Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#95551 2022-01-15 21:30:03

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

О Боже! Помогите! У НАС ВЫСАДИЛСЯ ДЕСАНТ ВРАГОВ!!!!      

Ага, ага, где модеры? Давайте все дружно жаловаться на ущемления ПЧом ;D

#95552 2022-01-15 21:30:25

Анон

Анон пишет:

хуесосинг

Слушайте, отличное новое слово!
*записывает в словарь новых слов*
Не обращайте на меня внимания, я просто ужасный филолог, починяю примус.

#95553 2022-01-15 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Так у тебя нет никакого мнения, есть тупо хуесосинг плохих НПЧ. Ты же не обсуждаешь никаких тем содержательно, а пришел де-факто по собственному признанию какашками кидаться. Ну и о чем с тобой говорить?

Где у меня хуесосинг? Я кого-то оскорбил? Да мне до вашего отношения к автору еще лет десять тут распинаться.
Но да, наши и не наши рулят.

#95554 2022-01-15 21:31:38

Анон

Анон пишет:

Несите четверной заговор. :girly:

Пусть четыре скалы ебанут свинорылого дикохейтера по башке кирпичом с балкона, пусть четыре волны организуют ему потоп от соседей забитый унитаз, пусть четыре молнии ебанут ему коротким замыканием по его квартире, пусть четыре ветра надуют ему коронавирус и прострел в поясницу. Орстон

#95555 2022-01-15 21:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несите четверной заговор. :girly:

Пусть четыре скалы ебанут свинорылого дикохейтера по башке кирпичом с балкона, пусть четыре волны организуют ему потоп от соседей забитый унитаз, пусть четыре молнии ебанут ему коротким замыканием по его квартире, пусть четыре ветра надуют ему коронавирус и прострел в поясницу. Орстон

Мэратон.

#95556 2022-01-15 21:32:43

Анон

Анон пишет:

О да. У твоей Хозяюшки именно такое мышленьице.

#95557 2022-01-15 21:32:57

Анон

Анон пишет:

Хрен тебе, а не Орстон. Оно так не работает. Читать надо внимательно, а не тем, чем ты.

#95558 2022-01-15 21:33:01

Анон

Мэратон. Пляски задолбали.

#95559 2022-01-15 21:33:21

Анон

Анон пишет:

Хрен тебе, а не Орстон. Оно так не работает. Читать надо внимательно, а не тем, чем ты.

СПЕЦИАЛИЗД! :old:

#95560 2022-01-15 21:33:26

Анон

Мля, зачем вы ему отвечаете?  :lol:

#95561 2022-01-15 21:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да. У твоей Хозяюшки именно такое мышленьице.

Причем нашим можно все, а не нашим низзя ничего!

#95562 2022-01-15 21:33:41

Анон

Анон пишет:

Мэратон. Пляски задолбали.

А уж как задолбали вы, я тебе передать не могу.

#95563 2022-01-15 21:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где оруженосец будет держать такого веприка, который потом вырастет в огроменного зверя?)

В Кэнналоа увезут

Эм... А смысл был дарить веприка оруженосцу, если он все равно его не увидит больше? Или Дик переедет в Кэнналов вместе со зверенком?  :cool:  Алва под предлогом заботы о кабанчике предложит Дикону поехать в Алвасете...

Алва коварный!

#95564 2022-01-15 21:33:54

Анон

Слушайте, а можно же переделать.

Пусть четыре скалы ебанут свинорылых НПЧ по башке кирпичом с балкона, пусть четыре волны организуют им потоп от соседей забитый унитаз, пусть четыре молнии ебанут им коротким замыканием по их квартире, пусть четыре ветра надуют им коронавирус и прострел в поясницу. Орстон

Отредактировано (2022-01-15 21:35:34)

#95565 2022-01-15 21:34:15

Анон

Анон пишет:

Причем нашим можно все, а не нашим низзя ничего!

Вашим - можно. Вот это все и можно.
Кто на что учился, да.

#95566 2022-01-15 21:34:31

Анон

Анон пишет:

Где у меня хуесосинг? Я кого-то оскорбил?

Ну да, сначала ты закосплеил Гоблача, в завуалированной форме назвав собравшихся малолетними дебилами и сравнив с говном (мол, "вас тронешь - не отмоешься"), а потом начал вонять, что мол, меня за мнение ущемляют. Какое "мнение" у тебя, кроме "все, кто видит у Камши литературные и нравственные дефекты - малолетние дебилы и говно вонючее"? Ты пришел сюда обсуждать не мир Кэртианы, якобы весь такой хороший, а то, какие тут аноны плохие.

#95567 2022-01-15 21:34:36

Анон

Давайте лучше ебать Алву!
Мы остановились на том, как Алва полез под килт Дику помочь подтянуть чулки...

#95568 2022-01-15 21:34:50

Анон

Анон пишет:

Эм... А смысл был дарить веприка оруженосцу, если он все равно его не увидит больше? Или Дик переедет в Кэнналов вместе со зверенком?    Алва под предлогом заботы о кабанчике предложит Дикону поехать в Алвасете...

Алва коварный!

Если итогом будет алвадик, я согласен на его коварство

#95569 2022-01-15 21:34:58

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а можно же переделать.

Да не надо, пусть живут. Они мелкие просто.

#95570 2022-01-15 21:34:59

Анон

По их квартире.))

#95571 2022-01-15 21:35:47

Анон

Анон пишет:

По их квартире.))

Спасибо, исправлено!

#95572 2022-01-15 21:35:53

Анон

Анон пишет:

Это что за накур? Я пока читаю лишь про маленьких поросят, которые бегают за Рокэ и Ричардом...

#95573 2022-01-15 21:36:03

Анон

Анон пишет:

Было что-то такое, да! И минет под подолом

#95574 2022-01-15 21:36:08

Анон

Анон пишет:

Ну да, сначала ты закосплеил Гоблача, в завуалированной форме назвав собравшихся малолетними дебилами и сравнив с говном (мол, "вас тронешь - не отмоешься"), а потом начал вонять, что мол, меня за мнение ущемляют.

Какое восхитительно избирательное ущемление и нужные акценты. Анон, тебе в политику надо.

#95575 2022-01-15 21:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не так давно в фандоме, но, по моим наблюдениям, ПЧ в большинстве своём - немолодые тётки с низким уровнем начитанности. Или есть исключения?

Это ты в фэндоме действительно недавно. Но обгадить людей с другим взглядом на книгу - святое.
Настоящий НПЧ, действительно.

Отошёл на полчаса, а уже срач  :lol: я никого не обгаживаю. Что это немолодые тётки - давай я специально для тебя скажу "дамы постбальзаковского возраста" - это видно из их фоток профиля в ВК. А уровень начитанности я беру на себя смелость определять на том основании, что это моя непосредственная профессия - определять уровень грамотности и начитанности людей (и повышать его)  =D так вот, из тех дискуссий с ПЧ, в которых я принимал участие, я сделал вывод, что читают там люди либо мало, либо в основном развлекательное, и в литературе разбираются очень плохо. А из своих дискуссий здесь я сделал вывод, что тут водятся реально начитанные аноны, и в количестве  :lol:
Я не говорю, что ПЧ плохие люди или фашисты - судить об этом вне моей компетенции. Я изложил только те выводы, которые реально имел основания сделать, анон, так что оставь в покое мой облико морале  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума