Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
А что плохого в хэйте Алвы? Он говно не только как человек, но даже как персонаж. Или Алву хэйтить нельзя?
А что плохого в хейте Дика? Он говно и как человек, и как персонаж. Почему за хейт говна людям желают смерти?
Алву не хейтят. Разве что грустят из-за того, во что превратился персонаж. Ну или испытывают к ретконному Алве легкое презрение.
Анон пишет:Ты мог бы просто заткнуться и не мешать остальным накуривать свои фаноны. Из-за твоего выхода с цыганочкой я не могу нормально прочесть комменты про Ричарда, ебущего Алву.
Не хочу. Основания какие делать вам удобненько и по ходу накуром попинывать Камшу и недалеких теток бальзовского возраста?
ХС открыт для всех. Терпи меня. Мы же вас как-то терпим.
Хуево вы нас терпите.
Цитату, пожалуйста, и ссылку.
Вот же:
Слушайте, а можно же переделать.
Пусть четыре скалы ебанут свинорылых НПЧ по башке кирпичом с балкона, пусть четыре волны организуют им потоп от соседей забитый унитаз, пусть четыре молнии ебанут им коротким замыканием по их квартире, пусть четыре ветра надуют им коронавирус и прострел в поясницу. Орстон
А что плохого в хейте Дика? Он говно и как человек, и как персонаж. Почему за хейт говна людям желают смерти?
Кто-то вам желал смерти? Хотите об этом поговорить?
А Алву никто не хейтит по крайней мере здесь и в последнее время.
Недавно хейтили активно, но там даже не хейтинг был в традиционном смысле, а разбор проебов. "Но любим мы его не за это"(с)
Хуево вы нас терпите.
Прикинь, да мы само терпение . Вы ж неделями тут херню всякую пишете. И ничего, земля с орбиты не сошла.
Товарищи НПЧ, предлагаю просто не отвечать на все эти высеры. Серьезно, это зеленое ради этого тут и пляшет. Оно вам надо?
Аноны, предлагаю больше не отвечать залетному, а просто атмосферненько оттрахать кого-нибудь из героев.
Основания какие делать вам удобненько и по ходу накуром попинывать Камшу и недалеких теток бальзовского возраста?
Недалекие тетки бальзаковского возраста попинывают недалеких теток бальзаковского возраста. Цирк
Анон пишет:Дика!!!! Пусть Алва выебет Дика. Я соскучился по старым олдскульным фичкам, где Дик - стесняша и девстенник, а Алва - мачо и первый парень на деревне.
Я тоже по ним соскучился. Как-то вышла из моды старая добрая классика)
Протестую! Вашей старой доброй классики полные архивы! Дорогу новому художественному методу! Даёшь алваснизу! пока количество работ с алваснизу не сравняется с количеством работ с алвасверху, никакой классики, только модерн!
Кто-то вам желал смерти? Хотите об этом поговорить?
Мне пожелали. Я вообще валелавер, кстати. В рай точно не попаду, по мнению диколаверов.
Алву не хейтят.
Хейтят регулярно.
А что плохого в хейте Дика? Он говно и как человек, и как персонаж.
Так и запишем, камшист не может придумать ничего умнее, чем собезьянничать реплику оппонента. Почему Алва говно и как человек, и как персонаж, расписывалось неоднократно, в частности - в этом трэде, в частности - мной (см. про троп "возвращения короля", на счет которого Камша даже не поняла, как он работает). Кстати, камшист, ты невольно сам себя высек, пытаясь собезьянничать. Говоришь, Дик говно не только как человек, но и как персонаж? Но ведь как персонаж Дик придуман Камшой, не так ли? То есть персонажи у Камши - говно? Гм, так и запишем.
Недалекие тетки бальзаковского возраста попинывают недалеких теток бальзаковского возраста. Цирк
Во-во. Пенсионерские бои в грязи.
Анон пишет:Цитату, пожалуйста, и ссылку.
Вот же:
Анон пишет:Слушайте, а можно же переделать.
Пусть четыре скалы ебанут свинорылых НПЧ по башке кирпичом с балкона, пусть четыре волны организуют им потоп от соседей забитый унитаз, пусть четыре молнии ебанут им коротким замыканием по их квартире, пусть четыре ветра надуют им коронавирус и прострел в поясницу. Орстон
Ну и? Диколаверы высрались первыми, зато не первый раз. Им прилетела ответка.
Аноны, предлагаю больше не отвечать залетному, а просто атмосферненько оттрахать кого-нибудь из героев.
+100500
Но зарепортить стоит. Нехуй вбрасывать и мешать обсуждениям.
Анон пишет:Анон пишет:Дика!!!! Пусть Алва выебет Дика. Я соскучился по старым олдскульным фичкам, где Дик - стесняша и девстенник, а Алва - мачо и первый парень на деревне.
Я тоже по ним соскучился. Как-то вышла из моды старая добрая классика)
Протестую! Вашей старой доброй классики полные архивы! Дорогу новому художественному методу! Даёшь алваснизу!
пока количество работ с алваснизу не сравняется с количеством работ с алвасверху, никакой классики, только модерн!
До этих архивов еще доберись!
товарищ майор, ну дайте нам шладкого надорского мальчика пограничного возраста согласия, а
Заебали со своим модерном! Камша себя наверное тоже модерном считает! Даёшь классику и Алвасверху!!!
Хейтить надо ВВК за то, что она изуродовала всех персонажей до неузнаваемости.
И тем, кого она убила, в результате еще повезло.
ПЧ, ты испытываешь нравственные страдания из-за того, что люди смотрят на писево Камши не так, как ты?
Как тебе не стыдно, в тебя ведь даже пластиковым стаканчиком никто не кинул!
А вы не можете, ну я не знаю, не отвечать ему?
Я об этом уже давно прошу. В итоге не выдержал, отнес в тред жалоб модерам - в теме сидеть невозможно из-за плясок одного альтернативн-одаренного.
+100500
Но зарепортить стоит. Нехуй вбрасывать и мешать обсуждениям.
Нехуй цеплять в обсуждении тех, кто и ответить может.
Заебали со своим модерном! Камша себя наверное тоже модерном считает! Даёшь классику и Алвасверху!!!
*анон, которому нравится и так, и так сыто икает*