Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-24 16:42:40

Анон
AndroidSafari 534.30

Отблески Этерны и другие книги Камши

Кто-то ещё это не бросил?  ;D

Часто спрашиваемые ссылки
Если вы хотели почитать про Алву и Дика, но не хотите читать все остальное:
Чтения цикла в треде

По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила: 
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах. 
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.

Примеры

— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда. 
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом,  Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы. 

В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения. 
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.   
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.

Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.

В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.

NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.

Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215

Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом

#95501 2022-01-15 21:15:12

Анон

Re: Отблески Этерны и другие книги Камши

Анон пишет:

Настоящий НПЧ, действительно.

ПЧ, конечно, никого не обгаживают :troll: ?

#95502 2022-01-15 21:15:42

Анон

Анон пишет:

ВВК: да, по большому счету абсолютных пакостников среди значимых пресонажей немного. Альдо разве что.

А чем он абсолютный пакостник? Слово сдержал и заложников не тронул в свое время, сам гражданских активно не свиноебил, даже Алву пытал понарошку, ни одной кости не сломали и ногтя не вырвали, что в принципе неслыханно для того времени.
Во внешней политике вообще не навредил, дальше устных обещаний нигде не пошел, на внутреннюю не повлиял вообще никак.
Очень средний уровень для пакостника.

#95503 2022-01-15 21:15:51

Анон

Может, лучше о веприках поговорим?

#95504 2022-01-15 21:15:57

Анон

Анон пишет:

В последнее время я думаю о ПЧах, что они чокнутые фашисты и фашистки.

Анон, думать тебе никто не запретит. Я, например, думаю, что такие, как ты - не очень умные, но уверенные в праве нести любую чушь - просто еще не выросли. И дело, блин, не в возрасте.

2022-01-25 00:04:01 Хорек_паникер пишет:

Бан на неделю за дерейлинг треда, плюс дополнительная неделя ограничения доступа к разделу

#95505 2022-01-15 21:16:56

Анон

Анон пишет:

Анон, думать тебе никто не запретит. Я, например, думаю, что такие, как ты - не очень умные, но уверенные в праве нести любую чушь - просто еще не выросли. И дело, блин, не в возрасте.

Соглашусь.

#95506 2022-01-15 21:17:06

Анон

Анон пишет:

Очень средний уровень для пакостника.

Вот это и оскорбляет бабуКашу. Если бы Альдо действовал с размахом, как Лишай, которые спокойно заражает своих солдат бесноватостью и совесть его не мучает, то отношение к Альдо было бы другим)

#95507 2022-01-15 21:17:07

Анон

Анон пишет:

ПЧ, конечно, никого не обгаживают  ?

Где? Вас тронешь, потом вообще не отмоешься :troll:
Нафиг, нафиг.

#95508 2022-01-15 21:17:53

Анон

Анон пишет:

Анон, вроде у камшистов любимый довод - "если вы так не любите Камшу и считаете её не особо талантливой литературно и аморальной идеологически, что ж вы обсуждаете её мир?". Так вот, мне интересно, по аналогии, чего ПЧ в эту тему ходят, если знают, что им тут значительная часть завсегдатаев будет не рада?

#95509 2022-01-15 21:18:15

Анон

Анон пишет:

У меня в голове крутятся какие-то странные мысли о выезде на охоту и подарке такого вот вепреныша оруженосцу

#95510 2022-01-15 21:18:39

Анон

Анон пишет:

Где? Вас тронешь, потом вообще не отмоешься

А, ну да, когда НПЧ хуесосят ПЧшек, это грязные оскорбления, а когда наоборот - справедливая критика :troll: .

#95511 2022-01-15 21:18:45

Анон

Анон пишет:

Как можно допустить, чтобы Лишая играл никому не известный актер?

Блин, пипец, аноооон :facepalm:
Гугли, прежде чем писать, хотя бы изредка.

#95512 2022-01-15 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Так вот, мне интересно, по аналогии, чего ПЧ в эту тему ходят, если знают, что им тут значительная часть завсегдатаев будет не рада?

Они приходят набросить говна на вентилятор и получить ответочку, чтобы потом обиженно вопить "злые НПЧи нас обижают". Лучше игнорируй их.

#95513 2022-01-15 21:19:50

Анон

Анон пишет:

НЕ СОВЕРШИТ
Анону тоже было жалко Айнсмеллера, которого пинали весь том, а потом отдали толпе. Все его зверства остались за кадром и на словах персонажей, зато чертяка был таким красивым и обаятельным

ДА БЛЯДЬ!!! Всё, я хочу крэк, где Айнсмеллер, наоборот, страшно боится насилия и вида крови, и поэтому приходит в такое болезненное состояние каждый раз, когда до этого доходит дело. Это он не возбуждается, это у него давление скачет! И мальчишку на виселицу он просил вести помедленнее не потому, что растягивал удовольствие, а потому, что оттягивал момент! А слухи о своём садизме он распускает сам, потому что очень стесняется своей фобии и не хочет, чтобы кто-то о ней заподозрил - он же военный, засмеют же. И чтобы в фике было, как болезненно он пережил отказ кардинала его благословить...  :sadcat:

#95514 2022-01-15 21:19:51

Анон

Анон пишет:

А, ну да, когда НПЧ хуесосят ПЧшек, это грязные оскорбления, а когда наоборот - справедливая критика

И где ж вас, бедных, "хуесосят"? Последние лет десять и мест таких нет в природе:lol: .

#95515 2022-01-15 21:19:55

Анон

Анон пишет:

не очень умные, но уверенные в праве нести любую чушь

ПЧшка, считаешь, твоих оппонентов надо лишить права говорить, что они думают? Мимими.

#95516 2022-01-15 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Она же сказала, среди ЗНАЧИМЫХ персонажей. Видимо, Окделлов она к таковым не причисляет 

Оно и видно по тому , сколько книг назад она угробила того "незначимого", а до сих пор все герои отплясывают на трупе и поминают, как он там всех объел,  как его все не любили и как там Ли страдал , что сакральную кладовку полукарлион осквернит посещением. :sacrasm:

#95517 2022-01-15 21:20:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В последнее время я думаю о ПЧах, что они чокнутые фашисты и фашистки.

Зато несомненно выросшие люди влажно фантазировали недавно на тему принудительной стерилизации, а от возмутившихся отмахивались банометом.))

#95518 2022-01-15 21:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно допустить, чтобы Лишая играл никому не известный актер?

Блин, пипец, аноооон :facepalm:
Гугли, прежде чем писать, хотя бы изредка.

Анон, ты чего? Хочешь сказать, что Анар известнее, чем Кирил? Речь ведь про Анара шла.

#95519 2022-01-15 21:20:43

Анон

Анон пишет:

И где ж вас, бедных, "хуесосят"? Последние лет десять и мест таких нет в природе:lol: .

Ну вот все эти набросы в духе:

Анон пишет:

Где? Вас тронешь, потом вообще не отмоешься

или

Анон пишет:

такие, как ты - не очень умные, но уверенные в праве нести любую чушь - просто еще не выросли

#95520 2022-01-15 21:21:25

Анон

Анон пишет:

влажно фантазировали недавно на тему принудительной стерилизации

О, а эту красоту где можно посмотреть? Но вообще неудивительно, обыкновенный камшизм.

#95521 2022-01-15 21:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня в голове крутятся какие-то странные мысли о выезде на охоту и подарке такого вот вепреныша оруженосцу

И где оруженосец будет держать такого веприка, который потом вырастет в огроменного зверя?)

#95522 2022-01-15 21:22:11

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Другой анон читал только "Имя розы".

Скрытый текст

#95523 2022-01-15 21:22:13

Анон

Анон пишет:

О, а эту красоту где можно посмотреть? Но вообще неудивительно, обыкновенный камшизм.

Под последней частью Штанцлериады, в ВК. Там какой-то выгул людоедов был.

#95524 2022-01-15 21:22:20

Анон

Анон пишет:

ДА БЛЯДЬ!!! Всё, я хочу крэк, где Айнсмеллер, наоборот, страшно боится насилия и вида крови, и поэтому приходит в такое болезненное состояние каждый раз, когда до этого доходит дело. Это он не возбуждается, это у него давление скачет! И мальчишку на виселицу он просил вести помедленнее не потому, что растягивал удовольствие, а потому, что оттягивал момент! А слухи о своём садизме он распускает сам, потому что очень стесняется своей фобии и не хочет, чтобы кто-то о ней заподозрил - он же военный, засмеют же. И чтобы в фике было, как болезненно он пережил отказ кардинала его благословить...  :sadcat:

Галя! :awe:

#95525 2022-01-15 21:22:21

Анон

Анон пишет:

Так вот, мне интересно, по аналогии, чего ПЧ в эту тему ходят, если знают, что им тут значительная часть завсегдатаев будет не рада?

Справедливости ради, этот вопрос лет 15 назад стоило бы задать тем самым первым НПЧам, которые не мытьем, так катаньем лезли на форум ЗФ и устраивали там говноводопады, чтобы потом с честными глазами бегать по дайрям с воплями про ущемления от автора. Так что давай не будем про радость) Мне в принципе ваша реакция пофиг, я на смысл претензий смотрю. Много лет - ничего разумного, одни совы на глобус.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума