Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#95701 2022-01-15 22:00:46

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

товарищ майор, ну дайте нам шладкого надорского мальчика пограничного возраста согласия, а

Ненене, зеленоэ тут же радостно донесет. Нефиг ему позволять любимым делом заниматься.

#95702 2022-01-15 22:01:03

Анон

Анон пишет:

ПЧ, ты испытываешь нравственные страдания из-за того, что люди смотрят на писево Камши не так, как ты?
Как тебе не стыдно, в тебя ведь даже пластиковым стаканчиком никто не кинул!

Мне не стыдно, мне на вас смотреть фейспалмно. Есть разница, как по мне)

#95703 2022-01-15 22:01:05

Анон

Анон пишет:

Дика!!!! Пусть Алва выебет Дика. Я соскучился по старым олдскульным фичкам, где Дик - стесняша и девстенник, а Алва - мачо и первый парень на деревне.

Я тоже по ним соскучился. Как-то вышла из моды старая добрая классика)

Протестую! Вашей старой доброй классики полные архивы!

Мне мало(((

#95704 2022-01-15 22:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

товарищ майор, ну дайте нам шладкого надорского мальчика пограничного возраста согласия, а

Ненене, зеленоэ тут же радостно донесет. Нефиг ему позволять любимым делом заниматься.

Хорошо, давайте ему исполнилось 18. 18летний Дикуша меня более чем устраивает

#95705 2022-01-15 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Ну и? Диколаверы высрались первыми, зато не первый раз. Им прилетела ответка.

То есть камшисты считают нормой желать смерти всем, несогласным с Камшой - среди которых, кстати, далеко не все несогласны с ней конкретно из-за Дика. А оправдывают свое людоедство детским "он первый начал".

#95706 2022-01-15 22:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Недалекие тетки бальзаковского возраста попинывают недалеких теток бальзаковского возраста. Цирк 

Во-во. Пенсионерские бои в грязи.

Так фандом ОЭ и выглядит со стороны, да :lol:

#95707 2022-01-15 22:02:17

Анон

Аноны, а я еще раз призываю вас забить. Хочет тявкать, пускай тявкает, пока может тявкалка заглохнет

#95708 2022-01-15 22:02:29

Анон

Анон пишет:

Мне не стыдно, мне на вас смотреть фейспалмно. Есть разница, как по мне)

Так не смотри, чего пришел?

#95709 2022-01-15 22:02:39

Анон

Анон пишет:

То есть камшисты считают нормой желать смерти всем, несогласным с Камшой - среди которых, кстати, далеко не все несогласны с ней конкретно из-за Дика. А оправдывают свое людоедство детским "он первый начал".

По конкретной ситуации есть что ответить? Я лично никому смерти не желал. Мне пожелали. Дальше что? В америке кого-то там линчуют? У Камши людей едят? Ну да, аргумент.

#95710 2022-01-15 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Мне не стыдно, мне на вас смотреть фейспалмно

На то, как Камша свой "гениальный" цикл всё никак кончить не может, попутно меняя замысел до полной противоположности прямо по ходу дела, тебе смотреть, конечно, не фэйспалмово?

#95711 2022-01-15 22:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Недалекие тетки бальзаковского возраста попинывают недалеких теток бальзаковского возраста. Цирк 

"Как молоды мы были", когда впервые читали ОЭ. Да-да-да.

#95712 2022-01-15 22:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Точно! Камша в одном углу ринга, читатели - в другом!

#95713 2022-01-15 22:03:16

Анон

Анон пишет:

Давно тут сижу, знаешь ли.

#95714 2022-01-15 22:03:42

Анон

Анон пишет:

Да, диколаверы же считают нормой желать смерти всем, кто не любит свинеру. А потом ущемляться, когда им отвечают тем же. Живи теперь с этим.

#95715 2022-01-15 22:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно тут сижу, знаешь ли.

Оу. Записываешь?

#95716 2022-01-15 22:03:48

Анон

Анон пишет:

У Камши людей едят?

А что, не едят?

Анон пишет:

Я лично никому смерти не желал. Мне пожелали.

Мои соболезнования, чо.
Как будто Камша НПЧ говном не поливала, рассказывая про гнилостность всех, кто любит Окделла.

#95717 2022-01-15 22:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Точно! Камша в одном углу ринга, читатели - в другом!

Ну, учитывая, что она нам всерьез мстит в книгах, этот бой уже идет давно.

#95718 2022-01-15 22:04:28

Анон

Анон пишет:

На то, как Камша свой "гениальный" цикл всё никак кончить не может, попутно меняя замысел до полной противоположности прямо по ходу дела, тебе смотреть, конечно, не фэйспалмово?

Мне нет, мне интересен процесс - а какой он, дело десятое. Я с моральными оценками по сети не гарцую, я не господь бог.

#95719 2022-01-15 22:04:35

Анон

Анон пишет:

Да, диколаверы же считают нормой желать смерти всем, кто не любит свинеру.

Я никому смерти не желал. Не все аноны один анон, представь себе.

#95720 2022-01-15 22:05:17

Анон

Анон пишет:

Как будто Камша НПЧ говном не поливала, рассказывая про гнилостность всех, кто любит Окделла.

Этот тред наглядно демонстрирует, насколько она была права :lol:

#95721 2022-01-15 22:05:24

Анон

Господи, да не ПЧ это, а обыкновенный тролль-дикохейтер. Ну хватит уже на него внимания обращать: тред читать невозможно(((

#95722 2022-01-15 22:05:45

Анон

Свиненка пнули на фикбуке, свиненок пришел мстить....

#95723 2022-01-15 22:05:47

Анон

Анон пишет:

Да рано соболезновать, я еше не помер, и вроде даже не собираюсь.
Анон, процесс был взаимным изначально. Это я тебе как заслуженный ПЧ могу сказать.

#95724 2022-01-15 22:05:55

Анон

А не хочет ли Камша накануне выхода фильмеца устроить какой-нибудь скандальчик ради пиара? Не для этого ли тут зеленое сидит с чОрным блокнотом?

#95725 2022-01-15 22:06:44

Анон

Анон пишет:

Этот тред наглядно демонстрирует, насколько она была права

...ну да, НПЧ агрессивные, не то что ПЧ, радостно желающие смерти всем оппонентам и дрочащие на коллективную ответственность, диктатуру орейстократов-дегенератов и заражение людей с их последующим убийством.

2022-01-25 00:25:40 Хорек_паникер пишет:

Предупреждение за дерейлинг и разведение срача

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума