Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Так вот, мне интересно, по аналогии, чего ПЧ в эту тему ходят, если знают, что им тут значительная часть завсегдатаев будет не рада?
Тут бывают интересные шипперские накуры и обсуждения. Почему нет?
Ну вот все эти набросы в духе:
Аноооон. Не позорься. Я тут раз в неделю один что-то пишу на всю вашу ораву. Не переживете, что ли?
Справедливости ради, этот вопрос лет 15 назад стоило бы задать тем самым первым НПЧам, которые не мытьем, так катаньем лезли на форум ЗФ и устраивали там говноводопады, чтобы потом с честными глазами бегать по дайрям с воплями про ущемления от автора.
Так ты уж определись, анон, ходить к оппонентам кидаться какашками это хорошо или плохо? Или, как всегда, зависит от того, кто в текущий момент угоняет коров - наше племя или вражеское?
Мне в принципе ваша реакция пофиг, я на смысл претензий смотрю. Много лет - ничего разумного, одни совы на глобус.
Если "ничего разумного", то тебе, анонче, будет легко и просто это доказать. Давай, вперед.
Аноооон. Не позорься. Я тут раз в неделю один что-то пишу на всю вашу ораву. Не переживете, что ли?
А, то есть это другое(с)?
Если "ничего разумного", то тебе, анонче, будет легко и просто это доказать. Давай, вперед.
А может не надо, а?
В группе ВК.
А кого камшисты хотели стерилизовать?
Мне зачем? Я свое отдоказывал лет десять как. Всему свое время.
Справедливости ради, этот вопрос лет 15 назад стоило бы задать тем самым первым НПЧам, которые не мытьем, так катаньем лезли на форум ЗФ
Эммм, какое лезли и не мытьем так катаньем, изначально зеленка была открыта для всех, более того, Камша активно на нее зазывала и распиналась, что все творчество важно, не зависимо от типа. "Пусть расцветают все цветы" какбы не с потолка взялось. И слешные фанфики разрешала, и подружки ее писали, а она почитывала.
Это потом, когда она зазналась и вообразила себя серьезной писательницей, началась сортировка на правильных и неправильных, а до этого все были равны.
Отредактировано (2022-01-15 21:27:20)
Мне зачем? Я свое отдоказывал лет десять как. Всему свое время.
То есть что-то доказывать ты не можешь не хочешь, а приходить сюда исключительно какашками кидаться?
Но, конечно, "не выросшие" тут НПЧ, а не ты, дадада.
И где оруженосец будет держать такого веприка, который потом вырастет в огроменного зверя?)
В Кэнналоа увезут
Эм... А смысл был дарить веприка оруженосцу, если он все равно его не увидит больше? Или Дик переедет в Кэнналов вместе со зверенком? Алва под предлогом заботы о кабанчике предложит Дикону поехать в Алвасете...
Ты не пишешь, ты вбрасываешь и разводишь срач. Сигнал модерам я отправил.
Др.анон.
Вам любой визит человека с другим мнением - набрасывание срача? Анон, чет ты совсем слабоват. Как толпой автора глумить, так вы запросто, а одного ПЧа пережить решительно невозможно?))) Аллергия моральная? Или что?
Много лет - ничего разумного, одни совы на глобус.
Скажи, а. Как в зоопарке
Другой анон читал только "Имя розы".
▼Скрытый текст
Отредактировано (2022-01-15 21:29:13)
Это потом, когда она зазналась и вообразила себя серьезной писательницей, началась сортировка на правильный и неправильных.
Ты мне зубы не заговаривай, ладно? Я в курсе, что там было.
Вам любой визит человека с другим мнением - набрасывание срача?
Так у тебя нет никакого мнения, есть тупо хуесосинг плохих НПЧ. Ты же не обсуждаешь никаких тем содержательно, а пришел де-факто по собственному признанию какашками кидаться. Ну и о чем с тобой говорить?
О Боже! Помогите! У НАС ВЫСАДИЛСЯ ДЕСАНТ ВРАГОВ!!!!
Отредактировано (2022-01-15 21:28:41)
Ты мне зубы не заговаривай, ладно? Я в курсе, что там было.
Я тоже, поэтому мне и странно видеть этот твой бред.
Несите четверной заговор.
Анон пишет:Вам любой визит человека с другим мнением - набрасывание срача?
Так у тебя нет никакого мнения, есть тупо хуесосинг плохих НПЧ. Ты же не обсуждаешь никаких тем содержательно, а пришел де-факто по собственному признанию какашками кидаться. Ну и о чем с тобой говорить?
Именно, поэтому предлагаю игнорить тролля