума