Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Странно, что мягкие игрушки - коты, а не олени)
Естественно, мне хочется, чтобы в этой вселенной Рокэ вытащил из-под пыток Дик.
Так там же Алва удивился, что у Эмильенны фамилия Лансар — значит, это ещё до Винной или в районе? Дику шесть лет?
Там есть фраза "при каких обстоятельствах вы заявили графине Савиньяк, что можете сделать королевой Эмильену Лансар?". Рокэ заявил это Арлетте тогда, когда пробрался к ней после спасения Марселем из Багерлее. Она ещё его тогда не сразу покормила, помнишь?)) Это не после Винной, это уже сейчас происходит
Спасибо про подробности про ребенка Алвы, анончики! поищу подробности в последней книге))
Рокэ заявил это Арлетте тогда, когда пробрался к ней после спасения Марселем из Багерлее. Она ещё его тогда не сразу покормила, помнишь
А, точно! Сбило, что Ноймаринен в своем особняке под арестом, то есть в столице, похоже.
Спасибо про подробности про ребенка Алвы, анончики!
поищу подробности в последней книге))
Не мучайся.
– Восхитительно. Скольких дам ты успел осчастливить за время раздумий о Фердинанде?
– Одну.
– Ты ее видел в первый и последний раз, она оказалась одна и ни о чем тебя не спросила?
– Призрачные прогулки склоняют к ясновиденью. Да, все так и вышло, ей было около тридцати, и она не спросила меня ни о чем, как и я ее. Нашлась бы гитара, я бы в, как мне тогда думалось, последнюю ночь обошелся без этого окна…
– Отправь к нему Раймона, пусть проверит.
– Что ты ищешь?
– Подтверждения одного безумия. То, что женщина тебе подвернулась после того, как ты решил сорвать казнь, уже доказательство, хоть и хлипкое. Если у тебя появился сын, я угадал по-крупному.
– Я все еще умею удивляться. Рассказывай.
– Разливай.
Вино льется в стаканы, сгорают свечи, за окнами надрывается метель. Отличная погода для всего, кроме дороги, но дорога будет. Дорога, метель и оставленная незапертой дверь.
– Странности перекликаются, как птицы, – Рокэ, как и прежде, смотрит на огонь сквозь вино. – Она спала, я бросил на скатерть Звезды Кэналлоа и подумал, что никто больше в ловушку Леворукого не попадется… Так что ты разгадал?
– Возможно, и ничего. – Лионель приподнял бокал. – Ты больше не веришь в Леворукого?
– Сам не знаю. Марсель в Лаик видел тебя и был впечатлен. Допустим, кого-то из не самых умных эсператистов осчастливил твой предок, а зеленые глаза Леворукому подарил великий Коро. Остается решить, кто убивал на Винной улице. Спутники это делают иначе, выходцы уводят… правда, я устроил там приличные ворота из дурных смертей, грех было бы не заглянуть.
Камша на лестнице подтвердила, что если ребенок есть, это точно сын.
Одна проблема, что все это насквозь голословно и никаких доказательств не имеет. Поэтому все прозвучало, ИМХО, чисто для уточнения списка актуальных эориев. Вон, Валя на это даже не прореагировал. Поскольку необходимости нет.
Ага, то-то там все так усираются по таким же голословным сказкам про Катю КапоттунеАриго и проблемы ее брака и детей.
А что там в итоге с Катей?
Вон, Валя на это даже не прореагировал. Поскольку необходимости нет.
Как любит говорить анон-валелавер, у нас нет его пова, поэтому мы не в курсе, как он прореагировал. Шадди без сахара он стал в ее присутствии пить очень быстро, за что она его даже похзвалила
А насчет доказательств, Арлетте у нас, как матери маршалов и прочая, и прочая, верят безусловно. Она про клад Манлия с потолка все вывалила, и ничего, никто не спросил "мама, откуда ты это взяла". В происхождении того же Пьетро тоже никто не сомневается, Арлетта сказала - бастард Гайяре, значит бастард Гайяре, Жермон гони графство.
А что там в итоге с Катей?
Благодаря тому, что Арлетта трепала языком направо и налево про Катино капоттство (Камше аж пришлось с лестницы вещать, что невиноватая она, это Ноймаринен жене рассказал, хотя откуда ему знать было вообще), Георгия об этом в курсе и готовит на следующую книгу документы, доказывающие незаконность Катиного брака с Фердинандом, чтобы детей объявить бастардами и самой выдвинуться на трон, как ближайшей кровной родственнице. Арлетта в ответ уже припрягла Инголса готовить документы, которые доказывают претензии Лишеньки на трон в обход Ноймаров. Как понимаете, на маленьких Олларов всем насрать, а Алву в известность Арлетта принципиально ставить не стала с аргументом "да он все равно Лионелю уступит".
То есть типа верные короне Савиньяки сами хотят на трон?
), Георгия об этом в курсе и готовит на следующую книгу документы, доказывающие незаконность Катиного брака с Фердинандом, чтобы детей объявить бастардами и самой выдвинуться на трон, как ближайшей кровной родственнице
Сама она на трон сесть не может, женщины не наследуют. Если Олларов отстраняют, то следом идет Алва, затем Рудольф.
Мне до сих пор непонятно, на каком основании Лишенька может претендовать на трон?
Алву в известность Арлетта принципиально ставить не стала с аргументом "да он все равно Лионелю уступит"
Эк изящно Камша его в говно обволакивает.
То есть типа верные короне Савиньяки сами хотят на трон
Ага. В обход Алвы и Ноймаров.
Сама она на трон сесть не может, женщины не наследуют. Если Олларов отстраняют, то следом идет Алва, затем Рудольф.
Если по завещанию Франциска, то Алва. Если по кровному родству с Олларами, то Людвиг.
То есть типа верные короне Савиньяки сами хотят на трон?
Нет, Арлетта хочет посадить на трон корзиночку. Корзиночка об этом не в курсе.
сли по кровному родству с Олларами, то Людвиг
Родство по женской линии не считается. Вон племянникам Варзова от сестры его хуй достался, а не графство.
Мне до сих пор непонятно, на каком основании Лишенька может претендовать на трон?
Там все просто. Пока Алва выводит Ноймаров из списка престолонаследия, Арлетта доказывает незаконное происхождение Олларов и королем становится Алва. Алва от короны откажется, Ноймары уже отказались, корона переходит к Лионелю.
Вон племянникам Варзова от сестры его хуй достался, а не графство.
Там вроде бы еще веселее. Наследник Варзова погиб в бою, у него остался ребенок. А Варзов тут же наследство отда нерожденному ребенку Жермона, дескать 10 летний сын погибшего недостоин.
Родство по женской линии не считается. Вон племянникам Варзова от сестры его хуй достался, а не графство.
Это же вроде потому что так сам Варзов решил сцуко. До сих пор ему простить не могу
Ну Георгия планирует именно Людвига короновать.
Алва от короны откажется, Ноймары уже отказались, корона переходит к Лионелю.
На каком основании? Родства в пятом колене по все той же женской линии?
Так в том-то и дело, что Георгия суетилась когда считала Алву мертвым и то суетилась не в пользу сыновей, а дочки с Ли и их брака. Когда Алва объявился, она все прекратила, а вот Арлетта как раз только в раж вошла.